楼主: 蒼夜夜

[2008] 【東方應援】紫大人我愛您!!!!

阅读字号:
雪大请顺带,也帮我洗洗脑~~yamibohk05
原帖由 晨nokaras 于 2008-10-26 10:27 发表
雪大请顺带,也帮我洗洗脑~~yamibohk05

洗脑OK啊,我最爱帮人洗脑了(自重

\妹輝/\妹紅别扭攻X輝夜腹黑受/\妹輝/(被某位太太用扫把打出去)
原帖由 雪涧星寒 于 2008-10-26 11:06 发表

洗脑OK啊,我最爱帮人洗脑了(自重

\妹輝/\妹紅别扭攻X輝夜腹黑受/\妹輝/(被某位太太用扫把打出去)

哈~每次看到某位太太我都好想笑~~yamibon09
妹辉好啊~~最近立场也经常动摇(谜之音:博爱自重= =。。。
誒...我都不知道該說什麼了...= ="a

==========>

下面的,已經放棄全部畫完再放上來了(倒)

因為時間+實力+其他有的沒的因素,蠻簡陋的這樣,對話排版之類的也沒什麼講究...總之心意到就好?

這篇主要大概會是二輪&敗部應援這樣。

【應援短漫博麗神社篇】

終於可以畫紅魔館了...(倒)

评分

八重光 + 5
sss + 5 太有爱了XDDDDDDDDD
Xera + 5
vanilla54 + 5
Kanata + 5

yamibohk06 苍妈的人物特征都捉得很到位啊!
果然是爱着女儿的苍妈(此刻我泪流满面

小爱你很萌啊啊啊
如果说2战黑白和小爱分到一组我还是会毫不犹豫地投小爱(喂
yamibon024 我也会投苍妈的乖女儿的~~
看到这句的时候我整个人都喷了出来....阿苍你大GJ!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

咦魔理沙这么不招人爱啊 =w=
不过太太,只有ツン没有デレ就不是ツンデレ了啊……(踹走
原帖由 sb_yeah 于 2008-10-29 06:47 发表
yamibohk06 苍妈的人物特征都捉得很到位啊!
果然是爱着女儿的苍妈(此刻我泪流满面

小爱你很萌啊啊啊
如果说2战黑白和小爱分到一组我还是会毫不犹豫地投小爱(喂

這個稱呼是怎樣已經定案了嗎....(汗)
總絕得我的青春就這樣到此結束了....

原帖由 晨nokaras 于 2008-10-29 11:04 发表
yamibon024 我也会投苍妈的乖女儿的~~

我該說感謝嗎?(苦笑)
話說這篇本來是打算無差別幫八個人拉票的啦...不過說來說去會看的會投的也都只有東方黨(遠目)

原帖由 sss 于 2008-10-29 11:39 发表
看到这句的时候我整个人都喷了出来....阿苍你大GJ!!!

嗯咳...因為戰前某些人的發言有讓我傻眼到...雖說我是女兒本命至上啦,可是看到這樣還是覺得魔理沙好可憐(汗)

原帖由 雪涧星寒 于 2008-10-29 18:12 发表
咦魔理沙这么不招人爱啊 =w=
不过太太,只有ツン没有デレ就不是ツンデレ了啊……(踹走

誰叫連爸爸都把她放置PLAY了(自重?)
誒誒...話說要兼顧到後者對我而言有難度耶...(掩)
yamibohk01 吾等是想帮助魔理沙展现她对七色的爱~~~(咦?你不是黑红来着。。。
30日 21組
八云紫(やくも ゆかり)(Yukari Yakumo)@東方Project

幻想鄉第一大總攻被我畫的一臉受樣....

總覺得今天紫樣的應援團好冷清...orz

评分

KIBA + 5
晨nokaras + 3

原帖由 蒼夜夜 于 2008-10-29 18:26 发表
誰叫連爸爸都把她放置PLAY了(自重?)
誒誒...話說要兼顧到後者對我而言有難度耶...(掩)

...

才没放置啦yamibohk11 就是为了好好表现所以才要多用心点(屁
所以就说了叫你生糟糕、喔噗=====┳━┳)д゚)・∵.
求签名大图!!!
啊啊~紫样请间隙了楼上那位
同求签名大图!!!

咦!雪大被间隙的话,谁来帮我继续洗脑= =(自重啊。。。
唉嘿嘿嘿嘿....這不是求圖板唷(邪笑)

嘛,只要紫樣領先而且破一百五我就放大圖yamibohk01

150突破!XDD

堅持下去紫大人!

评分

utena1229 + 5

yamibohk05 我刚想来敲碗要图的说~~
苍妈(?),3Q~~图图抱走啦~~~
【應援短漫紅魔館篇】

昨天畫到3點終於趕完...這樣在敗部前全部畫完就有希望了...

嘛...(往上看)

這個角色出現比率絕對不是對某些人未出線的怨念(汗),而是當我發現就便這樣了...(爆)

話說帕琪被我越畫越黑..不過俺可是認真的蕾帕不可逆派呀!!!(正義(<<去死)

給下面:

說是舊圖最舊的大概也是七八月,畢竟我六月才入東方坑這樣。

评分

Onz + 10
晨nokaras + 3
Xera + 5
sss + 5 不能说更多

突然觉得夜夜桑以前的画和现在并没有什么大的区别呢。。。(我没有恶意的,不要打我(抱头。。。
蕾米,カリスマ是没用的...卖萌才是你的唯一出路啊(神枪插走