楼主: 蒼夜夜

[2008] 【東方應援】紫大人我愛您!!!!

阅读字号:
原帖由 DYJD1W2 于 2008-11-6 19:28 发表

還有,別光說我..自己身體注意,真爆肝就不好了...orz

樓上的電同志,去切腹吧.

誒誒...其實我寧願爆肝死掉也不要憂鬱症跳樓(笑

原帖由 角元敏 于 2008-11-6 22:25 发表

很認真地說應援物是真的能夠拉到票的哦,又不是每個人都有那麼多本命的說。yamiboqe004

咦?真的嗎?W

那麼,趕問在下是否有拉到諸位的票呢XD

原帖由 sb_yeah 于 2008-11-6 22:42 发表
苍妈(此人泪流满面)
应援物是可以拉不少票的!
当年TIG君也靠一改图拉票无数
所以你要相信自己的爱啊

还有..我被UU再次萌到了

噗...是嗎(苦笑)

代表我二輪也要生出個什麼來了?

說到改圖...阿雪拼死拼活把靈大祭改出來放在圖區拉票,貌似還頗有效的w,真是辛苦他了呀...
苍大你们的爱是满满的;
准备应援物真的是辛苦了;
看到这么多应援物我想东方参加萌战的目的一定有达到;
当然,希望少女们能走得更远
原帖由 DYJD1W2 于 2008-11-6 19:28 发表
燒肉?不該是事後煙嗎..(抱歉,我坏掉了
來不及也沒事啊,盡力就好,有愛就好.
還有,別光說我..自己身體注意,真爆肝就不好了...orz

樓上的電同志,去切腹吧.

喂,你这什么意思= =
你就这么想要我死吗
我死了那篇文的后篇就出不来了- =。。。。

頂一下好了...

评分

晨nokaras + 4

那我也顶一下好了~(拖下去)
很帅气的妖梦!!
m(_ _)m东方有你们爱着,我死而无憾了。。。
妖夢领先耶 owo  有惊到(踹

太太的妖夢我第一眼看成幽幽子(被鞭
啊啊啊我在认真地考虑要不要卖身拉票(看向明天的日程
楼上的各位辛苦了,东方的应援物基本都是出自几位的努力yamibohk06
对于什么都不会的偶,只有精神上的支持了yamibon022

魔理沙二輪應援區

先丟這個....

好久沒用代針刻圖....還A4加背景...(掩),突然很佩服起白貓一天一張的決心w

雲什麼的很苦手只是突然想化看看...

魔理沙妳已經拿走我的女兒和學分接下來是什麼....(倒

進度。

只是想上一下灰階,不知道畫不畫的完....

奮鬥五小時以上....奇怪明明是別人家的兒子....(思

小愛出戰大概不畫了....除非有人給我一個能夠畫下去的燃點...(爆

其實我是偏向輸了算了回魔界過年吧這樣哈哈(拖

據說我這人燃的快冷的也快的(比熱低?

==========>

其實我真的不知道怎樣才能拉到不想投票或是想跑票的回來投....(遠目)

评分

嘎啊啊 + 5 你太可爱

原来夜夜桑用的是PS啊。。。。那东西本人不太爱用呢(迷:明明是你不会用= =#
有这么多人支持他,沙沙说什么都会赢的
原帖由 电击萌王 于 2008-11-13 18:12 发表
原来夜夜桑用的是PS啊。。。。那东西本人不太爱用呢(迷:明明是你不会用= =#
有这么多人支持他,沙沙说什么都会赢的

不...我平常根本啥也沒在用

只是看到什麼就開什麼了
原帖由 蒼夜夜 于 2008-11-13 18:22 发表

魔理沙妳已經拿走我的女兒和學分接下來是什麼....(倒

我知道,是爱丽丝的靴子!(看魔理沙的脚(被某太太鞭)

小蒼蒼你辛苦了<(_ _)> 我会应援你女儿的,真的,你介意我生蒼愛吗?(够了
怎麼大家都如此在意靴子...我只是不會畫娃娃鞋而已啊...

不用應援我女兒也沒關係啦....應援黑白是老早說好的事=A=a

還有那個啥來著的你真的認為生出來有意義就去生吧...(汗
原帖由 蒼夜夜 于 2008-11-13 19:54 发表
怎麼大家都如此在意靴子...我只是不會畫娃娃鞋而已啊...

不用應援我女兒也沒關係啦....應援黑白是老早說好的事=A=a

還有那個啥來著的你真的認為生出來有意義就去生吧...(汗

只是这双怎么看都是从你女儿脚上扒下来的吧(揍

不然我生咏唱H你会介意吗?(选项自重
=A=a

是這樣喔...(爆

介意我是不介意,倒是沒必要刻意去生沒愛的配對吧...w?

阿雪還是生黑紅實在啦~w
>>阿雪還是生黑紅實在啦~w
推這句yamibohk05 (噗喔

蒼愛的話我想看看耶wwyamibohk01
我之前有脑内run一个没爱(不是上面那个“没爱”)的咏唱H喔,大家难道不觉得因爱生恨or因恨生爱这样有萌到?(禽兽自重

黒紅我也想生,可是难产耶(踹死

蒼愛喔?那要幻想入り才可以?(喂你都没考虑过的吗

(腦死

评分

sb_yeah + 5
雪涧星寒 + 5 我会试着生咏唱H看看的(喂
Mitsu + 5 靴子...靴子....(掩

的确那双鞋子怎么看都像是苍妈的女儿的。。。。
原來我畫了近十個小時大家都只看到靴子啊....(眼神死