楼主: mania

[2008] 【糖果姐妹】结言+广告 167顶楼集中营!>_____< 我说那啥你们可以撤了吧。。。

阅读字号:
yamiboqe019 苍天啊!大地啊!
谢谢啊!有眼的人都看的到明显一直被欺压的是我!
==========
yamibohk06 首座要参加下一轮么,欢迎

========
话说这次的签名档是挂到下轮开始为止吧yamibohk11
========
卡什么卡,我一直卡卡卡!
你怕我!(咬牙
yamiboqe021 所以我不是说了我对蓝色缺爱嘛
最爱红色其次是橘色
yamibohk10 谢谢啊,没说谎为什么要脸红,我对她无比专一,天地可鉴

yamiboqe020 切,真是太不合作了。。。。
==============
yamiboqe026 什么弱势?

来了来了,迟到的欢迎仪式

嗯,舰长加油

头像被屏蔽
挂到下次结束。yamiboqe024 yamiboqe024
yamiboqe023

正版小爱。(ARIA楼版权所有)

楼上达人说的时间不错耶,团长考虑下。XD

===================

团长!给你报喜了!

虽然你一直欺负我,但是我还是热心的为你找来献舞图了!

话说要把你的头PS上去吗?yamibon012

挂到几时随意啦。
不过到下轮开始中间休息不是只有1天吗?

团长小心把牙咬坏了,给!(塞个牙套。)

FRJJ...yamiboqe012

水桥的话...吾想到的第一个是雪貂拟态狂
我拒绝!
我都不知道你这么迷恋芙蓉JJ!我真是看走眼了!
我们家的绿绿多可爱多耀眼多迷人!你敢P!P了就画个圈圈诅咒你!yamiboqe010
==========
再次拒绝!满楼的眼睛我还要不要过活了!日子要继续下去就要远离眼睛!

下一轮是新的赌局,新局面要换签名图!(眼睛退散!yamiboqe024

领导的恶趣味。yamibohk10

果然大家都抛弃Mari sama,人见人不爱。同样是Mari sama杂差距就那么大捏?

可爱的LO团,你还没有领会到FRJJ的魅力。yamibohk06

回團長,要XD

原帖由 LoBi 于 2008-11-16 01:06 发表
yamiboqe019 闪光小情侣太可惜了,这可恨的分组。

=============
《---弱勢   T_____________________T

yamiboqe018 下次16进8开不开看群众的反映。

小艾好! XD
我也叫过类似的,又好听又好打。 爆

...

是阿,多糾葛的一組。。。。T________T

好消息,這裡最大的團長支持下次16进8的賭局了XD

都是懶人XD
小加上去很好聽

如果加上的是阿
阿燈阿藍,就不可愛了yamibohk06

千大加油!

咖啡色低調XD

原帖由 mania 于 2008-11-16 01:09 发表

原帖由 LoBi 于 2008-11-16 01:17 发表

這兩張圖一起看,真有韻味..............

在后面加酱也不错啊,很适合后辈们yamibohk12
奏酱必胜,千大加油
yamiboqe008 没抛弃啊,没见那第一轮华丽丽的全败嘛
我承认FRJJ是很油菜花,可是喜不喜欢是另一回事!她再有魅力也不是我的茶!yamiboqe011
=============
喂,懒死的,首座要参加下轮竞猜,笔记一下
yamiboqe031 我比懒死的勤快一点,先找了草裙舞奉上
yamiboqe015 我觉得没灯里好听诶……
============
yamiboqe012 我也觉得酱比较好听。。。完了。。。我崇洋媚外了yamiboqe019

原帖由 植田静絵 于 2008-11-16 01:22 发表
FRJJ...yamiboqe012

水桥的话...吾想到的第一个是雪貂拟态狂

yamibohu  “那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质”的JJ。

原帖由 mania 于 2008-11-16 01:23 发表
我拒绝!
我都不知道你这么迷恋芙蓉JJ!我真是看走眼了!
我们家的绿绿多可爱多耀眼多迷人!你敢P!P了就画个圈圈诅咒你!yamiboqe010
==========
再次拒绝!满楼的眼睛我还要不要过活了!日子要继续下去就要远 ...

看了你这话,突然觉得你和姐姐很配。。。

你为什么就认定会全败呢?
植田桑都说了,她会赢D,那你就不用挂眼睛了。XD

原帖由 seiyoko 于 2008-11-16 01:26 发表
领导的恶趣味。yamibohk10

果然大家都抛弃Mari sama,人见人不爱。同样是Mari sama杂差距就那么大捏?

可爱的LO团,你还没有领会到FRJJ的魅力。yamibohk06

yamiboqe031 我们都有投MARI SAMA哦,是楼外的群众抛弃了她。

SEI SAMA看来深知FRJJ的魅力,快给LO团普及普及。yamiboqe017

原帖由 linkin 于 2008-11-16 01:29 发表
回團長,要XD

是阿,多糾葛的一組。。。。T________T

好消息,這裡最大的團長支持下次16进8的賭局了XD

都是懶人XD
小加上去很好聽

如果加上的是阿
阿燈阿藍,就不可愛了yamibohk06

千大加油!
...

yamibohk03 小声)团长其实很爱眼睛,但是爱在心中口难开,只能一直用反对来掩饰自己,爆。

yamiboqe027 叫小X的都很亲切,象朋友间的称呼。

比“阿”更难听的是“大”!

大灯大蓝。yamibohk05

千大加油!

(温暖的橙色)

這兩張圖一起看,真有韻味..............

P团长的话会更有韻味的。

蓝妹灯妹(炸

该不会其他人都准备败了吧- -||
才看到,明天有小萌珠诶。

看起不起得来坐沙发。

灯灯蓝蓝爱爱。

艾艾晃晃娜娜。
yamibohk05 好LOLI的叫法。

等眼睛一票。

其他人不知道。XD

==============
这个好,想到了西游记里的“珍珍爱爱怜怜”。XD

有爱的MARI SAMA。
我对沙发早就放弃了。
快!FRJJ!这里有您的狂热爱好者!快点现身把她领走!
把三百的清静之地还给我们啊啊啊yamiboqe029

yamiboqe028 不会吧,明明出发点不同,而且我是死女人的死忠

这才第几天啊第几天啊……我都觉得才刚开始我就-4了,不抱希望了我……

植田桑加油!你可得保住啊,不然CB楼就要被污染了yamiboqe010
不用普及了!
===========
yamiboqe010 你口胡!我的爱从来不加掩饰

叫也要看人,谁叫大灯啦,真是的,那“大”什么的明显好玩的yamiboqe008
不用准备了,我觉得我已经败了
看来这次大家都比较衰。yamiboqe025

yamibohk10 我不期待沙发,估计明天要睡过头。

睡觉了,领导来慢慢引诱LO团爱上FRJJ。yamibon013
明天有小珠,有小後輩yamiboqe002
看看有沒有RP搶樓了XDDD

原帖由 LoBi 于 2008-11-16 01:48 发表
P团长的话会更有韻味的。

嗯,加上團長的魅力,這張圖一定更美XDDD

睡前一喊~~
千大出線吧!
大家晚安yamibohk12

原帖由 植田静絵 于 2008-11-16 01:50 发表
蓝妹灯妹(炸

冠軍了,叫你第一名XDDD
這稱呼真俗......
yamiboqe019 首座你怎能这样对我,你们都爱FRJJ!
=========
yamiboqe020 让你们都做噩梦
原帖由 mania 于 2008-11-16 02:01 发表
快!FRJJ!这里有您的狂热爱好者!快点现身把她领走!
把三百的清静之地还给我们啊啊啊yamiboqe029

yamiboqe028 不会吧,明明出发点不同,而且我是死女人的死忠

这才第几天啊第几天啊……我都觉得才刚开始 ...

yamibohk03 算上今天的2组,一共猜了6组,你基本上已经错了4组。

不过这次大家猜的都不好。

原帖由 超级Mari 于 2008-11-16 02:09 发表
看来这次大家都比较衰。yamiboqe025

yamibohk10 我不期待沙发,估计明天要睡过头。

睡觉了,领导来慢慢引诱LO团爱上FRJJ。yamibon013

yamiboqe031 如果能挂上眼睛的话,16进8一定会转运的!

yamibohk02 这个任务太艰巨了,还有生命危险。

晚安晚安。

原帖由 linkin 于 2008-11-16 02:11 发表
明天有小珠,有小後輩yamiboqe002
看看有沒有RP搶樓了XDDD

嗯,加上團長的魅力,這張圖一定更美XDDD

睡前一喊~~
千大出線吧!
大家晚安yamibohk12

這稱呼真俗......

yamibohu 加油!为CB楼抢个沙发!(关CB啥事!)

yamiboqe027 晚安安。

原帖由 mania 于 2008-11-16 02:16 发表
yamiboqe019 首座你怎能这样对我,你们都爱FRJJ!
=========
yamiboqe020 让你们都做噩梦

yamiboqe006  哎哎~~好八点档的口气。

yamiboqe027 画圈圈的LO团摸摸头。XDDD

你也晚安咯。

下次竞猜败者就挂用你PS的FRJJ吧,一定大热。yamibohk05

原帖由 mania 于 2008-11-16 02:01 发表
植田桑加油!你可得保住啊,不然CB楼就要被污染了yamiboqe010

明天请投美幸一票...
原帖由 linkin 于 2008-11-16 02:11 发表

這稱呼真俗......

谢谢贵宾,团长说酱是崇洋媚外所以搬出地味的yamibohk07

让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦让你做噩梦