楼主: 蒼夜夜

[2008] 【東方應援】紫大人我愛您!!!!

阅读字号:

11/15 博麗靈夢 應援

算不上滿意orz

但事實在不想開天窗所以放上了。

我記得之前好像說過黑白輸了就不應援了之類的....(思

评分

DYJD1W2 + 5
嘎啊啊 + 5 你太受

苍妈这是你女儿的外遇么TVT
小的好感动,不过苍妈的爱满到要爆肝了(?
请务必要保重身体啊
原帖由 sb_yeah 于 2008-11-15 06:41 发表
苍妈这是你女儿的外遇么TVT
小的好感动,不过苍妈的爱满到要爆肝了(?
请务必要保重身体啊

外遇...我女兒不都給妳們指派後宮了不是?(眼神死

嘛...既然如此那我睡醒再掃圖好了....(自重
已经不是自重了,
体重!!!(意为身体保重
灵梦现在的票数让我绝望了。。。。
这样下去兰华绝对会渔翁得利的。。。。大家要团结啊
就算雙殺也要僅守自己的愛
沒記錯的話,這是大家的意思(煙)

嗯....掃圖...(看公用電腦)唔....

老媽妳怎麼那麼快又坐上去啦....orz
紅白應援圖放上。

我不行了我要去睡了....orz

為了晚上的再崩壞... (何

>>汪:

不要告訴我那個也是內建的!
上午考得我好累..明天还要继续...

看到很美好的灵梦啊..
是说我家巫女小姐完蛋了吗,那票数?突然觉得,我似乎从来没有为她做过什么,应援....
我很爱她的啊啊,不只是沾了紫的光,是真的很爱啊.考虑要不要补应援..但现在好想睡.
这场战斗结束后,我准备回老家结婚。。。
小D辛苦了....其實今天靈夢的戰況是跌破很多人眼鏡的....不過說到底幽幽的票數也還沒穩下來....

總之我手上這票還沒出去就是了....

這場戰鬥結束後,我要帶女兒回魔界去了

我很想再见了......不过为了小爱,我会熬到下星期3的..
夜夜的畫很贊啊> <
GJ~
雖然現在畫這個有點感傷....(爆

不過因為時間點設定是在敗部前,所以還是照一開始想的來了....

【???篇】

=====>

預計明天放上完全版....可以的話....

评分

Xera + 5 GJ!
WwW + 5 太太我喜歡妳(獻花)
Mitsu + 5 好棒好棒好棒....&amp;gt;&amp;lt; 蒼大,出本啊啊啊啊!! ...

紫大人好棒!!!!!
蒼桑的畫越來越棒了...請把女兒嫁給我吧!!!(並沒有關係
蒼大...我覺得您不出本實在是枉費您的才華....
蒼大的漫都好棒yamibohk04
相信一定會贏的yamibohk05
默默的支持一下…明天开始也要辛苦大家了…
明天靠你們了,後天也是....

嗯,說實話,我可能還是希望看我女兒贏吧....(謎:明天比什麼妳再說什麼太太

>>M神:

閣下不出本也實在是....(掩)

>>混蛋:

這ID讓我不知道要不要回妳啦XDD
紫妈加油~~>_< 能做的就是给紫妈顶顶楼了…  
啧…手机能做的事很少…泪…
我也觉得苍桑的画技越来越成熟了