楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
>小童
DANDOH真的是要問小餅....我真的不知道她到底在哪找來的yamiboqe003
可是....小餅的話,不知什麼時候才能到手了
(她拿了我那篇文還沒給我的說,明明說了今天給回我讓我發文做應援的....OTZ|||)

小剎真的有可能到比賽結束時600哦yamiboqe004
>小守
沒錯..小餅太忙了..
我之前要的相..
到現在還沒拿(汗
话说DANDOH!! 有没有出过DVD啊? 有的话,绝对有可能找到喔!~~

---------------发现有离题感觉的分界线------------------

小刹要继续加油啊,大家都非常期待你的突破啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

>小童
可是她昨天明明答應過我的>口<

>小市
有出過,我肯定,我記得我看過DVD的封面
DANDOH..
話說近看人物真的不錯..
可是遠看那些身型比例真的令人很囧..

我好像也看封面(舉手
yamiboqe003 DANDOH的cv是小林?
話說...彈道我下了全集很久都還沒看呢...XD
都不知道丟到那裏去了...要去翻一下光盤...
不過上傳就無能為力了...Orz...話數太多...

HAPPY 7我有興趣啊...XDD
誰能上傳一下...
XD。。。这里真的成了小林ゆう应援专区呢~~XD

在下一定要败DANDOH!!回来~~yamiboqe002  

貌似还有个1月番,落语天女?

-----------正经应援分界线-----------------

小刹持续下去喔,我们期待着最大的突破呢~~GO!
原帖由 乔小市 于 2006/11/28 12:39 AM 发表
XD。。。这里真的成了小林ゆう应援专区呢~~XD

在下一定要败DANDOH!!回来~~yamiboqe002  

貌似还有个1月番,落语天女?

-----------正经应援分界线-----------------

...

落語天女我好像有...不過還沒看...XD
小市會傳HAPPY 7嗎...XDDyamiboqe004
原帖由 a9352182 于 2006-11-28 00:43 发表

落語天女我好像有...不過還沒看...XD
小市會傳HAPPY 7嗎...XDDyamiboqe004

HAPPY 7 在下只有5-13而已啦,不齐。如果小a不介意在下的上存速度的话,是没有问题的~~XD
基本上我有的YUU的動畫我都看過的了~
落語天女我有,可是暑假前借了給同學,她現在也還沒還我....

這個月也有個新番--TOKYO TRIBE2
小林ゆう:スンミ
第一話11/11
第二話11/18
第三話11/25
我找不到這個的下載

>小A
1-4會由我來傳啦
>NICKNIC
DANDOH 優是配主角..
就是小市在#923貼那幅..

>小市
落語天女我看完了..
不過電腦問題就不知去了哪裹..

優是配千石涼..劍客一名XDD

HAPPY7..
魚(汗
话说。。银魂也有,但在下忘记了第几话出现,真是该打~~

TOKYO TRIBE2
中文是? 其实在下一直很想问的了。。。因为都找不到这个下的?
>小童
真晝超喜歡魚的XD連笑話也是關於魚的XDDDD

>小市
銀魂我只有1和2話....小市去找找看吧....之前NGM一季的時候我也是每話找哪一話有YUU的...
我在日文雜誌看到的.....哪裡會有中文OTZ|||
原帖由 SHERRY 于 2006-11-28 01:12 发表

>小市
銀魂我只有1和2話....小市去找找看吧....之前NGM一季的時候我也是每話找哪一話有YUU的...
我在日文雜誌看到的.....哪裡會有中文OTZ|||

TOKYO TRIBE2 为什么在下会想起某15x漫画? 不会是那个吧?!
OH~

哦,这个简单,真是去看看呢~~
啊,10月新番的武什么? 哦,武装炼金,这个在下是看完cast才看正剧的说。。。XD
寒蝉啊,北条啊~~

SR1在下都还没有看呢。。。。

这个。。。鱼?

>小守
話說ngm第一季第10話..
(即是打排球那集)
那3人幫好像有一個是優來的..
明天我再去聽聽看..

>小市
就是這個了xdd
深夜組報到~~
目前小剎票數500XD
繼續衝阿yamibohu

....現在是怎麼回事?大家討論起優醬了?
原帖由 blue-cat 于 2006-11-28 06:54 发表
....現在是怎麼回事?大家討論起優醬了?

因為優是小剎的聲優..

所以就順道了(茶
深夜組告退~~
目前小剎票數505XD
看來是可以放心了yamiboqe006   提前恭賀小剎晉級yamiboqe003

下一場也請多多支持yamibon041