《魔法少女まどか☆マギカ》主角人气评选[投票]

阅读字号:

随着故事完结这个评选也可以开始了

不日会更新其他ACG相关论坛专区版块的评选数据
单选投票, 共有 1132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是第一个投小圆票的
从第一话萌上小圆,喜欢她的善良,坚强,总是努力去理解别人,在关键时候不缺勇气和行动力,虽然她最后才成为魔法少女,但在精神上她一直都在支撑着她的朋友,到最后被小圆治愈(致郁),今年做的最对的就是从第一话开始就一直追这个片到最后。
小焰也很喜欢,最初是作为粉黑CP来喜欢,但10话让我看到了原来小焰是一个不器用却很努力的,而且深深的喜欢着小圆,一心想守护小圆的少女。不过只能投一个,唉
学姐果然是只有要用时才会想到的角色
可以预见结果
蓝毛又要被轮一次
必定是翼之homula...(单选题...ktkr
学姐的0票+LZ这冷无缺的签名
只萌學姐

评分

kawachan + 1 无头自重- -

當然是ほむら了。
我跟杏子一樣,無論輪迴多少次,無論別人有多黑藍毛(尤其是虛淵),無論藍毛的心裡有沒有我(不用想也知道沒有,人家認識你條毛),我的最愛依然是藍毛。

藍毛,我愛你!!!(你幹嗎突然告白?!)
红毛党路过。
还有学姐居然不敌蓝毛
选了焰酱(心里:X粉
投了沙耶加一票
尽管之前在中日欧美各大论坛的投票中,沙耶加都不人气(4位或5位)……
希望这里能够有些变化。
萧炎……不,是小焰。可以说太伟大了,那不断轮回所消耗精神可是无法预计的。为了爱付出太多了。
ほむら最高!~
果断红毛!必须的(真是好妹纸啊
粉圆大神从10话开始在咱的心里地位就开始飙升,最终话那个御姐神圆真是美翻了-///-黑长直宇宙第一好妹纸小圆脸里的妹纸怎嘛都这么好啊!!
藍+1
就是愛戰士阿

如果用藝人比喻的話.....
並不是要多才多藝才會喜歡上一個人
如果用同學比喻的話
並不是運動學業都第一才會喜歡對方

沙耶佳只要細心體會 就會喜歡上她的
想摸摸她的頭安慰她 (又想到杏子了)

看到最後一集 小圓變成神一般的存在
心理份量是有增加的 但是變成像對神明一樣 是尊敬的感覺了
而且只能選一人 所以摟
藍+1
果斷吼姆拉

目前的票數讓我好奇有多人是衝著荷姆拉入教的
果斷學姊
单选啊。。。学姐居然这么少。。。好想把黑粉黄都选上。。