楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
<--遲到很久的人

小剎&楓姊姊 永遠支持你們><!
兩個都是我的最愛!
(要是有楓剎該有多好... >>被木剎控/楓夕控歐死)

附上網路抓下來的同人圖幾張 (不知道有沒有回鍋..)

順帶一提.. 沒記錯的話今天可是楓姐姐的生日呀! 11月12日~!
再下就獻上自己畫的傷眼圖一張吧~!

希望各位的眼睛沒有受傷QQ

同好,有心不怕迟啊~~11.15记得支持小刹呢,11.16记得支持忍者枫呢,啦啦啦啦~~

是喔,今天是忍者枫的生日啊,在下居然忘记了,不该啊~~

枫姐誕生日おめでとう~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

什麼?今日是楓的生日?~那忍忍生日快樂啊~yamiboqe003
在下會支持妳的~~
沒比賽帖就滑落第二頁嚕><|||(看我頂~~
小剎要努力阿~期待第七話的來臨,更添風采
楓姐在第六話壞人腳色也辦得不錯阿~~~
兩位要加油呢~>////<yamiboqe006
原帖由 blue-cat 于 12/11/2006 09:16 发表
沒比賽帖就滑落第二頁嚕><|||(看我頂~~
小剎要努力阿~期待第七話的來臨,更添風采
楓姐在第六話壞人腳色也辦得不錯阿~~~
兩位要加油呢~>////<yamiboqe006

是呀 再第六話雖然是壞角色不過還是不錯啦
不過在下覺的楓姊姊穿那種服裝怪怪的= =
楓姊姊生日快樂
小剎&楓都加油唷
在下昨天竟然忘了忍忍的生日yamiboqe009
雖然遲了一天不過還是獻上我的祝福XD
生日快樂忍忍yamiboqe003

忍忍加油yamiboqe002   支持到底yamibohu
如果在下沒有記錯的話,11.16日,忍者枫的出战日,應該是夕映的生日....呵呵~~ XD~~ yamiboqe007
支持小刹!yamibohu
原帖由 乔小市 于 2006-11-13 10:46 发表
如果在下沒有記錯的話,11.16日,忍者枫的出战日,應該是夕映的生日....呵呵~~ XD~~ yamiboqe007

果然枫夕是王道啊~呵呵~
不过果然还是不能投……枫我对不起你啊啊啊……
小刹加油小刹加油啊~~~~~~~~yamiboqe003
越过SP的情敌之战继续勇往直前吧~~~~
yamiboqe005
发个Q版的大小姐给你当奖品^O^yamiboqe009
原帖由 乔小市 于 2006-11-13 10:46 发表

什麼那天夕映的生日?那忍忍要加油啊~把進級當是夕映的禮物吧~~yamiboqe007
不能沉啊不能沉啊......
12组无论如何都是一定支援到底的!yamibohu

最近真是越来越萌小刹了啊yamiboqe007
來頂小剎!!!yamiboqe002

原帖由 乔小市 于 12/11/2006 23:46 发表

真的?!XD
原來夕映妹妹的生日禮物就是女朋友晉級?XD?
楓姊姊~ 這次比賽一定要獲勝唷! 要讓夕映有個快樂的生日!

看了在 官方賭局 大家的投票
大多數的人都蠻看好小剎耶!
看來小剎這次一定會贏靜馬~!
加油加油~

唔,经在下的深思熟虑(pai)...

这两张如何啊?
忍者枫会不会略微小了?

本帖子中包含更多资源

LZ:
什麼是pai?

楓的那張雖小不過不錯啦
事實上楓姊姊的好圖真的不多...

小剎那張帥呀><
只可惜她帥+萌的臉蛋好小
那个嘛,就是和TF差不多的用语,其实没有什么的,XD~~

在下也很想找帥+萌的大头....  yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

了解 謝謝LZ^^

在下看看能不能幫忙找找萌+帥的大頭><
個人覺得IF系列的小剎很帥 可惜不萌耳且沒翅膀呀~"~
If系列小剎
<--這個連到我的NGM相簿裡的圖

事實上LZ那張就不錯了XD

恩 夕映妹妹生日要到了? 大家都要加油啊

LZ的小刹那张非常地有高达feel......