楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:
大小姐一定要顺顺利利过关啊!!

團長發威了{:3_296:}
剛好都搶到5{:3_277:}

大小姐贏了 接下來面對的是圓神

不愧是淑女,好可怕的灵压和战斗力……
两个沙发,团长V5了……
半靈是祭品啊...
我很好奇是怎么同时抢到2个沙发的...
如何同時搶兩個沙發
請敬請期待 明年團長出刊
搶沙發秘笈XDDDDDDDDDDDDD
我很好奇是怎么同时抢到2个沙发的...
orionwin 发表于 2011-11-10 22:23

不要問 很可怕

如何同時搶兩個沙發
請敬請期待 明年團長出刊
搶沙發秘笈XDDDDDDDDDDDDD
Lengfeng 发表于 2011-11-10 22:36

才沒有那種XD

===

幽幽子苦戰了

151:181,还有一半时间,差距一直在拉大啊= =
297# orita1205o

什麼食物都可以喔!
聽說如果能貢獻搖曳百合應援團的團長會更好
Lengfeng 发表于 2011-11-7 23:25

....我?
((艸))人家會害羞的.....((被踹飛))

332# orita1205o

哎呀~這不是百合團的團長嗎?

雖然現在已經編輯掉了,但是昨天我可是有看到哦…在百合團第163樓發表的正式宣戰佈告,揚言要幹掉東方

而現在,居然還這麼明目張膽地出現在這裡啊

…是來奉獻你的首級的嗎?嗯?!{:3_281:}

呼呼~我聞到血的香味了,已經快要忍不住了…(打暈拖走)
哼哼,魔理沙会不会应景的跟某人回老家,就看今晚和明天了,是单身还是!?
果然一到萌战大家就觉醒(?)了,啊不行,我要补充东方养分...
幽幽子大人
幽幽子大人回家了,本次萌战对我来说也就结束了一半yamiboqe004
顺便,节日快乐啊黑白
幽幽子辛苦了(合十~

團長姐姐~
請教一下您怎麼搶沙發的
小的不求兩個沙發
只求吼姆拉的沙發阿
在電腦桌前 跟時鐘深情對望15分(艸
求攻略...(小聲說
團長姐姐~
請教一下您怎麼搶沙發的
小的不求兩個沙發
只求吼姆拉的沙發阿
藍山 发表于 2011-11-11 21:04

其實也就是最快進行回复啦…要加快速度的方法也不難

看了一下之前的大家的回复,似乎很多同學都是靠反复刷新“百合会最萌世界杯专版”的頁面,等到一出現新帖的時候就馬上點進去,然後以最快速度回帖…不過還可以更快的,比如在20:59的時候,在瀏覽器的地址欄輸入還未出現的新帖的地址

具體做法就是,在20:59時,查看一下論壇最新主題帖的地址,然後點擊“高級回复”,比如今天20:59時最新的就是這個帖子
https://bbs.yamibo.com/post.php?action=reply&fid=52&tid=145134

接下來,在瀏覽器中打開兩個窗口,把tid後面的數字分別加上1和2,變成
https://bbs.yamibo.com/post.php?action=reply&fid=52&tid=145135
https://bbs.yamibo.com/post.php?action=reply&fid=52&tid=145136
然後把這兩個地址輸入到兩個瀏覽器的地址欄內

由於20:59的時候這兩個帖子還不存在,所以訪問這兩個地址的時候,頁面會無法顯示…但是沒關係,就一直刷新吧,直到看見回复頁面出現為止,然後馬上回复就好啦…這樣比起刷板塊,然後再點進去回帖要節省兩個步驟,可以快很多…

接下來就是靠運氣和網速啦…如果是網速慢,或者是在海外的用戶,就會很難成功了…

不過上面這個還只是一般的方法…如果認真想要更快的話,可以通過在地址欄輸入源碼來達成一鍵回复,這樣子連進入回复頁面的步驟都能夠省掉…廣告機就是靠這種方式來發帖的

不過我對百合會論壇的回复源碼不了解,不清楚具體該在地址欄輸入什麼內容…也許團長知道?

评分

藍山 + 2 感謝wwwww

團長姐姐~
請教一下您怎麼搶沙發的
小的不求兩個沙發
只求吼姆拉的沙發阿
求攻略...(小聲說
藍山 发表于 2011-11-11 21:04

呢....只是靠我習慣自已的法式搶到好運氣而已....

一樣開IE中打開兩個窗口
A網就點回討論區面板 <第一個優先沙發組
B網就開著"百合会最萌世界杯专版!"就放著 預備搶第二個組沙發

9:00時A網 右手的滑鼠一直站在要左鍵的新帖不動 我是用左手指一直按"Enter"點萌版進去 沒有出現新帖就一直按"←Backspace"重複不停
因為案Backspace是不用回上一頁讀取 直接用滑鼠點案上一頁才會讀取中 比較久....

然後A網按"Enter"點萌版進去 看到了新帖我的右手的滑鼠就快速點案下去了
讀取進入網頁 先案Esc取消讀取 在案"End" 去回覆主題 隨便打數字完後馬上快速按"Ctrl+Enter" 就發出去了
(不過還是有很大冒險, 要注意回覆主題有沒有讀取出來 要是沒跑出來不小心按到案Esc取消讀取就要請你重案F5/重新整理→BAD END)

再來是第二個B網
感覺這樣說大概會讓人感到扯到了吧wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
A網出現兩個新帖 優先點A網第一個新帖進去時 要快速對第二個新帖右鍵複製網址 我是按鍵盤的T(複製網指) 然後快速去窗口的B網帖上進入
如果沒成功右鍵複製到的話 只能請你再B網重案F5/重新整理→BAD END)
就是這樣了wwwwwwwwwww 都是靠運氣wwwwwwwww 網路不好跟卡住就運氣不好了

其實也就是最快進行回复啦…要加快速度的方法也不難

看了一下之前的大家的回复,似乎很多同學都是靠反复刷新“百合会最萌世界杯专版”的頁面,等到一出現新帖的時候就馬上點進去,然後以最快速度回帖…不過還可以更快的,比如在20:59的時候,在瀏覽器的地址欄輸入還未出現的新帖的地址

具體做法就是,在20:59時,查看一下論壇最新主題帖的地址,然後點擊“高級回复”,比如今天20:59時最新的就是這個帖子
https://bbs.yamibo.com/post.php? ... d=52&tid=145134

接下來,在瀏覽器中打開兩個窗口,把tid後面的數字分別加上1和2,變成
https://bbs.yamibo.com/post.php? ... d=52&tid=145135
https://bbs.yamibo.com/post.php? ... d=52&tid=145136
然後把這兩個地址輸入到兩個瀏覽器的地址欄內

由於20:59的時候這兩個帖子還不存在,所以訪問這兩個地址的時候,頁面會無法顯示…但是沒關係,就一直刷新吧,直到看見“回复主題”的窗口出現為止,然後馬上回复就好啦…這樣比起刷板塊,然後再點進去回帖要節省兩個步驟,可以快很多…

接下來就是靠運氣和網速啦…如果是網速慢,或者是在海外的用戶,就很難成功了…
TFEI4 发表于 2011-11-11 21:22

我也知道這個法式
但這還是會有個卸陷 就是20:59會有路過人發新貼別區就弄錯了XD...雖然一半50%可能性....

评分

藍山 + 2 感謝wwwwwww

沙发大丈夫,往往人气才是泪点所在...yamiboqe019
終於進來啦...

百合團 正式跟 東方團 宣戰了?!