楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:
379# 依依

曾经,攻受决定的一刻在团长手上,但你放弃了……连带大家都要多辛苦一天你要怎么赔!(姑且先把沙发让出来吧
居然平局了><

夠了你們!

重賽很麻煩的

快點決定攻受好不好?{:3_263:}
meet 发表于 2011-11-13 19:29

原來這是攻受之戰嘛 !?

所以萌戰得主就是后宮多的!?
當我回過神時,網頁刷出來時,我才發現我錯過了紅白的投票...(跪
原來這是攻受之戰嘛 !?  

所以萌戰得主就是后宮多的!?
orita1205o 发表于 2011-11-14 07:12

那當然啊~萌戰得主自然就是后宮多的咯   (無誤)

成為萌王的角色,能夠將其他的少女們全部都收入后宮…而且可以隨心所欲,不管是想要推啊或是壓啊,都可以的哦   (無誤)

甚至想要同時進行多P的PLAY,一次壓很多也沒有問題哦 (絕對無誤)

你看…比如今年成為日萌萌王的學姐…{:3_288:}

…不就是這樣壓多P的嗎?瞧~無誤吧? (根本就是大誤,這張圖這麼看都不是那回事吧)
小爱俺の嫁啊!!!

OTZ灵爱党好苦逼啊...这投票...
昨天没有插一脚。重战妥妥的来一脚....

评分

子墨啊子墨 + 1 相爱相杀XD

总觉得小爱最终会胜出。。奇怪的预感
这组果断就不插手了,两只都一样喜欢,无论谁胜都可以接受
LSS的签名好棒w
沒想到一入坑就整個不見天地,
千年組真是太可怕啦!!!  

現在整個腦袋都被千年組佔據,只要一閉上眼、只要一恍神,腦中就會開始無盡的千年組YY劇情.....

[君所伴之時,吾以永世相還。]<<YY腦補的劇情台詞   

難道這就是幽幽子大人給我的懲罰嗎!?  

還好幽幽子已經比完了

我下禮拜要段考啊.......

依依大人,救救我吧.....((無盡YY持續中)) .......

评分

依依 + 1 歡迎加入東方YY異世界(唉?)
寅丸星 + 1 千年组同好求交往

390# orita1205o

病入膏肓,团长也救不了你了,还是找阎魔大人求说教比较靠谱www
昨天没有投票的说
吾对二人的爱都是一样多的,于是在纠结中投票就这样结束了

在此同情下妖梦先
请务必用手中的刀审判依依团长不改标题的偷懒行为吧

啊啊啊啊啊~~~~~~~~
明天本命就参赛了.....
咲夜请加油!
390# orita1205o

病入膏肓,团长也救不了你了,还是找阎魔大人求说教比较靠谱www
折翼落羽之殇 发表于 2011-11-14 17:06

阎魔大人? 阎魔愛?
我絕對不會說我今晚去把頭髮剪的根小愛一樣了((艸))

评分

子墨啊子墨 + 1 是四季映姬啦

咲夜请加油啊!!!
大小姐请保佑我明天的网能给力吧(咦?
今晚似乎女仆长比赛~~我..我来应援下~~
为什么会有小爱?恩..
因为某千算一只咲爱党..
潇洒的女仆长攻傲娇别扭的爱丽丝很带感!!!

请二位萌战加油!!

评分

meet + 5

画的不错呦(重点才不是杀必死呢!)不过我竟然产生了爱丽丝有猫耳的错觉。。。
签名群P也更无节操了
\今天终于轮到版大们卖萌了/

为了明天的红七内战,我吐血了...
虽然难以割舍..但是.我的决心...如下图!!!
撒.小爱是总攻!!!

这图别造成反效果啊...
第一頁沒有團長是神馬現象?!

吉兆?死相(啦~)?
第一页都是PAD
不愧是潇洒的妹抖( ⊙ o ⊙ ),占位也如此潇洒

不过好像发生了团长的神隐事件
期待红七再次平票
別把我說的好像神隱一樣wwwww
只是有事出門 趕不上9點>_>