楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:
申请入团。。。(默默地投过东方的各位几张票(数不清了。。。
NO.113
03-04
我爱千年组~~~(那么紫大人的初恋还是给初代博丽吧~~(茶
另外红魔主从也一样~~PAD长请加油~~
幽幽子樣.....
在下把部分私藏的偷拍桌布獻給您....
(迷之音:意思是還有其他的!?)
請您讓我出院吧 .......
我還有自己的團要顧....((巴飛))  .

貢品:http://www.mediafire.com/?47um45c99nkjxmp

P.S.
不要問我為啥幾乎都是幽幽子的,
因為我萌千年組阿!!!   
咲魔什么的就是邪道啊(拍桌(自动脑补门番替换掉黑白(这才不是吐槽所以没关系
折翼落羽之殇 发表于 2011-11-5 23:49

咲魔什麼的 魔傲嬌根本是邪惡賣萌啊

申请入团。。。(默默地投过东方的各位几张票(数不清了。。。
NO.113
03-04
我爱千年组~~~(那么紫大人的初恋还是给初代博丽吧~~(茶
另外红魔主从也一样~~PAD长请加油~~
乔琪 发表于 2011-11-6 15:56

PM請查收~

幽幽子樣.....
在下把部分私藏的偷拍桌布獻給您....
(迷之音:意思是還有其他的!?)
請您讓我出院吧 .......
我還有自己的團要顧....((巴飛))  .

貢品:http://www.mediafire.com/?47um45c99nkjxmp
...
orita1205o 发表于 2011-11-6 16:19

你為了犧牲這貢品我不會忘記你的生命(魂)要被UU子拿滅掉(合十(喂
286# orita1205o

改送食物 或許能救回(?)

XDDDDDDDDDDDDDDDDD
咲夜桑的沙发是我的谁都不许抢yamibohk01
呀..要开始了...

魔:这回也要努力修行daze!(握拳)
爱:......
爱:说什么呢...这家伙

顺便一提,我觉得治愈系也不错
吐槽一下,东方团强沙发真的太凶残了...
我他X的中了寒蟬L5病看31組成幻覺32組 沙發搶錯了黑白組啊啊啊 混蛋XD
我他X的中了寒蟬L5病看31組成幻覺32組 沙發搶錯了黑白組啊啊啊 混蛋XD
依依 发表于 2011-11-6 21:08

我倒是在投票那一分钟里忘了黑白在哪一个组里了!!!
而且刚刚那几分钟里300真是卡到爆了 我连个图都挂掉
好不容易刷出30和31组投票帖,按了“发布回复”居然半天没反应……编辑的时候又是页面错误,太坑爹了啊(摔宝塔
昨晚的沙发战争集体卖了个萌么
288# Lengfeng

食物?哪種食物?奉上紫大人當食物行不行?   
((其實是個不懂東方的門外漢))
1.  十六夜 咲夜 Sakuya Izayoi/東方Project    70.44% (224)
2.  沙英 Sae/向陽素描   29.56% (94)
大小姐在前面等着您哟~~PAD长~~

除了内战,东方其他组均顺利晋级真是太好了 可喜可贺

不过下一轮分组姬要是再傲娇就拖去关小黑屋!!!

PS:好多千年控出现了!求GD啊少年少女们!
第七組
愛莉絲•瑪嘉托洛伊德 Alice Margatroid/東方project
博麗 靈夢 Reimu Hakurei/東方project  

不知不覺來到最終賽
看完最終賽程表之後....

我大概沒睡醒吧
297# orita1205o

什麼食物都可以喔!
聽說如果能貢獻搖曳百合應援團的團長會更好
看完最終賽表
第A組
第B組{:3_263:}
第C組{:3_299:}
第D組{:3_281:}

手机看不到图啊你们别吓我!冒心脏病发求分组真相……
(看完分组)不要每次都把难缠的对手分给幽幽子大人啊!!!A区死亡分组有木有!!!和百合团当真不死不休了么!!!学姐单人秀大期待(等一下妖梦和佐天桑呢……)貌似咲夜桑压力最小应该能进四强……吧(打击过大倒地不起)那么,需要讨论一下第七组的取舍问题么?黑白估计很难拦圆神,换了红白或七色一样压力山大OTZ至于A组……只能每一场都全力以赴了(这是在逃避未来吧振作点喂!
{:3_269:}幽幽子的签运太悲催了(血泪
这样看下来咲夜是相对有希望闯进八强的,要挺近四强恐怕非常难OTL
内战组不用讨论取舍了吧,虽然个人很希望咏唱组能会师,但是看到接下来的对手,感觉红白或小爱谁胜出下一轮结局都一样(少女泄气中……