楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
喝茶造楼赏萌战,团长辛苦了。

等您编辑等到现在。
原帖由 LoBi 于 2008-12-6 13:11 发表
幸好MARI SAMA有截图。。。忙着爬楼还没看清楚,团长就撤了。。。

yamiboqe024 我可是看到你说看到了才撤的,做人要厚道
LO团的签名大赞,爬楼先

yamiboqe024我都想踹你了,就是你们带的头搞的整楼的人都这么叫我!
原帖由 himztimothy 于 2008-12-6 14:03 发表
既然CB的路走完了就讓樓乾淨一點讓lo團寫結言
撤了yamibohk05

H团长你是好人!
yamibohk01 那个别叫了

瞄到一眼,但是还没看清楚。

什么叫“都想”,您明明就没停过一直踹着呢。

LO团给H团长发卡了,都别撤,一撤就得当好人。

======================
团长您这言论和顶楼的感性发言太冲突了,别这样。

看在我超认真看完您的结言并加分支持的份上,让我们握手言和吧。
莉娜是偶像!行动派的就是要有行动才配的上这名头!
你怎么老感性感性,那个是平常心。
yamiboqe017 我不就是闹腾嘛,又没真干嘛
yamiboqe017 您一认真看着就感性了。

yamiboqe023 了解,所以团长看过加分详细没。
==

yamiboqe024 yamiboqe024 yamiboqe024 你故意的!
>_____<  被发现了。

>_________<  人家很遗憾没赶上全楼一起挂签名啦,想现在弥补一下。

>____________________<话说这竞猜统计真是LO团你负责的吗?为什么最后票数是R达人统计,成绩是MARI SAMA列的,您跑哪去了?

yamiboqe020 上课回来的时候就已经统计好了……
>____________________<  LO团偷懒。

话说大乱斗是怎么回事啊?

别到决赛比完人都走光了。
我每天下课就不早了好伐,回家再堵车啥的,能7点到家都是不错的了>、<

大乱斗。。不知道啊,现在都不知道还玩的起来不。。。
终于结束了
嗯 有种失落却又有种松一口气的感觉yamibohk04
啊 其实自从小奏输了
心目中的决赛场面已经不可能实现时
我已经没什么感觉了yamiboqe014
雪姐也辛苦了
接下来的决赛
两只都是Aria对吗
老实说
CB还是输在“资历”尚浅
毕竟Aria始终还是比CB早累积庞大粉丝群
不过
CB能走到这里
应该是很值得高兴的事情了
如果明年还有萌战
如果CB依然有参赛权
我一如既往会全力支持CByamibohu

嗯 今年在CB楼过得很快乐
虽然不知道以后还有没有机会交流
不过依然要衷心感谢上来CB楼一起闲聊灌水的大家
一起衷心支持着CB的大家yamiboqe031

大乱斗 我都差点忘了有这回事yamibohk03
领导请收,原汁原味告白四个华丽丽的签名。yamibohk05
  1. http://www.yiya.net/photo/2008/12/06/normal_633641811186033750.jpg
复制代码
期待接下来的大乱斗!

评分

LoBi + 1 XDDD

Mari sama GJ!!

全是告白。 XD

团长超花心。 XDDDDD

==========
签名太赞了!

华丽啊,创意啊,借我挂一会。XDDD

yamibohk10 你们适可而止啊
去年静留VS夏树今年艾丽西亚VS晃还真是囧 还是继续等CANDY更新吧yamibohk05
原帖由 莫可拿 于 2008-12-6 19:38 发表
去年静留VS夏树今年艾丽西亚VS晃还真是囧 还是继续等CANDY更新吧yamibohk05

明年或许能见到圣母包揽4强甚至8强…………囧
原帖由 lightwang 于 2008/12/6 23:56 发表

明年或许能见到圣母包揽4强甚至8强…………囧

明年那我比較想看到CB一路攻到決賽yamibohu
不過聖母也有可能,畢竟明年出新續作嘛
往後會繼續支持CByamibohk03
CB首战进四强,很好的成绩。网络动画拍几十集也没多少成本,再出个OVA,人气高涨。剧情如何安排,真要看功力。
嘛...雖然感覺現在說這些有點晚,
但作為沒有存在感的副團、我還是想說一句,
「大家、辛苦了」0w0

因為個人原因的關系,
覺得自己融入不了大家,
便沒有跟樓裏的大家聊天打屁,
以至於我這個副團都沒什麼存在感...yamiboqe020

我唯一做的也就是自嗨的在一旁PO些應援物出來罷了,
也沒幫上團長什麼忙、真的是很抱歉呢。yamiboqe009
但是每次點開主樓的時候我都能感受到大家歡樂的氣氛,
便會有種很開心的感覺。yamibohk03

CB一路上沒出什麼大事真的是太好了呢,
雖然沒有奪冠有些殘念,
但是能走到現在也很讓人高興呢。
如果明年也能出戰的話,
希望CB能有更好的成績吧 0v0

以上yamiboqe023

yamibohk03 yamibohk03 yamibohk03
CB团长辛苦了  我前几天就撤了...(还是觉得这小狗狗可爱XD
总觉得没挂有点对不住团长.yamibon012 不如过几天不挂小狗了就挂团长补回来吧.