楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2008-11-7 22:36 发表
扔砖

清晰版的头像。 画师的重绘比较多

黑皮卡 キラッ☆版yamibohk01
K
就是等這天要投少佐的敗部復活戰!!!yamibohu

(很想統計,投少佐與魯基妮的連記票XD)
原帖由 K 于 2008-11-7 23:23 发表
就是等這天要投少佐的敗部復活戰!!!yamibohu

(很想統計,投少佐與魯基妮的連記票XD)

截至Lucchini第125票為止,連記票表面票大約為111票。

14票,還是可以追趕的距離嗯……

話說某敏檢票時看到了真正意義上的偽票,衷心希望只是意外嗯……
yamibohk04  11票啊...深夜档对路基尼不利啊。
果然深夜得票率和胸部实力成正比么

下面两张是H桑要的(?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

hoyakuo + 3

原帖由 诺诺粉 于 2008-11-8 02:50 发表
下面两张是H桑要的(?

第2张不是hoyakuo同学自己在4楼帖过么?yamiboqe026

话说诺诺最后那个Hartmann头像绝对不能接受!某团长运用团长的权力(啥米东东?)彻底否决掉!!
(谁叫你们都不肯当团长。yamiboqe004 (踹飞……

最后决定看大家的意见……
感謝諾諾粉yamibohk05
第2張我的確有了~第1張收下了///
如果有人有雜誌那張"明娜入浴圖"(其實那張入浴圖是明娜回頭+魯基尼襲胸芳佳)也請告訴我呀...yamiboqe006
我沒雜誌yamibon027

话说诺诺最后那个Hartmann头像绝对不能接受!某团长运用团长的权力(啥米东东?)彻底否决掉!!

偷偷附議+1 這有某種衝擊力啊XD
我点名要闪光情侣的那几张,为什么这两人的色调看着就比其他人要冷系呢,寒带的元素么。
我來不及投少佐我來不及投少佐嘎阿阿阿阿阿

昨天太晚回家,早上又晚了幾分鐘yamiboqe029
當我還在為少佐順利復活而開心時,我看到了第二輪對戰名單。。。

小情侶你們是跟櫻井家還有思信有仇是不是?
...................

我心死了。
原帖由 Kirara 于 2008-11-8 13:20 发表
當我還在為少佐順利復活而開心時,我看到了第二輪對戰名單。。。

小情侶你們是跟櫻井家還有思信有仇是不是?
...................

我心死了。

我才更想撞壁yamibohk07

初賽 思信又跟艾拉同一組
败部賽 思信又跟艾拉同一組(2人復活太好了)
2輪賽 思信怎麼又跟艾拉的桑妮亞同一組....

我想砍人了yamiboqe019
魯基尼输了啊....

附第二轮对战感言:
桑妮亚你好,桑妮亚再见....
魔女无内战,魔女专深入人家内战
为什么会这样,我是不是要提前为艾桑默哀,今年难得深受我喜爱的一对,那么早就要陨落了吗。
愿小情侣光芒永存~~
原帖由 依依 于 2008-11-8 13:29 发表
我才更想撞壁yamibohk07
初賽 思信又跟艾拉同一組
败部賽 思信又跟艾拉同一組(2人復活太好了)
2輪賽 思信怎麼又跟艾拉的桑妮亞同一組....

我想砍人了yamiboqe019

下面大人的這句話說的很中肯。。。沒有內戰的魔女,專門去參加別人的內戰。
然後就是,思信大人的後宮深入了。。。。

原帖由 真红 于 2008-11-8 13:30 发表
第一眼囧 桑妮亚你好,桑妮亚再见....
魔女无内战,魔女专深入人家内战 yamiboqe016

其實如果這樣比起來,我比較想看魔女們的內戰。。。(被毆)
原帖由 Kirara 于 2008-11-8 13:37 发表

下面大人的這句話說的很中肯。。。沒有內戰的魔女,專門去參加別人的內戰。

我只能說這一切都是命運...(淚)yamiboqe029
雖然很對不起桑妮亞 我希望思信追上找桃子....yamiboqe019

艾拉的那裡 我也會投給他
我來補上 讓你們再次百合起吧~ yamibohk06

评分

Kirara + 3 GJ! 我需要這張撫慰我受傷的心靈...(爆)

原帖由 Kirara 于 2008-11-8 13:37 发表

其實如果這樣比起來,我比較想看魔女們的內戰。。。(被毆)

其实还是别碰内战最好,不管是自己的还是别人的yamibohk01

碰上就只好继续支持魔女了,只投魔女yamibohk04 死踹魔女.....话说来了这多次,“死踹”到底是什么意思啊?yamibohk03
原帖由 角元敏 于 2008-11-8 01:05 发表

話說某敏檢票時看到了真正意義上的偽票,衷心希望只是意外嗯……

不是说我吧,不是说我吧yamiboqe029
学校网络,我恨你yamiboqe009
原帖由 真红 于 2008-11-8 13:56 发表

话说来了这多次,“死踹”到底是什么意思啊?yamibohk03

不会有什么双重含义吧yamibohk04

第十五组
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches        
爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project        
樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

太美妙了yamibohk02

死踹魔女.....话说来了这多次,“死踹”到底是什么意思啊?

Strike的中文音譯囉XDDD

這名單.........orz
我不要"桑妮亞妳好,桑妮亞再見"啊T___T
艾拉妳也好慘...OTL

多數將被擊墜確定...
不過我覺得桑妮亞、明娜、美緒這三場還可以拚看看...衝呀yamibohu
原帖由 hoyakuo 于 2008-11-8 14:09 发表

Strike的中文音譯囉XDDD

這名單.........orz
我不要"桑妮亞妳好,桑妮亞再見"啊T___T
艾拉妳也好慘...OTL

多數將被擊墜確定...
不過我覺得桑妮亞、明娜、美緒這三場還可以拚看看...衝呀yamibohu

=w=原来如此~~

全支持,我微薄的力能产生怎样的效果呢,大家都努力吧yamiboqe011 yamiboqe013 yamiboqe024
原帖由 可倍 于 2008-11-8 14:07 发表

不是说我吧,不是说我吧yamiboqe029
学校网络,我恨你yamiboqe009

不会有什么双重含义吧yamibohk04

第十五组
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches        
爱丽丝 (Alice Margatroid) ...

yamibohk03 其实开始我以为死也要踹死别人的意思,好强大的伪和感
伪票爽吗,会出事吗yamibohk01

ORZ,,终于找到个能用的相册了。。。。
赫然發現,原來死踹是音譯啊(踹)

剛看完第二輪戰的名單只有一個想法──501團也太厲害了吧!櫻井家才幾個人居然都遇上了,機率直達100%!

艾拉,你今年的運氣真好啊(倒反),
拼盡全力好不容易才脫離敗部,貌似又要馬上離開本賽(淚奔)

加油啊!魔女們,為了守在基地的三人組!不,是四人組!
後方廣大的支持者們!不要客氣把你的票投給死踹團的魔女吧!