楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 22:05 发表
以前沒注意,原來拉拉和椰子的配音是畫伯 ~~
到 ~~~
拉拉的“ 一條”我可是長挂在嘴邊 OTZ

...一条大神!!!...出至小林声的一条!!差点没把我笑死XD
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 22:05 发表
以前沒注意,原來拉拉和椰子的配音是畫伯 ~~
到 ~~~
拉拉的“ 一條”我可是長挂在嘴邊 OTZ

这种蓝色做底都不错喔,同学果然是达人啊~~

发现呢,很多东西都可以和一条连接起来,XD

不只椰子喔,还有个小正太弹道(可能很少人知道啦,画伯主役的说)
05年的十月番HAPPY 7 都有喔。。。比较无口的说。。。 T T

在下今晚貌似很大力推广画伯的说。。。XD

小刹加油啊啊~~~
原帖由 乔小市 于 06/11/27 10:01 PM 发表

其实都是在下一直都在推广ゆうさん的两首歌而已啦

那遲些我們召集yuu的fans你一定要加入哦~yamiboqe007

你說的這些動畫我全都知道XDD只差找不到下載而已yamiboqe009

原帖由 SHERRY 于 2006-11-27 22:16 发表

那遲些我們召集yuu的fans你一定要加入哦~yamiboqe007

你說的這些動畫我全都知道XDD只差找不到下載而已yamiboqe009

HAPPY 7刚刚下完,XD

弹道比较难。。。 可能的话。。宁愿找牒~~

系?这个在下绝对支持的,等待你的召唤。。。。XD
原帖由 SHERRY 于 2006-11-27 22:16 发表

遲些不如在這發帖..
找那些我們沒有的資源吧(茶

PS
我發現原來妹的FRONTPAGE用不..
上同學的家做就好了XDD
嚇死我了,剛才電腦無端端自動OFF掉,

然后開了有上不到網,以為又中毒了
現場直播yamiboqe002
小刹票數差30破400
兩人票數差距擴大愈200票
原帖由 乔小市 于 06/11/27 10:19 PM 发表

HAPPY 7刚刚下完,XD

弹道比较难。。。 可能的话。。宁愿找牒~~

系?这个在下绝对支持的,等待你的召唤。。。。XD

那~小市(可以這樣叫嗎?)可以上傳嗎?
彈道我只有1-6的說,之前曾有人找到再上傳給我的.可是之後的都沒有

原帖由 于 06/11/27 10:20 PM 发表

遲些不如在這發帖..
找那些我們沒有的資源吧(茶

PS
我發現原來妹的FRONTPAGE用不..
上同學的家做就好了XDD

這個當然好啊~也許大家有很多我們沒有的資源的說~yamiboqe004
這不是很麻煩嗎?

話說歌詞我才打了2首.....OTZ|||
剛剛修改EKY那份資料也用了整個下午.....連自己的日記都還沒打OTZ

(怎麼不上MSN?)
不如在我断网以前到400吧...
原帖由 SHERRY 于 2006-11-27 22:31 发表

那~小市(可以這樣叫嗎?)可以上傳嗎?
彈道我只有1-6的說,之前曾有人找到再上傳給我的.可是之後的都沒有

哦,当然可以!
HAPPY 7 在下只下到5-13而已,真是惭愧。
如果同学有需要的话,上存是绝对没有问题的,只要你不介意在下的速度!yamiboqe001
原帖由 乔小市 于 06/11/27 10:35 PM 发表

哦,当然可以!
HAPPY 7 在下只下到5-13而已,真是惭愧。
如果同学有需要的话,上存是绝对没有问题的,只要你不介意在下的速度!yamiboqe001

當然不介意
我有1-6的說,全輯總共有多少話?
原帖由 SHERRY 于 2006-11-27 22:43 发表

當然不介意
我有1-6的說,全輯總共有多少話?

全13话 , 刚好补完在下没有的那几话呢 ~~ yamiboqe007
某GOLF那套..
我找同學掛了很久BT..
也是維持在1%(好像是/.\)
快要断网了(阿姨,像昨晚那样到1点再断吧yamiboqe007 )

冲向400啦!yamibohu 太好!小刹干得漂亮啊!

大大们先说声晚安yamiboqe008
欧拉,不如在我断网以前冲上500吧...
原帖由 syk 于 2006-11-27 23:15 发表
欧拉,不如在我断网以前冲上500吧...

啊啦,不如在小刹比赛结束前把楼建到#1000咯~~ (XD,在下发傻而已~~别在意!)

小刹加油啊~~继续努力~~~
这座建筑物会瘫掉吗....?
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-27 23:21 发表
这座建筑物会瘫掉吗....?

这确实是问题,所以。。还是不要理在下好了~~

------------------------------------

yamiboqe017
一直在潜水~为了小刹yamiboqe007 上来呼吸一下yamiboqe003
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 23:18 发表

啊啦,不如在小刹比赛结束前把楼建到#1000咯~~ (XD,在下发傻而已~~别在意!)

小刹加油啊~~继续努力~~~

1000啊,不如现在就开始努力吧yamiboqe017