楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:
这票数真的咬的好紧...
還有25分鐘快過去啊啊啊啊啊啊啊啊啊
要熬过不去了
一直都是10票左右的差距
只看表面还是有很大胜率,但是回帖有多少,有多少有效
这个是个更加无法放心的问题……

好了結束了~
我先說一下吧 不過我不是來洗白的

身為團長的我背叛大小姐跟PAD長是沒錯
但是這還未正式萌賽 第一輪跟有復活賽只是會抽籤 第二輪才不會
我會看情況 雖我是先投給綾乃本命 但我不認為大小姐跟PAD長會輸的 所以我想要投給本命一票
這樣可以搞東方應援樓團熱鬧起來 這麼安靜的也是不行的 我就裝傻明顯是背叛者
知道淚子會輸掉PAD長會贏 但我根本沒有想到綾乃竟然會贏大小姐會輸掉 和我想像超出乎過了...現在的300真的跟以前差變差太多了
300萌賽也不計票了 大家都知道了~ 就算輸了沒關西嘛 還有復活賽!至少要讓我投給自已喜歡的角色一票就行了

然後看到大家偷笑高興看戲 等著我忌日(?) 萌賽只要大家開心就好了嘛
第二輪正式我本來要投給UU子等到明天偷偷地光明正大投UU子
我當團長也不是來玩的

任何哪一組都沒有像第七組內戰SAYAKA跟HOMU那樣一樣去思考二天夜晚的心情複雜嘛。。。
第七組可是我第一次心跳好快又不安 手還在發抖啊orz 對 就像父親跟母親二選一人的心情複雜一樣!(摔桌子

注意 我不是來反砲

评分

TFEI4 + 5 難道這次就只有我一個人背叛嗎?!(淚奔)
折翼落羽之殇 + 1 ……居然是在调戏群众OTZ当真了的我,真是个 ...

不亏是学校的网,网页都刷不开逼我上手机……
今年还是要看回帖么?!480人投票只有377回帖……好卡帕(眼神死)去年不回帖的几乎没有,今年这样……绝对很奇怪啊!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
重來沒有發生過這樣的情形,應該是系統發生BUG,我去向管理員詢問一下論壇狀況,在那之前第十四組的比賽結果暫緩公布。

儘管會有人認為系統計算差距只有1票,兩位角色票數相差十來票應該可以忽略這1票,但我認為在系統顯示有問題的情況下,同樣無法確認大家在投票時系統加給哪一位角色的票數是否正確,所以重賽的機率相當大,在此先提醒請兩邊應援團要有所心裡準備。

…………………………不带这么玩的!混蛋!不干了!
重来一次心脏真受不了
——————
原来是我的错 不该去问的啊

评分

依依 + 1 摸摸頭~

不不不
你沒看到幽幽子太餓了到處拿剛得到的票吃光票到搞壞了嗎wwww(錯

不過還要再來一次的心臟還要不安真的很...

UU子組結束前 剛收到O版訊息說 這一組真的有問題 會重賽理所當然的
计数器被大家玩坏了,后果就是大家一起坏掉吧
話說是計數器壞了嗎…
我還以為投了不回复的人有很多呢
仔細看之前的其他組就可以發現其實投票數和回复數一直都有20到80的差距
像是第7組也是投票有441 回复才368
我一直都以為是普遍現象..
273# 紫結
不是回复的问题,好像是系统计票出错了……
好好准备一下,重赛时再全力拉散票吧yamibohk04
2011百合會最萌百合角色投票第二輪 第十四組

西行寺 幽幽子 Yuyuko Saigyouji/東方project  
票數=245票

杉浦 綾乃 Ayano Sugiura/輕鬆百合
票數=236-4(9/20後註冊:浅川艾、Qance、mate0012、无敌的高三)=232票

勝出: 西行寺 幽幽子 Yuyuko Saigyouji/東方project

Good ending了……
看到搶錯貼的沙發 我差點笑出來XDD
啊咧不用重赛了么
好像是這樣子呢
如果要重赛,心脏就真的要承受不住了
幸好在历经O疼不已的24小时后,获得的艰难的胜利
本命请在下一轮继续努力!
果然需要来个爱的应援物补充能量

少女休息2天中
黑白跟咲夜同日子出場 根本就是閃光YY一對(咦?)

標題吐槽你就輸了
PS.要是有人不接受/不喜歡黑白X咲夜圖的話 先說抱歉了
但是東方內不管誰CP還是YY一對 我都能接受 因為太可愛了 太閃了wwww
还是想吐槽标题...太喜感了
为了庆祝UUZ的胜利画了一张千年的图
原来的想法是,双巫女装,神情的拥抱或者对视啥的
但是现实与理想总是有差距……结果在各种别扭之下形成了现在这张
希望体谅爱的随手涂鸦

另外上色就是一渣渣啊

评分

依依 + 5 不錯啊~
折翼落羽之殇 + 3 没关系我就是喜欢线稿(掩面

咲魔什么的就是邪道啊(拍桌(自动脑补门番替换掉黑白(这才不是吐槽所以没关系