楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:
里图什么的牙败,小爱你又受了。
内战最讨厌了。。不过标题后半句没看懂{:3_277:}关大小姐什么事?

原本弄好的摸妳傻應援報銷了......(灑花?)
待官方結果公佈在發

還有

不要往下拉很恐怖!

评分

無名i + 1 我的天...
xiaominone + 1 鬼巫女再现!!!
折翼落羽之殇 + 1 =w=左下太太好萌(重点错

里图什么的牙败,小爱你又受了。
内战最讨厌了。。不过标题后半句没看懂{:3_277:}关大小姐什么事?
xiaominone 发表于 2011-11-12 21:38

請爬文wwwww

大小姐X紅白也算YY百合之一
反正紅白X紫或是早苗 誰什麼都能合得來(喂
1.  愛莉絲•瑪嘉托洛伊德 Alice Margatroid/東方project         50.00% (45)
2.  博麗 靈夢 Reimu Hakurei/東方project          50.00% (45)
刷了几次投票楼,都是平局。是有大触在控票吧
话说平票的话最后怎么算?
會重賽
365# qwertyu
首先看废票,还是平的就只有重赛了吧
哈哈哈。。。(无力)原本以为黑白都准备好回乡的行李了,结果“Final Master Spark”
我还是先别高兴好了,等结果。。
顺便,不投票的人表示看不到赛况很有压力

虽然很想说“比分什么的……请继续暧昧地保持下去吧!”
但是——

PS
原作:[るくしあ大陸] ハチミツフロートt~SoulDoll 05
原汉化:YYK字幕组,囧星人翻译汉化
这次稍微改动了下……
2011百合會最萌百合角色投票第三輪 第六組

霧雨 魔理沙 Marisa Kirisame/東方project
票數=237-3(9/20後註冊:a18023、pupille、nomico)=234票

古谷 向日葵 Himawari Furutani/輕鬆百合
票數=233-4(9/20後註冊:冰vip、sars0502、天使祝詞、卷積雲)=229票

勝出:霧雨 魔理沙 Marisa Kirisame/東方project

黑白勝利了
我沒遺憾了 次回就是黑長鬥了
遇上黑长直也没什么好说了,毕竟她无论在300还是别的地方人气都很高的样子。
即使是这样,我还是想应援杏子啊
黑白的票搞得我很紧张,不过最后的爆票实在是太刺激。
另外,因为没投票而看不到红白七色的赛况,只能等九点咯(意外的兴奋)
本来还想黑白输了,正好能和其中一人构成主角组或咏唱组回老家呢。。
不小心入坑了.....

都快考試了,我在幹嘛....

P.S.這張圖花了我100塊

评分

冥の夕颜 + 1 我绝对不会说是被那胸给吸引住了
寅丸星 + 1 好胸!

“送来的便当”這五個字可以去掉……(拖)
TFEI4 发表于 2011-11-12 15:27

就說吃我人家會害羞了......
不介意的話、來吧!((張手))   <<被眾毆

夠了你們!

重賽很麻煩的

快點決定攻受好不好?
{:3_263:}
诶,一直都是持平么。。
ㄜ...是我眼睛花了嗎?
第九組和第十組怎麼沒看到!?
剛剛九點網路不給力
網頁刷不出來
想說佔不到第一頁了說{:3_264:}
大概O版網路出問題了wwwwwwww
慢慢等吧....
诶诶诶,票面灵梦比小爱高,但去掉今年9月20日之后注册的用户的无效票,似乎应该是平票了…………………………
←沒投七組的路過
又再壞形象了我...
愛莉絲•瑪嘉托洛伊德 Alice Margatroid/東方project
票數=173-2(9/20後註冊:冰vip、pupille)=171票

博麗 靈夢 Reimu Hakurei/東方project
票數=175-4(9/20後註冊:浅川艾、卷積雲、風鳴空、梅莉)=171票

平局

對第七組平局處理:第三輪最後一日,也就是11月16日加賽一場(加賽場必須回帖驗證,請大家防範回帖。)
若再次平局,就由版主會同團長共五人抽籤,得籖多者勝。

再次提醒大家別忘了七色跟紅白要回帖驗證 請珍惜最珍貴的一票跟用心回覆

评分

meet + 1 互攻互受是不行的