楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
原帖由 flower 于 2006-11-24 23:36 发表
那在下是什麼部=口=?

原帖由 igacat 于 2006-11-24 23:32 发表

在下只是開玩笑的啦><
不過 我有入改圖原創部我怎都不知道=口=?!

两位的签名不是告诉了了吗?XD~~

原创达人嘛,当然是改圖原創部了~~
下次在下要在首层记下来先~~XD~

两位没有异议吧? yamibon041  有的要提出喔~
原帖由 乔小市 于 2006-11-24 13:17 发表
恭喜凌晨出动部的syspo同学~~~  
比赛将至,大家要加油啊,最重要是不能轻敌呢,(脑袋渐渐紧张起来~~)
一起为小刹加油啊~~~

謝謝團長XD~~
不過在下啥時成為了凌晨出动部阿=口=
原帖由 syspo 于 2006-11-25 01:49 发表

謝謝團長XD~~
不過在下啥時成為了凌晨出动部阿=口=

哈哈,同学出现于凌晨嘛,也就是凌晨出现嘛~~
请不要介意,在下说说而已,最近大家在研究什么什么部,所以。。。

令同学困扰真是对不起啊~
原帖由 乔小市 于 2006-11-25 02:03 发表
哈哈,同学出现于凌晨嘛,也就是凌晨出现嘛~~
请不要介意,在下说说而已,最近大家在研究什么什么部,所以。。。
令同学困扰真是对不起啊~

XDD~~那在下就加入這個部好了yamiboqe005
有關凌晨應援小剎的工作就交給在下吧yamibohu
對了,團長稱呼在下小po就行啦yamibon041
刹那必胜!!!yamibohu
flower大大繪圖方面很強 因該也是改圖原創部的吧...
要問團長xD
原帖由 igacat 于 2006-11-25 02:42 发表
flower大大繪圖方面很強 因該也是改圖原創部的吧...
要問團長xD

有啊flower同学有啊,XD~~

原帖由 syspo 于 2006-11-25 02:15 发表

XDD~~那在下就加入這個部好了yamiboqe005
有關凌晨應援小剎的工作就交給在下吧yamibohu
對了,團長稱呼在下小po就行啦yamibon041

话说在下刚刚更新了各位团员的资料,XD~~有空去看看~~
好的小po,其实你也不用叫在下团长呢,叫小市就可以啦~~XD
那深夜的时候就拜托你了,有时候在下也会出现的!
原帖由 乔小市 于 2006-11-25 02:55 发表
话说在下刚刚更新了各位团员的资料,XD~~有空去看看~~
好的小po,其实你也不用叫在下团长呢,叫小市就可以啦~~XD
那深夜的时候就拜托你了,有时候在下也会出 ...

不行yamiboqe017     團長就是團長yamiboqe003

不過還是叫小市好了XD~~(TF
============================================

對了,可以把[深夜出動部]改成[宣傳推廣部]嗎??
要不然部員可能只有在下yamibon042
既然是宣傳&推廣,就可以不用分任何時段出動的說~~
讓我們一起把剎木&木剎之愛給發散出去吧XD

有啊flower同學有啊,XD~~

忘了重新整理頁面 所以好像發出來之後晚了很多XDDD
-[]-...那平民是应援部吗XDD
这应援团好象搞到很大......还分门归类......systematic....
CEO - 乔大
我……我我……yamiboqe005
难道真的每次只有望远镜的份…………
萌战一次也没投上票……因为要么错过时间要么看错时间要么干脆没时间……ORZ……
应援团都扩充完毕了才知道消息……………………………………
yamiboqe009

啊啊……全世界最失败的人啊……
论坛三无主义贯彻到底了……
……………………
……………………
苍天哪,我上辈子做错了什么……
3D中错过考试时间直接重修……
连2D中也是一次都没支援成功……呜……
失败卡怎么会100%被我抽到……yamiboqe001
看到SK团下属N多超强力级别的部门……
在下除了拖稿+迟到外一无所长怎么办啊啊(转身+泪奔+踢门=绊倒yamiboqe005 yamiboqe001 ……)~~~
有SK团暗部么?
……啊,显然没有么……
看来世界果然没有R的容身之地……
背行囊到世界的尽头修行去了……
SK团的诸君请努力吧……
在下就算在另一个世界也会……(群PIA:你到底要在这里芙蓉多久?!)
LS大大太誇張了吧><
遲到沒關西 在下也是遲來的XD
沒投上票沒關西 有心就好
>>不過大家可別故意"忘了or沒空"投票唷~~ ((TF

迷音: 小楓 你這個遲來+不能投票的人還再這裡說一堆廢話 (揣
yamiboqe009

原帖由 syspo 于 2006/11/25 03:10 AM 发表
要不然部員可能只有在下yamibon042

(舉手)我可以加入[深夜出動部]...XD
[宣傳推廣部]也沒問題...XDDyamiboqe004
>腹の暗い悲劇  
同志!!写多点KUSO文应援XDD把文区的同志拉过来投小刹..挖卡卡

>多看少说
同学!!表沮丧!!!既然能写文就去写NGM的文吧!!!把文区的同志拉过来投小刹(你干嘛重复一次...)

>小楓
同好!!我还等着看你大人的短漫的哦XDD...要更新哦XDD

至于我...我能做观众吗?(喂!最不HD的是你!!)
>小楓
同好!!我還等着看你大人的短漫的哦XDD...要更新哦XDD

>< 明早看能不能在上學前把第3章畫完
((唔 因該說是"今晚"吧... 時差時差.....

至于我...我能做觀衆嗎?(喂!最不HD的是你!!)

SB大大可是超強的文學達人耶~~!!!
大大可是重要人物 怎能跑到觀眾席去?
原帖由 nicknic 于 2006-11-24 22:32 发表
yamiboqe022 tig大的圖.....
果然木剎就是王道啊....
木剎魂燃燒啊!!!yamiboqe002 yamiboqe002

看來這圖效果還不錯XD
沒錯!!燒吧燒吧!!(被毆)

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-25 10:33 发表

唉呀...大家都在努力時,小龜怎可置身事外? -3-

附上萌萌又呆呆的呆頭剎一張 -w-/
要不然部員可能只有在下

那也是,就按小po同学的意思呢~~

-[]-...那平民是应援部吗XDD

这应援团好象搞到很大......还分门归类......systematic....
CEO - 乔大

没有这回事,同学你言重啦~~

我……我我……
难道真的每次只有望远镜的份…………
萌战一次也没投上票……因为要么错过时间要么看错时间要么干脆没时间……ORZ……
应援团都扩充完毕了才知道消息……………………………………

同学,应援团没有扩充完毕啦~~!!
话说同学你也不要悲哀嘛~

迷音: 小楓 你這個遲來+不能投票的人還再這裡說一堆廢話 (揣

小枫呢,小tig同学说过声援都是很重要的喔~~XD!

(舉手)我可以加入[深夜出動部]...XD
[宣傳推廣部]也沒問題...XDD

好啊,小po不会只有一个人咯~~

其实在下时不时都深夜出动的说。。。XD

观众就没有你份的说咯~~

附上萌萌又呆呆的呆頭剎一張 -w-/

很呆的小刹,无愧呆頭刹之名了~~ yamiboqe007
SB大大可是超強的文學達人耶~~!!!
大大可是重要人物 怎能跑到觀眾席去?

...同学言重了...我不是什么达人拉XD...观众们需要我的引导XD(炸)
唉呀...大家都在努力時,小龜怎可置身事外? -3-

-3-那我去找糟糕物(被巴)
观众就没有你份的说咯~~

再一句:观众们需要我的引导(众殴)

是是...我乖乖去写文就是拉XD..今天好象看到C70的NGM的同人了...去确定一下先XD
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-25 07:39 PM 发表

是是...我乖乖去写文就是拉XD..今天好象看到C70的NGM的同人了...去确定 ...

小龜同學又要分享糟糕物了.......yamiboqe017