楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:

幽幽子落後 連黑白也.......我SG已經黑爆了
悲催了...连黑白也...明明东方应援团的贴最长的说...
昨晚想起了微博的三青年体,于是……
(以下报导纯属虚构,如有雷同,纯属志同道合)

(花果子念报讯)11月11日晚,幽幽子大人不敌黑子出局。记者闻讯后前往赛场采访,只见幽幽子大人正津津有味地吃着摇曳百合团团长orita1205o送来的便当。当被记者问起“无缘十六强有何感受”时——

【普通版】
幽幽子:“哎呀,看来是我大意了呢……”
羽立:“幽幽子大人,即便输掉比赛您也依然幽雅淡定呢……”(马屁自重

【文艺版】
幽幽子:“古往今来享世者皆未尝封圣。时机难料,终期于尽。其行路生来既定。惜己岁月,知己天命……”
羽立:“虽然不太明白但好像很厉害的样子|||||||”

【二逼版】
幽幽子:“十六强是什么,可以吃吗?可以让西行妖开花吗!”
羽立:“幽幽子大人,您别这样……”(汗

评分

折翼落羽之殇 + 3 最后一个才是普通版吧(我自重www

幽幽子大人退场后,此次萌战对于在下已经结束一半了……
虽然知道在300东方不怎么热门,千年更是不怎么热门,这种情况也是意料之中
但是真的离场后还是莫名的心伤呐
黑白的情势也不容乐观,其实是主要精力都放在红白人偶师的对战上了么
(花果子念报讯)11月11日晚,幽幽子大人不敌黑子出局。记者闻讯后前往赛场采访,只见幽幽子大人正津津有味地吃着摇曳百合团团长orita1205o送来的便当。
姬海棠羽立 发表于 2011-11-12 14:20

“送来的便当”這五個字可以去掉……(拖)

评分

藍山 + 1 wwwwwww
依依 + 1 噗wwwwwwww
姬海棠羽立 + 1 噗,你别这样……

時間上不允許我參加先鋒(沙發)部隊
現在只能弄一些馬後炮的作業
---

「幽幽子 辛苦妳了」
「剩下的就交給那群孩子吧」

评分

折翼落羽之殇 + 3 最后一张的那个本子刚复习过……别这么催泪 ...
依依 + 3 妖夢TAT
寅丸星 + 5 TAT为了这35页的热情

對不起 我不是故意發冷水 我這裡看到的是24頁...(←調一頁15樓的設定

1.  霧雨 魔理沙 Marisa Kirisame/東方project    48.47% (190)
2.  古谷 向日葵 Himawari Furutani/輕鬆百合    51.53% (202)

有希望了啊啊啊 差一點呀

评分

meet + 1 給我調回默認頁數阿!(喂ww)

还差9票啊....
早知如此,我就多培养几个马甲号啊...
不可以這樣

用馬甲投票就沒意義了!

我們要相信偽票黨
还差9票啊....
早知如此,我就多培养几个马甲号啊...
orionwin 发表于 2011-11-12 18:57

【會員投票】※嚴禁馬甲※

你沒看到O版寫這麼大紅字嗎wwwwwwwwww
不可以這樣唷~(摸摸頭

好吧...马甲什么的,其实只是卖萌胡说而已...
喂喂,差7票了啊,对心脏不好啊{:3_277:}

相差一票
剛剛看到都傻掉
原本以為要輸了沒想到追上來黑白不能小看{:3_277:}
就差一票了
还以为会输呢,大家都在观望么
黑白衝呀啊啊啊啊 用你的砲衝吧

224:224,平了0 0我还没开始拉票呢……继续观望好了

对了,趁还有时间,大家来猜一下团长的沙发是抢给灵梦的还是爱丽丝的吧
別啊
表示内战不参与,尤其这两位我都很喜欢
就算是为了初代结界,我也得投十三代一票啊(囧
就算是为了初代结界,我也得投十三代一票啊(囧
乔琪 发表于 2011-11-12 21:10

等一下这关初代什么事啊www那么我可以说为了呆毛神太太我必须投小爱么
顺便,考据表明灵梦不一定是第十三代(嘛,反正二设大家都随意……
内战什么的最讨厌了...没想到还很激烈...