楼主: 蒼夜夜

[2008] 【東方應援】紫大人我愛您!!!!

阅读字号:
SF~~~~俺搶~~~~~
呼呼呼~小愛~跟姊姊回家吧~
今天萌戰辛苦了,一定很累吧~
姊姊洗澡水好了,等一下就一起......(轟殺
自重啊姐姐....(掩面
那我是妹妹(咦

谁让小爱是loli控嘛(掩面

帮我洗澡吧,小爱!

话说苍桑的漫热血到我天元天元1

情緒激動的時候最好少開口,所以長話短說。

各位辛苦了,感謝你們,陪著她走完這最緊張也最漫長的一天。

愛麗絲,我依舊是愛妳的,大家也是——或許世界上只有這種東西是不需要資格也不需要認同的吧。我們不需要靠戰果來證明些什麼,因為我們所有想表達的,都已經存在於過程之中。

說實話,我很討厭輸,但是,我並不會後悔今天為妳打了這場仗。

謝謝大家--依文桑、茶桑、阿雪、阿塔、阿汪、白貓、R比、小U兒、M神還有其他好多好多的人——就算要感謝的人很多,可是我並不想謝天--能夠有幸享有這樣最為光榮的戰敗並不是藉著外力與命運而成的結果——每一張票每一份應援,都是我們最為深刻的情感,最為真實的愛戀。

對幻想鄉的眾人而言,這不過是場宴會吧——其實那篇漫畫的最後,我想表達的就只有這個——那些連戰鬥都可以當作遊戲的少女們,無論今天結果如何,她們是不會認真的。(可是我認真了混蛋可惡!)

她們只會一笑置之吧,我想。誰叫這場比賽就算贏了不但沒有獎金還會增加一堆只會哈啊哈啊的變態呢?

所以,請大家繼續抱著參加宴會的心情,讓那些遠從幻想鄉來此一聚的少女們,能在這裡有個美好的回憶,好嗎?

或許,我的萌戰在今天早上十點就已經結束了。

但是只要時間與精力允許,我會繼續應援下去。

為了深愛著幻想鄉大家,以及那些為愛麗絲投下這一票的你們。

希望,僅以此微薄之力,能夠給那些得繼續為自己本命奮鬥的東方眾些許的支持,這樣我就心滿意足了。

如果我現在哭了,絕對不是因為失敗。

而是我在這場戰爭中,看到了比勝利更為耀眼的感動。

啊哈哈長話短說在哪裡啊~(轟殺

评分

雪涧星寒 + 5 果然我不应该应援的……囧rz

蒼桑...妳又說了一番讓我淚流滿面的話.....

看到大家的暱稱都那麼正常,
為什麼到我就變成了卵太太?
卵太太淚流滿面
原帖由 utena1229 于 2008-11-20 17:17 发表
蒼桑...妳又說了一番讓我淚流滿面的話.....

看到大家的暱稱都那麼正常,
為什麼到我就變成了卵太太?
卵太太淚流滿面

因為想輕鬆一下嘛...好啦改回來....XDDD
文艺少女小蒼蒼……自……啊不,这样就很好……
看到如此深爱着爱丽丝的你,让我真的很想做些什么来表达这份被感动的心情……
然则我又这么废,到底该如何是好呢……OTL
(死命抱住仓妈不放

苍妈
我努力了...小爱票数很高,每张票都证明有那么一个人是爱着她的,无论爱多少
所以,苍妈..我们的小爱是得到很多爱的,这点我们知道

所以...苍妈别伤心,你女儿一样是我们的嫁
我真的哭了哦...昨天因爲用的不是自己的電腦,也沒辦法死守到比賽最後.
不過現在上來看到依文版的熱血發言,還有你這裡的致謝詞,真的很感動,為自己還為所有為東方奮鬥的人.
你女兒依然是我的最愛之一,無論如何.
夜夜這篇害我真的要哭了...明明一直忍下的說(?
無論結果如何,最重要的還是秉持對Alice的愛啊,雖說很累不過我很高興Alice戰的這24小時自己都是醒著陪著她到最後
見證到大家的愛就已然足夠了,Alice也會這麼想的吧?

>或許,我的萌戰在今天早上十點就已經結束了。
真的...大家都有種把這當成最後一戰的感覺 XD...
不過真的有種燃燒殆盡的感覺...哈哈..
大家辛苦了,夜夜妳也辛苦了,愛妳喔

PS.真可惜沒看到卵太太(被拖
燃燒殆盡了啦哈哈……
去年那個時候也是這樣,因為寄宿而不能夠守著自己喜歡的孩子到最後,最終也只能夠笑一笑、聳聳肩,也就過去了。
反正萌戰這樣的東西,對於平行世界的孩子們來說只是一個茶余飯後的閒聊材料罷了。幻想鄉最真實的姿態,果然還是那個博麗的巫女在前庭喝茶的悠閒下午吧……
總之已經奮鬥過了的孩子們好好休息,仍然在奮鬥路上的孩子們繼續努力吧~

蒼你果然是個心思細膩、多愁善感的好媽媽(?)
雖然說是對萌戰不再投入精力的咱看到小愛參戰,還是會用課本擋著偷偷在下面畫應援的咱果然還是不能夠放棄這一點點的原則……
總之是被那段狠狠地感動到了啦……

(話說MSN你跟咱有仇啊!)
燃。。燃尽了。。。。。。。我们已经努力了。。
。。唔。。。。我都不知道该说什么好了(泪奔
原帖由 雪涧星寒 于 2008-11-20 18:58 发表
文艺少女小蒼蒼……自……啊不,这样就很好……
看到如此深爱着爱丽丝的你,让我真的很想做些什么来表达这份被感动的心情……
然则我又这么废,到底该如何是好呢……OTL

文藝少女是啥

你已經寫了一篇很微妙的女王文啦

原帖由 sb_yeah 于 2008-11-20 19:44 发表
(死命抱住仓妈不放

苍妈
我努力了...小爱票数很高,每张票都证明有那么一个人是爱着她的,无论爱多少
所以,苍妈..我们的小爱是得到很多爱的,这点我们知道

所以...苍妈别伤心,你女儿一样是我们的嫁

嗯,相信大家都知道喔

嫁自重~

原帖由 DYJD1W2 于 2008-11-20 19:51 发表
我真的哭了哦...昨天因爲用的不是自己的電腦,也沒辦法死守到比賽最後.
不過現在上來看到依文版的熱血發言,還有你這裡的致謝詞,真的很感動,為自己還為所有為東方奮鬥的人.
你女兒依然是我的最愛之一,無論如何.

別哭別哭(拍拍

守夜眾真的很偉大,不過就算沒能看完全場,相信大家的心意都還是都一樣的

不過我女兒何時變你的最愛之一啦XD"

原帖由 narcotice 于 2008-11-20 22:31 发表
夜夜這篇害我真的要哭了...明明一直忍下的說(?
無論結果如何,最重要的還是秉持對Alice的愛啊,雖說很累不過我很高興Alice戰的這24小時自己都是醒著陪著她到最後
見證到大家的愛就已然足夠了,Alice也會這麼想的吧 ...

咦咦別哭別哭....其實我原本也是調適好心情才回家開電腦,可是看到依文的精神喊話就....(;w;)

這場東方眾可以說是盡全力了呢,能打到這樣,真是了不起XD"這樣的愛不管是對誰說起,都可以抬頭挺胸吧?

阿塔也辛苦了~好好休息吧!目前正努力找回自己的燃勁中

PS:卵太太M群裡夠你看啦XD

原帖由 祤の貓 于 2008-11-21 17:47 发表
燃燒殆盡了啦哈哈……
去年那個時候也是這樣,因為寄宿而不能夠守著自己喜歡的孩子到最後,最終也只能夠笑一笑、聳聳肩,也就過去了。
反正萌戰這樣的東西,對於平行世界的孩子們來說只是一個茶余飯後的閒聊材料罷 ...

是啊,這就是幻想鄉呢w,不過是宴會什麼的,悠閒一點看待吧?

說到媽媽我已經差不多是失格的了啦....

妖夢應援
哦哦哦!好眼神!!!!!!!!!!
噢噢好受(啥
妖梦果然是个认真的孩子……
话说苍你是在哪涂的……=w=
画出来了就是诚意yamiboqe002
我现在连脸都画不出来,全歪的yamiboqe016
果然很有某影的feel.....
幽紫-崩壞版對白

幽幽樣應援(自重)

幽幽樣明天贏了的話紫樣戰就應援幽紫短漫...XD"

蕾米應援(拖

评分

雪涧星寒 + 5 黑他X女王万岁(爆头
山貓琪 + 5

內心話自重…
尤其是那句[超囂張的啦]yamibohk02