楼主: 蒼夜夜

[2008] 【東方應援】紫大人我愛您!!!!

阅读字号:
小愛支援舊圖第一批更新,其他整理中...(倒)
西装是女人的浪漫啊啊啊!!!(掩面泪奔
明天是一定投给小爱的.好歹我花了那么多心思写她来着(喂!
就是偏冷的感觉才棒啊,那种疏离感,很心悸.....黑历史的短漫也很有趣呢.那种给眼睛上色的方式好漂亮,像玻璃珠子那种,清透得很别致.
我的文啊..写东方变成了习惯,就好像你们涂鸦(?)一样,所以也没什么区别.新文的手稿也昨天连夜完成了~明天就可以打完.
当然是非常强烈地请愿,所以才可以上线应援投票啊.总之,也等你后面的应援图了.
话说,你那个灰色的猥琐微笑表情很可爱....
yamiboqe020 七色。。我。。我。。。精神上支持你。。。
首頁舊圖上傳完畢。

應援圖&應援漫Sample製作中(倒)

原帖由 DYJD1W2 于 2008-10-24 20:02 发表
西装是女人的浪漫啊啊啊!!!(掩面泪奔
明天是一定投给小爱的.好歹我花了那么多心思写她来着(喂!

西裝是女人的浪漫bbbb!!!XDD

就是偏冷的感觉才棒啊,那种疏离感,很心悸.....黑历史的短漫也很有趣呢.那种给眼睛上色的方式好漂亮,像玻璃珠子那种,清透得很别致.

短漫方面,大概都是憑著一股衝動想畫就畫了XDDD" 只希望內容不要讓人覺得太超過就好www

另外...上色呀....其實我一直很色廢來著...(掩)XDD"

新文的手稿也昨天连夜完成了~明天就可以打完.
当然是非常强烈地请愿,所以才可以上线应援投票啊.总之,也等你后面的应援图了.

哦哦哦小D我愛你呀!!!(告白自重)

請願辛苦了www"

雖然原本沒什麼期待,不過看到大家的支持,還真有點希望這次萌戰能夠多少有一點不負期望的戰績呀XD"

话说,你那个灰色的猥琐微笑表情很可爱....

(噴茶)
我感受到LZ對小愛的愛啦~
看來這次蕾咪又變回不人氣了(拖走

是說蕾咪曾有不人氣的時期...因為紅魔EASY打完就可以去推妹樣了嘛,所以這姊姊的存在感變低了XD(神槍
一夜生出好多张  苍夜桑乃实在太有爱了yamiboqe019
原帖由 飄楓靈 于 2008-10-24 21:53 发表
我感受到LZ對小愛的愛啦~
看來這次蕾咪又變回不人氣了(拖走

是說蕾咪曾有不人氣的時期...因為紅魔EASY打完就可以去推妹樣了嘛,所以這姊姊的存在感變低了XD(神槍

抱歉...並非對大小姐沒有愛,只是本命出賽不支援實在太無良...(掩)

相信我我這星期可是畫了三天以上的蕾帕呀!!!(謎:不是反過來嗎?)

原帖由 prettysky 于 2008-10-24 22:50 发表
一夜生出好多张  苍夜桑乃实在太有爱了yamiboqe019

不是一夜生的啦...orz

下面都是舊圖這樣...
ちびアリスXDDDDDDD

看下回复~~~~~~~~我们都疯了~~~~~~~~~yamibohk05
yamiboqe019 有可能不疯么

话说夜夜你的SAMPLE好受.............期待啊
腋自重~萌战可是没有奖金的yamibon029
看到对七色的爱~~了(自称最喜欢七色,可是现在才发现没画几张[几<5]OTL)
SAMPLE继续啊yamibon05
魔理沙應援舊圖先行上傳...orz

只能說...我盡力了orz
太太好勤劳(应援文此刻依然0字的人自重)
sample我只看见了左上那一格的霊夢那清新爽朗的微笑(形容词自重)PS:刚刚完全刷开后才看到……右面两格的邪笑……唔喔,好帅(拖),谁说霊夢无节操!明明她会眼睛发亮绽放笑容燃烧热情的对象只有一个—— 钱。(这更不妙吧

顺便洗脑,\蕾帕/\蕾帕/\蕾帕/\黑他蕾米X诱受帕琪/\蕾帕/\蕾帕/\蕾帕/(够了

樓上的...帕琪沒上,你洗腦洗錯了吧...www

嘛,原本想生黑白主役文生不出來,不過我自認對你兒子仁至義盡啦XDD"

應援文加油/真寫不出來就等下場吧?ww

==========>

首頁卡圖...移到這...orz

明天請大家支持咱們的黑白魔法使

\雾雨魔理沙/

感謝!

==========>

10/26 百合会2008最萌投票第一輪第14組

西行寺幽幽子(さいぎょうじ ゆゆこ)(Yuyuko Saigyouzi)@東方Project

10/26 百合会2008最萌投票第一輪第14組

雾雨魔理沙(きりさめ まりさ)(Marisa Kirisame)@東方Project

==========>

魔理沙舊圖應援區

原本是專門畫來應援卻畫壞了

因為呆朱一直不上...怕稿量不足所以...

我什麼都不知道。

雪...我盡力了...orz

评分

八重光 + 4

good job!!  
小爱乃们夫妻要一起晋级啊(掩面~
原帖由 蒼夜夜 于 2008-10-25 22:02 发表
樓上的...帕琪沒上,你洗腦洗錯了吧...www

嘛,原本想生黑白主役文生不出來,不過我自認對你兒子仁至義盡啦XDD"

應援文加油/真寫不出來就等下場吧?ww

==========>

首頁卡圖...移到這... ...

跟萌战无关,在太太你从心底接受蕾帕之前我会一直洗脑的(有这种精神去干点正事啦
嘛,或许是好事?(不是要死来着?
不!无论如何一定要生! 已经24个字了喔(踹走
你绝对是受了影的影响
原帖由 雪涧星寒 于 2008-10-25 22:38 发表

跟萌战无关,在太太你从心底接受蕾帕之前我会一直洗脑的(有这种精神去干点正事啦

我哪裡不接受了,這對在我心裡好逮有第二還第三耶?(ㄐ笑

原帖由 sb_yeah 于 2008-10-25 22:38 发表
你绝对是受了影的影响

(掩面)
原帖由 蒼夜夜 于 2008-10-25 22:42 发表

我哪裡不接受了,這對在我心裡好逮有第二還第三耶?(ㄐ笑

唔喔小蒼蒼你又来了,不善解人意也会周期性发作吗?(被鞭

我是说蕾帕,你不是帕蕾嘛(这次再传达不到我就一头抢死(嘘)
原帖由 雪涧星寒 于 2008-10-25 23:04 发表

唔喔小蒼蒼你又来了,不善解人意也会周期性发作吗?(被鞭

我是说蕾帕,你不是帕蕾嘛(这次再传达不到我就一头抢死(嘘)

我是蕾帕呀=_=a一直都是耶,而且是蕾帕不可逆派。

只是畫起來的圖感覺一直都像帕蕾罷了(爆)

先生我的應援文卡了你的應援文呢?www