楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
小剎明天要加油!!
大頭的小剎,而且又要帥,萌,又有翼...不好找...yamiboqe009
這幾張如何?

小刹~~!!
一定要成为最高票的那个~~!!

因为我下注你了.......(小声)(TF
本想在官方赌局里支持的。。。
可是。。。yamiboqe009
我胆小 XD  (被TF

小刹要加油啊!!!
原帖由 nicknic 于 2006-11-14 14:25 发表
小剎明天要加油!!
大頭的小剎,而且又要帥,萌,又有翼...不好找...yamiboqe009

在下看成大头小刹不好找,XD~~

不好找不要紧的,辛苦各位咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

应援应援~~魔法先生2之木刹剧集

偶已经变成彻底的木刹控了yamiboqe009 yamiboqe009

小刹加油~~~yamiboqe003 yamiboqe003

顺便给自己打广告yamiboqe009 yamiboqe009
    偶在资源区的咚咚~~魔法老师的漫画1-153
   https://bbs.yamibo.com/thread-37632-1-1.html

yamiboqe023 對不起...在下的文筆不好~~引起誤會...不是大頭小剎啊~~yamiboqe017
無論如何,請全力支持小剎!!!yamiboqe002
不是不是呢,在下只是玩笑一吓而已啦,同学不需要道歉啊~ yamiboqe017

yamiboqe002  对,全力支持小刹,精神上,心灵上。。。。。

本帖子中包含更多资源

隨手畫的聲援圖............yamiboqe005
刹大人加油!yamiboqe002
小刹...给我冲!!!!!!
恩恩,掰着手指头数日子
准时去投票,嘎嘎
絕對支持小剎!!!!!yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

明天早點回來支持小剎~

本帖子中包含更多资源

原帖由 syk 于 14/11/2006 03:22 发表

恩 夕映妹妹生日要到了? 大家都要加油啊

LZ的小刹那张非常地有高达feel......

請問大大這張圖是哪一集的呀?
應該是旅行的部分吧?

快把中國服&和服換成結婚禮服~! XD
(迷之音: 木剎這個官配都還沒能結婚 她們怎麼能...(TF)

11.15      
出席番15番的桜咲刹那同学的出战日,很好,日子实在非常好! (开始语无伦次的人...)

小刹冲啊,有过夜奖励啊!頑張れ~~ (有图的有图的....XD)

本帖子中包含更多资源

終於等到小剎出場了yamibon041    就是今晚~~
請大小姐看著我們能把小剎推向多高吧yamiboqe002
在下絕對力挺到底yamibohu     小剎加油~~
樱咲大人
不管你的对手是谁
不管你获胜与否
在下永远支持你!!
今天小剎就上場囉~!
加油加油 別輸給靜馬yamibohu

這個帖一直往下沉
在下頂一下! XD
顶一下,就在今天了!小刹要赢啊!
原帖由 igacat 于 2006-11-15 01:09 发表

請問大大這張圖是哪一集的呀?
應該是旅行的部分吧?

快把中國服&和服換成結婚禮服 ~! XD
(迷之音: 木剎這個官配都還沒能結婚 她們怎麼能...(TF)

眼力不错啊,这的确是旅行的部分,具体来说呢

这个是第6集里随手截的

PS:请不要叫我大大yamiboqe023  ,我会折寿吧...