楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:

諏訪子様、加奈子様ただいま戻りました。

信仰が足りない
223# 紫結
是神奈子吧……写错名字要被神罚的哦
早苗~~我感到你後面有2人在動手等你回家陪2人的三人家

意义不明求解释= =
223# 紫結

意义不明求解释= =
折翼落羽之殇 发表于 2011-11-1 00:02

表示 有女兒的女兒控的兩人閃光笨蛋
猶豫了很久…

最終還是決定投了早苗…

要問為什麼的話…

是因為突然想起了…以前在非想天則裡,常常被神AI的大小姐打得摸不著北(喂!遷怒是不對的)

為什麼大家都說神AI的紅白最厲害…感覺大小姐明明要強上10倍不止的說

评分

依依 + 1 來!我來陪你玩非想天則www
修罗狼 + 1 大小姐真的很强啊。。。【我是沙包】

227# 空狗
幽幽子大人咲夜和爱丽丝必投,黑白果断无视以外,其它都乱来的我会说么
223# 紫結

意义不明求解释= =
折翼落羽之殇 发表于 2011-11-1 00:02

發音一樣所以safe(逃…
果然不該集中沙發兩個帖都會失手w
單..單純路過(H)
今天是小愛出征啊,就隨便貼幾張圖應援小愛

我們有黑絲襪王道的小愛

有氣質性一面的小愛

有羞澀中帶點可愛的小愛

當然偶爾也有認真的時候

不耐煩的表情也很有個性

嗯...也來張賣性感的吧///

= 2011百合會最萌百合角色投票第二輪 第十組 =
請投給七色的人形使 Alice Margatroid
褲襪 黑絲襪..?
首先 先來恭喜早苗能回家和兩人平安過活~~~

說實話 早苗大概是第一次也是最後一次參加300萌賽
我相信大家有很大印象XD 之前東方也有參加過 卻人數問題早苗不能參加
這次我是想提報早苗參加出場 可以算是替紫不能出場來參加吧(咦?)

可是真的沒想到這麼快就遇上內戰orz 好至內戰的話就讓其他角色啦 不要讓初次同最後一次的早苗這麼慘啦
難得我真想看早苗可以活到哪幾強啊!!! 我知道大家都一樣很愛早苗跟大小姐
可是我沒想到大小姐票竟然這麼多 果然要神同步票更好!!(O版謎某人:禁止同步!)
果然大家是蘿莉控嗎www(你自已也不是一樣

早苗你辛苦了 也恭喜大小姐了

啊 快要9點了 我先閃人了wwwww(逃

在賽前十分鐘 就預備好
一直提醒自己是14組14組不是13組
結果還是記錯了

评分

依依 + 1 好可愛wwwww

啊啊票數咬好緊^p^\

\ 霊夢妳要加油啊 /
紅白跟UU子組票好吃緊 大丈夫?
感觉灵梦危险了...哭

这破网吧一而再再而三地自动关机……这已经是我换的第三台机子了……
赶到网吧来给幽幽子大人抢沙发,结果刚刷新出投票帖,黑屏了……
你知道那一刻我有多想砸机子操场子么?
好吧我换机子,第二页就第二页吧……话说团长你抢了沙发没投票以为我没看到?
刚才写了一堆刚要发送,又黑屏了……
我发誓我的手真的在颤抖……
冷静,冷静……冷静你妹啊
如果幽幽子大人输了,团长,一肚子火毫无疑问是要发到你头上的哦
毕竟那些摇摆不定的人和散票的流失,作为一个背叛者的团长肯定是要负责的
既然要三番两次明目张胆地背叛的话一开始就别当这个东·方·团·团·长啊混蛋!多少有点责任感好不好!

——————————
确实萌战大家欢乐一下就好,认真我就输了,但为了幽幽子大人,输得倾家荡产也在所不惜{:3_281:}
大概半夜才會是關鍵點吧ww
以往幾乎都是那時候最不好守 <

雖然現在是反壓過去了(?
这破网吧一而再再而三地自动关机……这已经是我换的第三台机子了……
如果幽幽子大人输了,团长,一肚子火毫无疑问是要发到你头上的哦
折翼落羽之殇 发表于 2011-11-2 21:29

我又還沒投給綾乃。。。

评分

折翼落羽之殇 + 1 我知道= =话还没说完呢

真的好吃緊

持持持持....持平了!!

--------
剛發上來跑去刷新
戰況有新的變化
看得好緊張{:3_264:}