楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:
那么,需要讨论一下第七组的取舍问题么?黑白估计很难拦圆神,换了红白或七色一样压力山大OTZ
折翼落羽之殇 发表于 2011-11-8 01:00

黑白、紅白、七色都是在B區啊...所以想要見到A區的圓神的話,得要先過B區的黑長直這一關吧...黑長直可是比圓神要強好多倍呢...
https://bbs.yamibo.com/thread-136112-1-1.html

感觉比起A區和B區的問題,還是考慮一下怎麼讓C區的妖夢和D區的PAD長進入四强吧...

在那之前,先恭喜一下大小姐和PAD長順利進入第三輪~

打擊!!

评分

無名i + 2 wwww
Onz + 1 XD
空狗 + 5 噗wwwww

看到新一轮对战表真心觉得压力很大
各种悲剧的预感

PS:
本次籤是由V版以及客串分組姬的依依版主抽出

如此闪亮的说明是想要拉仇恨值么……
黑长直的人气在这里不低是真的,内战也是不可避免的,毕竟蓝毛也是因为这样才…但我为什么在楼里感受到了一股大势山倒的气氛…如果东方真的全军覆末了,我就去写哀悼文顺便应援杏子(喂
黑白、紅白、七色都是在B區啊...所以想要見到A區的圓神的話,得要先過B區的黑長直這一關吧...黑長直可是比圓神要強好多倍呢...
https://bbs.yamibo.com/thread-136112-1-1.html

感觉比起A區和B區的問題,還是 ...
TFEI4 发表于 2011-11-8 02:02

啊记错了,是黑长直 老实说除了幽幽子大人我现在谁都不想了……
如果考虑拉散票的话,灵梦应该比爱丽丝有名吧……但私心想投小爱啊

紫就別介意了.....如果紫能參加的話就能用這張完美全參加了~

首頁更新完成~

蕾米莉亞:這是什麼分組結果!遲晚遇上那食鬼王內戰就算了!B區這微妙P3內戰是怎麼回事!?我不承認!我也愛著紅白啊啊啊啊啊啊啊我也要混入P4混蛋!(向B區奔飛
咲夜:大小姐。。。我呢。。。(倒下跪地看著向奔飛中的大小姐舉出伸手

===

幽幽子:飯~飯~飯~(吃吃吃
魚~魚~魚~(吃吃吃
肉~肉~肉~(吃吃吃
年糕~年糕~年糕~(吃吃吃
半靈~半靈~半靈~(吃....
妖夢:不要在我煮食物時偷吃我的半靈啊!不對!幽幽子大人重要的是請認真對上強大的對手黑子!!

===

魔理沙:萌賽怎樣都好啦。。。

啊~對了,今天分出來的分組一上來就七色VS紅白內戰 先去看看好戲吧~(偷笑

===

愛莉絲:………
靈夢:………
愛莉絲:………
靈夢:………要喝茶嗎?
愛莉絲:啊好的
(派杯子倒茶杯
愛莉絲:………我不客氣了(喝茶
靈夢:你對黑白是怎麼想的?
愛莉絲:噗!!!(噴茶) 咳…咳咳咳…!!
靈夢:………說笑的…內戰就多多指教了…(喝茶
愛莉絲:……試著邀請某人之後被拒絕的心情……你現在感覺如何了?…現在感覺如何了?
靈夢:噗!!!(噴茶) 噗咳…咳咳…!
愛莉絲:說笑的 內戰此波此波…多謝你的茶…我該走了

之後過10分鐘後
靈夢:紫什麼的最討厭了!

另外一方偷竊的地方
愛莉絲:計画通りry

另外一方偷竊的天空中
魔理沙:關係還是這麼超好~但這個妒嫉的心情是怎麼回事……

===

分別分開在CD區的狗狗兩人

有看過銀髮二人上下篇的話 一定會知道的……

评分

無名i + 2
Onz + 1 www
TFEI4 + 5 wwwww
折翼落羽之殇 + 3 围观错字www
空狗 + 5 汪們好可愛www
Lengfeng + 1 ww
藍山 + 2 wwww
紫結 + 1

這圖只加上兩句新的w(喂

评分

折翼落羽之殇 + 3 等一下这么偷懒大丈夫www

哎...压力山大...
不知东方在300人气究竟有多高...杯具预感
我去模考的期間發生了什麼事嗎

如果在遊戲區看到我絕對是浮雲!

310# meet
没什么,只是背运的团长的葬礼结果还是要准备,好麻烦啊
看赛程表要连续作战5天……好累OTZ
对于一个其实很萌红七cp的人。。。
你们不要相爱相杀好吗!!!
虽然现在申请好像有点迟。。。不过。。。
我想要申请入团呐~
编号是525
图是主人+仆人!
感谢之!
(近期应该会赶出大小姐图???)
虽然现在申请好像有点迟。。。不过。。。
我想要申请入团呐~
编号是525
图是主人+仆人!
感谢之!
(近期应该会赶出大小姐图???)
jo525 发表于 2011-11-9 15:29

請查收PM~

於是大小姐被媒人O版拉回來A區了
今晚就是大小姐出場了{:2_174:}
請查收PM~

於是大小姐被媒人O版拉回來A區了
今晚就是大小姐出場了{:2_174:}
依依 发表于 9-11-2011 19:02

感谢之!
严重支持大小姐!
可惡 都是搶3樓啊XD

今天跟明天都是A區大小姐與UU子出場
加油

現在投票
越往後想的結果越壓力真大
這分組每次看每次都覺得好驚悚TZ

B區那邊是叫人情何以堪 ...
你们卡得我宿舍的渣网都刷不开网页了……情况怎么样?分组越想越惊竦,连大小姐能不能赢初春心里都没底了OTZ
蕾咪加油

PAD依獎品等著你啊
投完票都不敢看得票数了
虽然LS几位沙发帝非常霸气就是了
但是就是不想面对,前途堪忧
运气不好的悲剧

如果年底的梦想夏乡顺利出来,那么来年还有继续奋斗的机会

重在参与吧

诶,我到底在说什么……