楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamibon012 植田桑在说谁?
艱難的決定啊呀~
雪乃加油!!yamibon030
原来都11点了..
我只看過CB還沒看ARIA啊...怎麼投yamibohk02
另外...為何我未投票已經能看到票數!???
雪姐由落後數票到現在領先數票...好激烈丫~~~~~
票投过了~~虽然舰长离去……咱还记得小奏的怨念……
雪乃fight!!!
谁?伊藤静和吾妹...

LO团已经习惯签名啦yamiboqe027
yamibohk06 对声优不太清楚 不过为啥静御前跟您妹妹的生日同天会有冲突 >___<?

没习惯啊,不是还没到三天么 >___<
领导让截图存证我觉得麻烦,决定挂到领导回来认证盖章过后再撤,省得她借口我耍赖 >___<

啊……忘了……
你别跟着乱叫!>____<
我是因为跟领导她们争论这个问题纯粹是浪费时间跟精力才选择性无视了,不代表我默认了!>____<

谢谢投给雪乃的同学,你们都是好人 >___<
没看过ARIA无法决定投票的同学现在可以去补习一下再做决定不迟 >___<

雪乃加油!fight!>___<

应援应援yamiboqe014 yamiboqe015
到这时候反而不知道说什么了>_<

雪乃Fight!
*\(^_^)/*为你加油!
雪乃,我这里有好吃的蛋糕哦~~
赢了就有的吃,哈哈哈哈yamibohk05
54就好了...

精神上继续支持。
不明白问什么这次能看见票投结果,以前并不能看见,感觉不是很公平,怎么回事?
戰況激烈 yamibon03
為什麼我會看到票數的yamibohk02
我也觉得奇怪,投票之前看到了票数——嘛,不管了,看不看得到我都会把这票投给yukino的,akria对不起了yamibohk04

yukino加油加油~~现在票数暂时落后啊
结果昨天还是谁都没有投。yamibohk03

今天2位都加油吧。XD
头像被屏蔽
能看见票数大概是因为中间终止过投票吧yamiboqe031
.........................
貌似差20多票来着....
昨天我就在想....对于中立立场来说的同学会不会因为想成全了某两位而在这场战役里不投给雪乃酱呢...Orz
嗯...走到现在,能说的话只有雪乃尽力就好!yamibohk01
有冇人可提供一下戰報-_-
1.  晃 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION          335 (52.02%)

2.  櫻井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy         309 (47.98%)

自己找吧……我现在心里真是五味杂陈不知道说什么好……
雪乃加油…… >____<