[2008] [森永みるく]小真理要和阿希一起幸福最萌应援(17汉化已出!

阅读字号:
森永老师的作品看的不多,除了瞳奈系列就只有GF了,不过那细腻又很唯美的描述让我很着迷。
老师是我每月的希望之光 XD
楼主无能,抛砖引玉希望有爱的同学可以接下这个担子

<<本戰後的大亂鬥章程>>

<前言>
大亂鬥旨在推廣各式百合、給予非動畫百合角色及其FANS一同參與活動的樂趣,同時也提供非動畫百合角色參與下屆百合會萌賽本戰的機會,萌賽委員會將會觀察其角色在亂鬥過程中,以FANS所提出的原創應援物多寡作為參加下屆百合會萌賽本戰的參賽資格參考之一

※大亂鬥詳細事項會在本戰結束後另發公告

森永みるく
職業:ゆりゆりまんが描き。
出身生存:東京
双葉社「コミックハイ!」にて[GIRL FRIENDS]連載中。

森永牛奶的窝->ミルミルム
大家有空去踩踩,记得应援应援小真理X阿希,还有瞳奈 XDD

“一个腹黑小弱攻和天然强受的故事”
                                    ——by  很BH的某
我问某人简介该怎样写,上面那个就是结论,虽然觉得没错,不过真坏心 XDD

故事简介

女生的关系总是黏黏糊糊的,暧昧是与生俱来的本能,你是否曾疑惑这份感情的本质,还是像大多数人一样认为这只是理所当然?
小真理终于认识到自己对好友阿希的感情不仅仅只是朋友,阿希将会如何回应小真理的感情?请大家和我一起期待10月22日第16话的到来 XDD

参赛角色
(感谢释然同学赞助头像 嗯,如果有同学希望好友二人也出赛可以提出

熊倉真理子(Kumakura mariko)

放学总是按时回家,听老师话从不在校外逗留的好孩子真理有了第一个好友阿希,在相处中逐渐发觉自己对阿希的感情并不单纯。
知道自己的恋情无法实现的真理决定将这份感情埋藏在心里,却终于因为阿希的一句“如果我是男生一定会爱上真理”而爆发

大橋亜希子(Oohashi akiko)

和小真理感情很好的阿希从未想过好友对自己抱持着与朋友不同的感情,小真理的告白让阿希很震惊
(不想失去好友却又害怕见到真理的阿希,虽然我很理解阿希的想法,不过真是有点急人 = =||| 森永牛奶这次好虐好折腾

汉化区捷径

GIRL FRIENDS 第01話
GIRL FRIENDS 第02話
GIRL FRIENDS 第03話
GIRL FRIENDS 第04話
GIRL FRIENDS 第05話
GIRL FRIENDS 第06話
GIRL FRIENDS 第07話
GIRL FRIENDS 第08話
GIRL FRIENDS 第09話
GIRL FRIENDS 第10話
GIRL FRIENDS 第11話
GIRL FRIENDS 第12話
GIRL FRIENDS 第13話
GIRL FRIENDS 第14話
GIRL FRIENDS 第15話
GIRL FRIENDS 第16話
GIRL FRIENDS 第17話

评分

Onz + 100
Kirara + 5 漫畫GJ!! 不過仍然期待TV化。。。&gt;///

备用。。虽然不知道用不用的到yamibon02
yamibohk06 达人出马,一个顶万,江湖再现绝世文才。

瞳奈非常非常甜,GF等出完了一起看。

原帖由 LoBi 于 2008-10-1 00:39 发表
yamibohk06 达人出马,一个顶万,江湖再现绝世文才。

瞳奈非常非常甜,GF等出完了一起看。

你一个顶十万!

瞳奈明明虐小瞳虐的慌,又甜又虐的是怎么整 XDD
话说森永牛奶说瞳奈可能会再开,有编辑找上她了,撒花 **ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ**
GF也不错,虽然前面跟瞳奈比感觉很拖沓,不过可以说渐入佳境?
之前忍不住跑去牛奶老窝拍了一下,不知道语法有没有问题,不过不管了
去看啦去看啦,我相信阿希会觉悟的
谢谢达人盛赞,那您一个起码顶百万。yamibohk06

瞳奈哪虐了?从头致尾都甜过大白兔奶糖啊。
哦 撒花撒花~~达人撒花图~~
话说都这么甜蜜了,再开连载什么?难不成再出新的磨难?

你说出关键了,前段有点磨,不如瞳奈。当年小瞳一出场,那个惊为天人啊。
您爱拍,咱人民群众都知道。别担心语法,只要拍出气势。

我等她觉悟完看行不?yamibohk10

PS。是不是只有连载中的才能申请外卡,所以瞳奈只能遗憾无缘比赛了。
PPS。您拍砖之余也要关心时事啊,正当红的牛奶。

原帖由 mania 于 2008-10-1 01:11 发表
话说森永牛奶说瞳奈可能会再开,有编辑找上她了,撒花 **ゝ(▽`*ゝ)(ノ*&acute;▽)ノ**

!!
这是什么时候的消息?哪里可以看到?如果能再开就太好了!
你顶千万!

钝感? ==||||
明明就好虐。。。不说刚开始两人见面那会酸死人,篮球队的学妹说的话,还有小瞳总是从没有奈奈的梦中惊醒。。。哪儿都有刺激人的地方 。。。心疼死了
我一直都觉得瞳奈的故事算不上结束。。。

找了好久==||| 详情见森永日志今年6月22日的有关于瞳奈的消息

この間編集さんと今後の予定について打合せしてきたのですが、以前百合姫で描かせていただいていた瞳と奈々のお話の続き、描かせて頂けそうです。
ちゃんと以前描かせていただいていた出版社さんともお話しましたので大丈夫なはず…

GF跟瞳奈那对不一样啦,瞳奈一开始就坦白的两人的心意,间歇的勾出一点过去的回忆,看到的当然都是甜蜜的段子。GF不一样啊,两人的关系一开始甚至连朋友都不是
我说的是拍手(龇牙
森永老师跟某人不一样

现在看不好嘛。。多一个跳坑的!

瞳奈也能开,不过要是跟GF摆一起,你不是存心折腾我!撞车了不知道要跟谁呀
话说你之前也不开瞳奈

什么牛奶。。。。又是三鹿?

三百好卡好卡好卡。。。

那您就上亿了,仰望。

请不要使用语言攻击他人,尤其是文人你!yamiboqe005

刚见面那会小瞳多帅的登场,两人对话又那么的有爱,一看就是小情侣闹别扭样。再来看剧情走势,这2人总给人一种,确定一定以及肯定最后会在一起的感觉,在感受HAPPY END的前提下,学妹也好,小瞳噩梦也好,一点都不紧张啊。
所以,你那是瞎心疼。yamiboqe004

就这么收尾的话,我也完全赞同啊。XD
出续集就担心X尾续X的,要是能保持质量,多看她们甜甜蜜蜜N集也无妨。

我知道她们需要培养感情,所以等培养完了一起看,多赞。对坑免疫。

原来瞳奈能申请的?那是你对GF的爱大于她们了?
老师是你每月的希望之光,SO这种事我们怎么能代劳!

多喝牛奶长的高!

300不卡,尤其现在夜深人静,您RP了。
叫你少做点坏事,就是不听!
你十亿!

。。。实话实说!虽然结局很甜蜜的在一起了也不能否认过程的坎坷。一个字,酸!只能说你太乐观了,我一路都很紧张生怕出点岔子,学妹那会我都有抽人的冲动了==|||

不行,很不满足。。。我觉得太短了,意犹未尽,之前很郁闷找不到后续以为森永坑了,虽然确实是坑了
我相信森永是甜甜国的!

14话小真理的推到多赞,讨论区还有帖子呢,虽然意见有分歧

瞳奈有点太古老了,想想先开新作的GF是不是比较好一点。。。等森永出新了再开瞳奈也行啊,当然是喜欢瞳奈多一点啊。。。比GF甜多了
我是说开团应援,你别老歪人意思(龇牙

喝那么多也没见长高,so....

卡死了!尤其是夜深人静的时候比白天还卡
我哪做坏事了!那不还没来得及做三百就挂了嘛,这么多天了暂时没那个兴趣
我真心觉得,这种事循环下去那是相当的幼稚。
你百亿。

你才钝!学妹那是最XO的地方了,不过也不到要抽人的地步,你果然有暴力倾向。森永的系列都很甜,所以我的乐观是有事实基础的。
基本上每集HC一下瞳,看看奈奈甜蜜的内心小纠结都来不及,哪有空管其他的人。

也是,GF正当红,等森永出新了再开瞳奈,那得明年的事了吧。恩,不过GF这2只没小瞳瞳帅。yamiboqe021

我说的就是开团应援,您别老想歪行不行。。。
龇牙是怎么样,请截图普及一下。
PS。漫画里,瞳奈+初恋姐妹最喜欢。yamiboqe018

平均身高也到了,就别多要求了。
所谓情场一得意,上300就必卡。
yamibohk10 你想做什么坏事,这年头做坏事还要有兴趣,还正大光明的在这里说。

知道幼稚那还玩,真幼稚

钝就钝,我又不否认的,我一向对承认错误跟缺点不排斥的,虽然有时候觉得有点那啥……
暴力就暴力!我就是很火大啊,那样仰慕小瞳被人说是爱慕的那种反应那样强烈,还说肮脏(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
我不能容忍任何人以任何形式侮辱那份感情!
喜欢的漫画我能看好多遍,HC以后温习的时候就会比较关注一些小细节,我讨厌人伤害我喜欢的人,学妹的话太伤小瞳了==|||

想开你去开个呗。。。就是到时候伤脑筋要支持谁,其实我还是对GF两只有瞳奈的移情作用。小真理推到的很有魄力,我看的好兴奋,激动了热血了 XDD

==|||我想成画后续了
龇牙嘛 >皿< 差不多了

初恋姐妹不错啊,跟GF一样我决定慢慢败实体书了,你要开? XDD

我觉得165才是差不多。。。不会太高也不会太矮
哪得意了,少造谣,你才得意yamibohk10
太不厚道了,明明知道我喜欢谁yamibohk10
啥坏事,不就想踩人呗,又不是啥秘密,我做事干嘛要偷偷摸摸的
今年參賽的都很讚..很難決擇
我有一颗年轻的心,谢谢。
恩,承认钝就好,亡羊补牢不晚。

你激动的来,都有点语无伦次了。
学妹又不混300,出现这种反映也很正常嘛。
而且怎么看也象有点心虚,才使用激烈的词汇忙着要撇清立场。
森永的漫画里这种冲突已经很少了。放到现实里,你还不74几W次。yamibon028
学妹的话也不都是负面影响,它让小瞳了解了一些人的看法,来思考自己和奈奈的感情嘛,毕竟这也是迟早要面对的一个问题。

你们都太博爱了,没怎么遇见过要伤脑筋支持谁的事,真要投票,总会有更爱的一只。yamibon01

yamibon044 半文盲,开不了团,只能支持达人您。
不过达人您要少看点H,保重身体。

==|||我想成画后续了《--怎么跑那去的 想象力真丰富
龇的真好看。。。再来一个。。。

没关系的,你的另一半超了,你们平均一下黄金身高。
你喜欢处女座 (一秒)
阿希的全名是大桥亚希子~yamibohk05
切,直接说幼稚不就好了,找那么多借口
="= 天生的补救不来

我是激动但觉得逻辑上好像没啥问题,该说的想说的都说清楚了吧
我不混300的时候也没那反应
我也觉得是心虚,不过就算这样说那种话还是很讨厌yamibohk10
跟八度比起来,森永的作品确实比较理想化一点,不过我觉得也不是不可能。
我觉得还好,周围接受度挺高的,上一回都是半年多以前了在基督之家跟基督徒吵了一番yamiboqe025
我觉得挺烦的,人家恋的好好的干嘛要来捣乱。妨碍人家恋爱是会被马踢的!

博爱无罪,花心有理!我早说过只有那谁我才不会有任何犹豫。

你要半文盲,我就真文盲!
……你怎么知道我在看H……
我是很想看啊,可是一直都很欠乏没的看╮(﹀_﹀")╭  

一提森永又说再开。。。我想成画瞳奈了。。。直觉反应==+
>皿< 如你所愿

哪超了,也许阿紫超了吧,不清楚==

就算换衣服超麻烦也一定要换了来回 >皿< 你才喜欢处女座,你全家都喜欢处女座。装蒜是不厚道的!
原帖由 丁同學 于 2008-10-1 09:24 发表
今年參賽的都很讚..很難決擇

yamiboqe007 我们的目标是宣扬爱,如果萌战过后能有多一个人认识森永喜欢GF,那就是胜利

原帖由 mifuyu 于 2008-10-1 14:13 发表
阿希的全名是大桥亚希子~yamibohk05

谢谢,请问能否提供一下原文呢,我是指日文的yamibohk05
楼上的2连。

我去复习了一下单行本1,发现小真真长发的时候好看,但才出来一会就剪成奈奈2号了。
yamibon01 然后发现原来落后了不少没看,本以为就差了1,2话。

不过7话才KISS一下,14话小推一把,节奏是慢了那么点。但HAPPY END的感觉还是没悬念。XD

=========
学妹也没捣乱破坏吧,她又不知道瞳奈在恋爱,不过是一时心虚,也顺带说出了某部分人的看法。

时代越往后是越开明了,漫画理想化的环境会出现的。但你去跟基督徒吵什么。。。真暴力。

当你还是朦胧LOLI不识300时,有同性事件或跟你告白,你也能接受?

天涯倒有类似的调查帖,现在极端ANTI的人少了,大多数人是事不关己也无所谓,要是自己亲人里有,还是会震惊一下的。

这可不好,咱是真文盲,你这种拿过精华的也混进来,这不是嘲笑我们吗

yamibohk10 那是随口一说,不过您爱看大家都知道。

YY伤身,您还是多看点积极向上的书,比如十万个为什么。

抄表情收版权费(伸手

两者含义是完全不同的,我年轻,你幼稚。
>皿< 如你所愿 〈--多年不见,你还是一如往昔的LOLI,真让人怀念。

阿紫是谁?天龙八部里的那只?
你不是说她才162。

你衣服可真多,下次不用换了直接来吧,反正群众都认识的。
MJ喜欢处女座那是天经地义的,再次祝福你,不要再花心博爱了,好好收心过日子吧。
啊!小声,还米有看过,我因画风放弃。
yamiboqe023 看LZ和队长这么说势必去补习一下先。话说还没有完的这个?
MOE~该怎么说呢~哎呀
原帖由 超级Mari 于 2008-10-1 16:08 发表
啊!小声,还米有看过,我因画风放弃。
yamiboqe023 看LZ和队长这么说势必去补习一下先。话说还没有完的这个?

MARI SAMA,GF的画风我觉得在连载里算很强的了,其他很多更XO,我都放弃的,莫非是个人喜好问题。按理我们品位还是蛮接近的。XDDD

GF连载到14话,还没完,目前极度纠结中,所以看起来还有的连了。XDD

瞳奈的你看过没?要没的话,推荐先看这个,甜死人而且也算告一个段落了。XD

PS。楼主一定很高兴,发展了一个潜在GF饭,广告效应。XD