楼主: 蒼夜夜

[2008] 【東方應援】紫大人我愛您!!!!

阅读字号:
帕秋蕾米大好!\(=▽=)/
中國咲夜大好!\(=▽=)/
蒼大GJ呀~~XDDD

>>>咲夜:"話說...每次我的應援下面都是一串PAD PAD的..."
看到這句我笑趴了...www
紅魔館應援大好~
不過...妹樣呢? XD

中國你好歹贏過東方最萌, 這次要好好應援w
帕琪(我等某位來淚目)欺負蕾米大好. XD
PAD長這可是賣點. (飛刀
\(>A<)/ \帕琪/ \帕琪/ \帕琪/ \帕琪/ \帕琪/ \(>A<)/
帕琪好好的欺负蕾米吧~~XDDDD
PAD是必须的~~嗯~~(飞刀=====///>)°3°)·∵

小声:签名大图希望。。。。。
請大家務必要應援小愛呀~~XD
好啦蒼咱在幫你嫁女兒……所以你要好好生圖生文啦(貌似不對)

話說這樓是個人應援樓呢還是集體應援樓= =
誒誒....簽名檔,咲夜姐姐確定出線我就發(笑

嘛...這幾天玩太兇,白玉樓難產...(掩
yamibohk03 PAD长努力吧~~还有不到10小时,为了那签名图。。(被殴。。

苍大不急。。。慢慢来。。。ゆっくり~~~(不知打错没。。。我的尼轰锅已经完蛋了yamibohk04

這對很棒...嗯

段考...應援...特訓...誒...(活該

某位太太推广蕾帕很没诚意耶yamibohk11都没有……_,._゚Å゚)⊂彡☆)Д)<......
虽然帕秋莉没参战,但可以用蕾帕来应援蕾米啊(那会造成反效果的吧
嗯,说到这个拿霊大祭来应援妖夢好了(喂逆应援(?)自重
----
to 楼下
等到生出来之日(谜:要怪谁)你自会明白(踹走

哦也~~抱走图~~~
雪大的符号表情总是那么丰富~yamibohk12
苍大很辛苦的样子yamibohk09 。。顶住yamibohk06
6号蕾米和妖梦,各位好好养精蓄锐吧~~

那个那个“霊大祭”。。是什么,小白了。。。请不要见怪。。。
------------------------------------------------------
TO 雪大:生出来以后。。。我近距离围观yamibohk03

【應援短漫白玉樓篇】

雖然很對不起...但是真的來不及...

更新完畢。

這篇用的很富間真的不好意思...orz

至於紫樣篇和不知道會不會有的總結篇,嘛...我已經不想趕稿了...所以來得及就貼應援,來不及就更新在自家吧。

反正總覺得畫不畫票源都是那樣吧...(歪頭,只是要不要對自己的愛以及畫出來的東西負責,如此而已。

评分

Onz + 20 出本!出本!
Mitsu + 5 膜拜...
sss + 5 mei shenme shuo de
晨nokaras + 3
Xera + 5

苍大辛苦了yamibohk06
我能做的只有膜拜了。。。
畫完了,嗯。
可怜的妖梦,永远都是被UUK欺负的份。。。不过我知道你一定是自愿的XDDD

今天应该不会有什么问题,苍大辛苦了
好歹妖梦也是幻想乡三大总受之一
被欺负也是理所当然的yamibohk03
话说这次败部战也很纠结啊,我到底是改选妖梦呢还是雷米啊(锤地)
我只能说大小姐你签运太坏了。。。OTZ

可以兩個都投呀...喂啥大家都不知道(汗
我竟然无视了可以选五项那几个非常重要的字。。。OTZ
雷米大小姐,对不起(我去切腹)
燒肉?不該是事後煙嗎..(抱歉,我坏掉了
來不及也沒事啊,盡力就好,有愛就好.
還有,別光說我..自己身體注意,真爆肝就不好了...orz

樓上的電同志,去切腹吧.

可是大小姐竟然奇蹟地是第一位...暫時
原帖由 蒼夜夜 于 2008-11-5 23:32 发表
反正總覺得畫不畫票源都是那樣吧...(歪頭,只是要不要對自己的愛以及畫出來的東西負責,如此而已。

很認真地說應援物是真的能夠拉到票的哦,又不是每個人都有那麼多本命的說。yamiboqe004
苍妈(此人泪流满面)
应援物是可以拉不少票的!
当年TIG君也靠一改图拉票无数
所以你要相信自己的爱啊

还有..我被UU再次萌到了