楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
大顶大顶!
支持!yamibohu
怎么今夜好象很少人...
在下都觉得,可能大家都在忙吧~~

还有1天半~~

小刹要加油呢,大家都要加油呢~~ yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

刚刚跑去打文,现在好想睡.........yamiboqe001
再加上不是很多人在线,更想睡.......XD

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-25 23:46 发表
刚刚跑去打文,现在好想睡.........yamiboqe001
再加上不是很多人在线,更想睡.......XD

同学,小刹一定要明晚之前出现啊~~啊~~啊~~(无限回音中...)
出现合时啊~~  

在下现在的脑袋十分紧。。。。

很久没有见过这样的两位了。。。。。 yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-11-26 15:04 发表

同学,小刹一定要明晚之前出现啊~~啊~~啊~~(无限回音中...)
出现合时啊~~  

在下现在的脑袋十分紧。。。。

很久没有见过这样的两位了。。。。。 yamiboqe005

要在正文里出现应该不可能吧....除非我突然很勤力....(TF
但我已赶着番外的了.....
我看今天手会抽筋了......XD
本放在一點一

但是因為跟小剎有關,所以放在這裡當是應援物吧~

片段:
http://www.yousendit.com/transfe ... 716a92fe3c375710d9f

http://www.yousendit.com/transfe ... fec2b53347843f50974

上傳了我整整一小時OTZ||||

本帖子中包含更多资源

评分

乔小市 + 18

3时间目呢?  没有ps2的在下只能远目呢。。。

感谢同学的应援物喔,收来研究下先~~ yamiboqe003
今天人多的吓死我...1500多啊...不得了...yamiboqe009
大家对萌战的热心程度是呼呼的上飙啊yamiboqe006
希望对小刹的绝对应援也是呼呼的往上蹦!yamibohu
這張放這好了.

明天得全力為小剎出擊了. yamibohu
大家准備好了嗎?
HUHU~~

一早就准备好了,从第三轮一开始就沸腾起来了~~

大家一起加油吧~~  yamiboqe002   yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

原帖由 Xera 于 2006/11/26 06:08 PM 发表
這張放這好了.

這本雜誌有沒有全本的掃圖?yamiboqe026
那張無尾熊小木乃,從看到她的第一眼,我就被萌到了yamiboqe007
鬆鬆軟軟的,好想抱回家(被剎那砍)XD

送上一張全彩的"結婚照"

本帖子中包含更多资源

原帖由 tigchao 于 2006-11-26 20:04 发表
那張無尾熊小木乃,從看到她的第一眼,我就被萌到了yamiboqe007
鬆鬆軟軟的,好想抱回家(被剎那砍)XD

送上一張全彩的"結婚照"

不管是什么颜色都很称的两位。。。yamiboqe007

当每个人在说“好想抱無尾熊小木乃回家啊!!”
就会发现其身后的夕凪的主人的目光。。。。。XD

本帖子中包含更多资源

这个全彩结婚照,明天要是能贴到投票贴首页那可就大好啊yamiboqe007
明日没事的话一定去抢楼!!yamibohu
原帖由 haima 于 2006-11-26 20:42 发表
这个全彩结婚照,明天要是能贴到投票贴首页那可就大好啊yamiboqe007
明日没事的话一定去抢楼!!yamibohu

同学阁下,这个真是辛苦了,话说在下不知能否赶到!
这个艰巨的任务交给你了!~~

敬礼! yamiboqe002
请自行点击....不过不要转载哦...站主有声明的..我已经...啊啊啊 啊
原帖由 乔小市 于 2006-11-26 20:48 发表

同学阁下,这个真是辛苦了,话说在下不知能否赶到!
这个艰巨的任务交给你了!~~

敬礼! yamiboqe002

别要客气呵~
话说抢楼好似要技巧吧,昨天从17:55开始狂点F5结果还是四楼...yamiboqe003 唉,技术不够高...
明天一定努力!至少要抢个首页!yamibohu (希望话没说太满......万一失败大大勿要pia俺啊......)
原帖由 haima 于 2006-11-26 20:59 发表

别要客气呵~
话说抢楼好似要技巧吧,昨天从17:55开始狂点F5结果还是四楼...yamiboqe003 唉,技术不够高...
明天一定努力!至少要抢个首页!yamibohu (希望话没说太满......万一失败大大勿要pia俺啊......)

在下相信同学一定会尽力的说, 在下相信你的!!
加油,为小刹而加油,你行的!

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-11-26 21:08 发表

在下相信同学一定会尽力的说, 在下相信你的!!
加油,为小刹而加油,你行的!

收到!
一定加油!
大大真是辛苦,要去开帖吧?偶等着顶哦yamiboqe006