楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
再透口气,话说这是LO团的来历么?
yamiboqe027 连佳奈今天的日记都提到团长的ID了。
準決賽 yamibohk08  ...... 好殘酷的對決 ......
这比赛让我好犹豫!囧。
原帖由 RLCABC 于 2008-12-3 00:27 发表

>_____< 爱生活,爱RLCABC!
原帖由 washq 于 2008-12-3 00:51 发表
再透口气,话说这是LO团的来历么?

>_____< 什么来历,没有的事!你别跟着叫!
原帖由 植田静絵 于 2008-12-3 01:01 发表
yamiboqe027 连佳奈今天的日记都提到团长的ID了。

说明这ID好!(爆
原帖由 貝林 于 2008-12-3 11:57 发表
準決賽 yamibohk08  ...... 好殘酷的對決 ......

>____< 今年总是跑不掉我喜欢的跟我喜欢的对上的命运
原帖由 超级Mari 于 2008-12-3 17:54 发表
这比赛让我好犹豫!囧。

>____< 都囧吧,一起囧!
你签名不合格!快点还原!(敲桌子
应援应援yamiboshiho
雪乃加油yamibohu
原帖由 moonelves 于 2008-12-3 18:58 发表
应援应援yamiboshiho
雪乃加油yamibohu

>_____< 同学注意您的ID是不符合投票ID的要求的
本版规则
本屆萌賽2008/08/04後註冊者請勿投票。
※投票後請直接複製投票選項回帖驗證,不符格式者造成計票困擾導致漏票不接受申訴!
※回帖一小時後再修改編輯帖子者視為投票無效(若回帖在首頁者直接刪除),也請勿重複角色名或同組其他角色名。
好久没上来主楼回复
大家的签名都好一致yamibohk03
mania大真不知道该同情你还是羡慕你yamiboqe031
大众一起崇拜着你呢 呵呵呵yamibohu
不过我坚持不挂 哈哈yamiboqe031
雪姐的票数维持一贯的高票啊
希望她能够带着小奏出局的遗憾一举夺冠
现在才发觉
原来我对小奏的出局依然没办法释怀yamibohk04  哎

唱歌应援是唱不成了 残念yamiboqe029
不过就上传一张CB涂鸦吧 哈哈yamibohk03
没上色的 毕竟对电脑软件上色不熟悉
抱歉本人画功不好啊

评分

mania + 3

原帖由 AquaHeaven 于 2008-12-3 19:06 发表

叫你羡慕!都去改成爱生活,爱AquaHeaven!>___________<
应援好!明天一起提交!

标题该换了!继续征集!

笨蛋A酱上来丢张画就跑了啊

看上了团长XD 就结婚吧你们yamiboqe013

头像被屏蔽
標題提供:
愛生活 愛LO團
雪姐加油!

感觉现在大家爱得越来越热烈了,说暴风雨般的攻势也不为过!yamibohk05
静绘酱 迷酱明明将我许配给你了
你居然要我和团长结婚
你…(泪奔yamiboqe029
小雪加油~~~yamibohu
在我不知情的情况小奏就下去了~~~
不过我也是喜欢晃的~~Orz
明天大家有空的都去搶沙發~!!!
啊啊啊啊!!!明天考試!!!搶不了沙發了。。。。
雖然我有預感沙發還是版主的...yamiboqe009
先表你侬我侬情深深雨蒙蒙的。快点快点,谁来给我个票数。
yamibohk05 很巧第一组的我都兴趣不大,票还没投
因为明天是大原女王的生日所以投给了啊啦神yamiboqe031
yamiboqe015 今天过生日的人好多……

>____< 雪乃fight!

yamiboqe019 沙发又没抢到!

今天是樱井奏役Naba的本妻伊藤静静御前和吾妹之生日

所以要不要投票正在犹豫中(殴)  快来说服吾