楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
AKIRA 337
小雪   310
小雪不要放弃。
头像被屏蔽
雪乃我愛你!!!!!!!!(踹
加油吧!!要令今天無悔!!
H团长  咱们打个商量好不
我撤你也撤 >____<
原帖由 mania 于 2008-12-5 23:59 发表
H团长  咱们打个商量好不
我撤你也撤 >____

花心的LO团准备开始推倒第二个了 >_________________<
yamibohk10 我很专一的好不好
yamiboqe013 支持团长后宫
1.  晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION   353 (52.30%)

2.  櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy   322 (47.70%)

提供情报
yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 踹死你们!

你们不要老逼我表态好不好,你们究竟知不知道这楼害我被人取笑多少回啊 >____<

我明明就是很专一的!T____T

雪乃加油!yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

在某氛围的感染下投票了。

小奏家的加油!!!

两只笨蛋又让吾老泪纵横。
头像被屏蔽
最後衝刺了..
雪乃大概這場以後要回家見小奏了
------------------------------------------------
yamiboqe011 誓死不撒
为啥不撤。。。。我错了还不行吗……yamibohk04

===========

让我考虑一下结言怎么写……
果然还是输了吗yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
yamibohk10 昨天大本命输 今天CB跟着输
萌战结束了
要不我们也喊除老害吧yamibohk12
大家辛苦了yamiboqe013

这也是个不错的结局。

Candy Boy还会继续放映

收拾心情期待下一集吧
只差13票。。輸了。。難過ing。。yamiboqe029
雪姐輸左..
我的萌戰結束了yamiboqe009 (迷:你有出過力咩?
期待大亂鬥...
爱生活,爱眼睛。

爱生活,爱团长。

====================

LO团的签名大赞,爬楼先。yamibohk01

原帖由 seiyoko 于 2008-11-30 15:27 发表
领导你安心的去吧。yamibohk04
yamibohu 乃不在的时候美幸sama就请交给我!

>_______<  sei SAMA真可靠!

washq           -4
超级Mari         -4
聖夜               -6
mania            -7
植田静絵          -7
RLCABC          -7
27326166        -7
角元敏             -8

哇哇哇!!!前三都是1330团的!
爱生活,爱眼睛!!
爱生活,爱团长!!

原帖由 超级Mari 于 2008-12-2 17:55 发表

washq  sama爱死你了XD

大家来挂签名吧,虽然没有五彩缤纷的胜利签名耀眼,但也表达了众人对LO团赤果果的爱啊!yamibohk01

爱生活,爱眼睛。
http://i37.tinypic.com/4t ...

MARI SAMA我没有看错你!!

yamiboqe029 人才啊!!

原帖由 超级Mari 于 2008-12-2 18:56 发表
我也标注一下,领导是好人。我已经帮你截图,等待您的回归!

yamiboqe029 MARI SAMA!!

原帖由 超级Mari 于 2008-12-2 23:56 发表
我签名里有注解,请不要为您的花心找借口。
>_______________<

觉觉了,大家安啦。

yamiboshiho 我实在没有语言能形容对MARI SAMA的景仰了!

=================
幸好MARI SAMA有截图。。。忙着爬楼还没看清楚,团长就撤了。。。

结言+广告+征团长 >_____< 决定改成集中营

其实从昨天就一直在考虑要怎么写结言了,可惜脑子就像生了锈死活没有想法,我还是照旧想到啥就说啥了吧。

首先说句大实话你们不要打我,其实从CB开团以来我就一直是做好了首轮全灭的准备的 >____<
从2007年首次接触到这部作品的时候周围的反应大都不是很正面的。短、没啥内容也没啥内涵,而且还是双子。
别急着否认,这些都是事实,周围没有一种氛围让我认为CB在三百有很强大的基础。
一直一直很想向人推广这部作品,可是无论我怎么想也找不到可以简洁介绍CB的方法,因为我根本就找不到主题 >____<
"Nonchalant talk of the certain twin sisters in daily life"
CB至始至终就像这句副标题一样,讲述的就是双子姐妹的日常,平凡的、没有波澜的。
我还记得第四话刚出的时候S问我讲的什么内容,我一下就哽在那里没话可说
>______<【你去看啦,看了就知道了,CB不错的】感觉这句话好像就是推荐CB时我最常说的,汗

喜欢CB,喜欢奏和雪乃之间的粘腻,那是糖果永恒甜蜜温馨的主题;喜欢小学妹的神出鬼没,那是CB永不乏味的欢乐;喜欢别扭的小妹,有小妹的地方一定是奏和雪乃永远的归属。喜欢雪乃每次耍赖而小奏又无可奈何时的宠溺、喜欢雪乃不乖被小奏捏的哇哇乱叫时变形的脸(爆
喜欢小奏紧握着雪乃的手说不会再放开了、喜欢小奏对雪乃说的【全力で行きます】……
CB很平凡,平静的没有一丝波澜,可是就是这样细小的让人觉得温暖的眷恋却是无处不在。我还记得2007的那个夜晚,一个人坐在电脑前看着这短短的十分钟的OVA却禁不住泪流满面。仅仅是因为太温暖,让人觉得幸福得没有一丝异议。跟BD里舰长离去时最后的笑容让人哭的一塌糊涂比起来,我还是喜欢这样的温暖多一点。掀桌!人心肉长的,编剧你们不要太折腾我!把舰长还给我!>_____<

回顾一下貌似到现在才正正经经的说了一下对CB的感想,我办事情还真是有够颠三倒四,主次不分了>_____<
离题了。接下这个团完全是个意外,老实说像我这种乱七八糟性格的人当团长自己都觉得不合适,好在拖到了C酱这个顶梁柱居然还顺道拐出了个闪光组合真是让我说啥好呢.C酱EDo酱乃们被我连累了真是对不起啊,多多包涵! >____<
感谢这一路为CB应援过的每一位同学,也感谢为CB投下每一票有效票的同学,还要感谢没有投票权也一直在为CB造势的同学
全靠有你们在,CB才能走这么远。都……玩的开心吗?>___<

CB谢幕,今年的萌战本战再与我无关
来年如果还有萌战,CB也许仍有参赛权,没有投票权的朋友明年可以投了,同学们你们可以从现在开始准备了,开始征集团长吧 >___<

顺带广告:请大家支持本战后的大乱斗,森永家的两只别扭小孩

【森永牌酸(甜?)牛奶探讨协会】>___<

原帖由 AquaHeaven 于 2008-12-6 16:30 发表
终于结束了
嗯 有种失落却又有种松一口气的感觉
啊 其实自从小奏输了
心目中的决赛场面已经不可能实现时
我已经没什么感觉了
雪姐也辛苦了
接下来的决赛
两只都是Aria对吗
老实说
CB还是输在“资历”尚浅
毕竟Aria始终还是比CB早累积庞大粉丝群
不过
CB能走到这里
应该是很值得高兴的事情了
如果明年还有萌战
如果CB依然有参赛权
我一如既往会全力支持CB

嗯 今年在CB楼过得很快乐
虽然不知道以后还有没有机会交流
不过依然要衷心感谢上来CB楼一起闲聊灌水的大家
一起衷心支持着CB的大家

大乱斗 我都差点忘了有这回事

MARK:怎么可以忘了可爱的小真理和阿希 >________<
原帖由 Cero 于 2008-12-7 14:24 发表
嘛...雖然感覺現在說這些有點晚,
但作為沒有存在感的副團、我還是想說一句,
「大家、辛苦了」0w0

因為個人原因的關系,
覺得自己融入不了大家,
便沒有跟樓裏的大家聊天打屁,
以至於我這個副團都沒什麼存在感...

我唯一做的也就是自嗨的在一旁PO些應援物出來罷了,
也沒幫上團長什麼忙、真的是很抱歉呢。
但是每次點開主樓的時候我都能感受到大家歡樂的氣氛,
便會有種很開心的感覺。

CB一路上沒出什麼大事真的是太好了呢,
雖然沒有奪冠有些殘念,
但是能走到現在也很讓人高興呢。
如果明年也能出戰的話,
希望CB能有更好的成績吧 0v0

以上

MARK:期待闪光组合再现 XDDD

评分

超级Mari + 5 &gt;_____
LoBi + 1 爱生活,爱眼睛。 爱生活,爱团长。

头像被屏蔽
既然CB的路走完了就讓樓乾淨一點讓lo團寫結言
撤了yamibohk05