楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
桑尼亞orz小情侶命運坎坷
每次都會碰到櫻井家...雖然遲早都會碰到T_T
媽媽加油,媽媽似乎比較有勝算...不到最後一刻不放棄yamibohk04
SW的同人图越来越有童话风了XD
从猫太郎さん到むろさん
特别是最近开始画贝利犬王子救坂本公主的くみちょうさん
今天看到了这个
看完 "噗咕"(什么东西在脑内爆炸的声音)

甜到我可以去死了啦~~
住在纸箱里的野狐エイラ好萌(鼻血)

另外在2ch的エイラ第8スレ里面有很温馨的黑狐与黑猫的童话
因为大家都很喜欢
已经有画师去配图了哦vvv

看日文原文点这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Kirara + 3 我狂笑阿阿阿!!!1

豁出去,今年的萌戰只投sw好了!
(雖然敗部賽手多還按了其他的xD)

エイラーニャ、爸爸媽媽和其他配(喂)對衝呀yamibohk04

LOJI的貼圖有夠甜yamibohk05

原帖由 LOJI 于 2008-11-8 15:50 发表
SW的同人图越来越有童话风了XD
从猫太郎さん到むろさん
最近开始画贝利犬王子救坂本公主的くみちょうさん
今天又看到了这个
看完 "噗咕"(什么东西在脑内爆炸的声音)

甜到我可以去死了 ...

「看完 "噗咕"(什么东西在脑内爆炸的声音)」的"噗咕"是指這張嗎XD(被毆

艾拉&桑妮亞萬歲...XD

在多補上艾拉&桑妮亞圖~雖然我對不起桑妮亞 我只能做到這樣了yamiboqe029
艾拉&桑妮亞你們在多一點百合吧yamibohk05

桑妮亞吃醋XD
第二輪回絕大部分都被分到死亡組yamiboqe019

小情侶絕對支持到底阿!!!yamiboqe002

黑貓黑狐再補一張

本帖子中包含更多资源

原帖由 依依 于 8-11-2008 16:10 发表

「看完 "噗咕"(什么东西在脑内爆炸的声音)」的"噗咕"是指這張嗎XD(被毆

艾拉&桑妮亞萬歲...XD

在多補上艾拉&桑妮亞圖~雖然我對不起桑妮亞 ...

最后那张
宫藤捡到パンツ好高兴..
看上面那朵小花 好像是リーネ的吧....
リーネちゃん, 为什么妳的パンツ会落在地上??

原帖由 DDS 于 8-11-2008 16:20 发表
第二輪回絕大部分都被分到死亡組yamiboqe019

小情侶絕對支持到底阿!!!yamiboqe002

黑貓黑狐再補一張

呃 我收的版本好寒酸

再补一张 黑狐和豆柴

本帖子中包含更多资源

坂本公主的確很萌啊yamibohk05

下圖作者皆為くみちょう http://kumityou.onmitsu.jp/

明娜呀...妳怎麼沒進去拍>_< (不過冒愛心很棒wwwww)

http://oekaki2.basso.to/user24/kumityou0306/index.html 也有一些圖很不錯~~

竟然裝成千佳XDDD

回复 329# 的帖子

這個作者的圖都好有點子和創意...構圖也好棒>_<
324樓的短漫還有小插圖真是太可愛了,還有扮成千佳的腹黑少佐好好笑XD
yamibohk04 哇,好闪好闪,进来闪一大片,收美图
原帖由 kouniao311 于 2008-11-8 09:26 发表
我点名要闪光情侣的那几张,为什么这两人的色调看着就比其他人要冷系呢,寒带的元素么。

是说要诺诺的头像么?是点名哪个?
原帖由 Kirara 于 2008-11-8 13:37 发表
其實如果這樣比起來,我比較想看魔女們的內戰。。。(被毆)

魔女內戰沒看頭啊,除非是情侶互砍……yamiboqe020
原帖由 可倍 于 2008-11-8 14:07 发表
不是说我吧,不是说我吧yamiboqe029
学校网络,我恨你yamiboqe009

不是不是,你是惨被某敏抓到的其中一只可爱小猫咪。yamibohk12
话说「没有投票」跟「投错票」是不同的……(算了,就这样打住吧,某敏也就感叹一下而已。yamiboqe004
原帖由 真红 于 2008-11-8 14:27 发表
全支持,我微薄的力能产生怎样的效果呢,大家都努力吧yamiboqe011 yamiboqe013 yamiboqe024

星星之火,可以燎原。(迷之音:某敏这是用错成语了吧……)yamiboqe025

关于第2轮另外再回。(骗帖数退散!yamibon021
其實前幾天我做了一件宅事。。。。。yamibohk02
就是把之前大家說的公式網站上的塔羅牌給實體化了。。。(爆)

然後每天帶著它去學校,逼朋友跟我打牌 (不過要記正逆位置當作紅心黑桃有點困難)
。。。不過能隨時把艾拉當作護身符也不錯。。。。yamibohk05

[MF]Strikte Witches 塔羅牌全套打包,已經有的人請無視。。。

其實這個在DVD特典尚未入手以前,可以稍微撫慰人心的說。。。。(啥)
大家也來玩玩看吧。。。。(等等)
啊~我要DVD限定版真正的塔羅牌啦。。。。||||||||

最後無恥地大喊一下,艾拉最高!!不管今年碰到誰,我都決定支持妳到底了。。。!!!

评分

忘川 + 20 支持艾拉到底!
LOJI + 3 收牌ww

我是说小情侣的美图已经被我全部打包了,这次将陪空战团走到死为止。
刚看到了分组。。。
千艦VS明娜
我觉得我要死了。。。。。。。
================================
艾拉被反推很萌很有爱~yamibohk05
在大眾為第二輪的對賽名單哀鴻遍野的時候,某敏不得不非常認真的說,某敏對於這次抽籤的結果相當滿意。yamiboqe004

說對手的話,能進第二輪的角色哪個身上沒背負著百來二百票,本來就沒有誰是魔女們可以輕易言勝的。死踹最幸運的地方是,投單票時全部分開、投多票時沒人落單,這對於一個大團來說或許是史無前例的?yamibohk09

嘛,至少本團沒有任何一個角色會成為被捨棄的墊腳石,每場賽事我們都能夠用盡我們的力量。這對某敏來說是最重要的了……

2008年百合會最萌百合角色第二輪對戰名單

第一组(A-01)11/12
哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches
燕子 (Tsubaeru)@BLUE DROP
樱井 奏 (Kanade Sakurai)@Candy☆Boy

第三组(A-03)11/13
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches
狛井 千鶴 (Chizuru Komai)@少女派別

第五组(B-01)11/14
雅典娜(Athena Glory)@ARIA The ORIGINATION
晃.E.法拉利 (Akira E. Ferrari)@ARIA The ORIGINATION
夏洛特 (Charlotte E. Yeager)@Strike Witches

第十二组(C-04)11/17
明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA

第十四组(D-02)11/18
樱井 雫 (Shizuku Sakurai)@Candy☆Boy
八云 紫 (Yukari Yakumo)@東方Project
坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches

第十五组(D-03)11/19
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches
爱丽丝 (Alice Margatroid)@東方Project
樱井 雪乃 (Yukino Sakurai)@Candy☆Boy

第十六组(D-04)11/19
千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女
關羽(愛紗) /Kan-u(Aisha)@戀姬†無雙
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches

(這個算是應援物嗎?爆yamiboqe030

评分

秉風 + 4
忘川 + 10 too cute

K
回復#324帖子
くみちょうさん的短漫,沒有對話,依然很甜,甜得不僅一對啊~~~
(501團都是超甜蜜的yamibohk05 )

●哈特曼x巴克霍隆 鏡頭(海報無所不在XD)就出現了4次!(哈特曼仍是愛搗蛋yamibohk03 )
●忠犬真是好心人士,分傘給芳佳、莉涅(友情客串?!)的路人甲乙小情侶(喂!芳佳!那傘是要給妳坂本爸爸的,怎麼可以搶老爸的傘yamiboqe017 )
●忠犬的好心有好報(跟少佐一起圍圍巾yamibohk03 )
(那個艾拉黑狐好可愛yamiboqe007 )

●最後一張....
明娜媽媽在等老公回家、還有忠犬(女兒?!還是小妾?!),無獨有偶地,也跟老公一樣撿了一隻流浪動物回家。
好甜yamibohk05

其實,當初看到最後一張,還以為......:
明娜:「(懷中抱著小孩(當然是與少佐的))怎麼這麼晚了,兩人還沒回來?!」
『叮咚!』
「回來了!」
忠犬、少佐:「明娜、Surprise!(送上小艾拉黑狐)」
明娜:「好可愛的孩子~~(心)」
這就是艾拉黑狐與桑尼亞黑貓的相遇開始,長大之後,沒有血緣的"姊妹"在一起放閃光閃瞎大家,又是另外一個故事了~(喂!)

然後一家五口和樂融融地生活在一起~可喜可賀!可喜可賀!yamiboqe013
(少佐!妳是人生的贏家啊~!妻妾同衾了!兒孫(?!)滿堂了!(被版上眾位拖走))

回復#329帖子

明娜呀...妳怎麼沒進去拍>_<

導演雖然是哈特曼,可是明娜看似為化妝師,其實是幕後的超監督+劇本,不用拍也可以。
搞不好只是想看少佐女裝+少女心的模樣喔,看幫少佐化妝時,少佐緊張得臉都紅了XDDD(想到Megami的少佐與明娜兩人泳裝圖)
(在戰場上橫掃千軍的少佐,對這個大概很沒輒yamibon013 )

底下那兩張,少佐是不小心吃到了APTX-4869了嗎?!XDD
蘿化好萌yamiboqe007

2008年百合會最萌百合角色第二輪對戰名單

覺得籤運還可以,雖然有強敵,可是至少沒"同室操戈",總之,拼到最後!yamibohu

话说大家真的那么不关心头像么?yamibohk02
申报前最后草案……

第一组(A-01)11/12
哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches

第三组(A-03)11/13
桑妮亚 (Sanya V.Litvyak)@Strike Witches

第五组(B-01)11/14
夏洛特 (Charlotte E. Yeager)@Strike Witches

第十二组(C-04)11/17
明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches

第十四组(D-02)11/18
坂本 美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches

第十五组(D-03)11/19
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches

第十六组(D-04)11/19
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches

原帖由 Kirara 于 2008-11-8 20:06 发表
其實前幾天我做了一件宅事。。。。。yamibohk02
就是把之前大家說的公式網站上的塔羅牌給實體化了。。。(爆)

然後每天帶著它去學校,逼朋友跟我打牌 (不過要記正逆位置當作紅心黑桃有點困難)
。。。不過能隨時 ...

ORZ,塔罗牌万岁,这个想法好啊,我就很难败DVD了...改下中文自己DIY一个真是个不错的主意呢yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01

最後無恥地大喊一下,艾拉最高!!不管今年碰到誰,我都決定支持妳到底了。。。!!!
明娜要不要換這張比較亮?
還有少佐,給團長自由使用XD

本帖子中包含更多资源

原帖由 角元敏 于 2008-11-8 21:05 发表
在大眾為第二輪的對賽名單哀鴻遍野的時候,某敏不得不非常認真的說,某敏對於這次抽籤的結果相當滿意。yamiboqe004

說對手的話,能進第二輪的角色哪個身上沒背負著百來二百票,本來就沒有誰是魔女們可以輕易言勝 ...

好吧,从分布上来说还可以,特露特到B区下半区就好了。。。C区妈妈太孤单了,鲁基尼能复活分配到那就完美了

稍微关心下头像,嘛,其实我不能提出更建设性的,你说什么都跟着你,为魔女奋战到底yamibohk05

哈特曼一般样,没特别没激情
桑妮亚说不出的感觉
夏洛特像回败部屋的头..
妈妈有战斗激情>_<
少佐卖萌
艾拉感觉不是很好...个人感觉
特露特也评论不出,可能见多了,卖哀伤吗

yamibohk03 其实头像不重要不??(被某敏PIA
原帖由 Kanata 于 2008-11-8 23:32 发表
明娜要不要換這張比較亮?
還有少佐,給團長自由使用XD

的確是亮點好。yamiboqe018
沒有其他的話就兩個都換上吧。yamibohk03
原帖由 真红 于 2008-11-8 23:38 发表
夏洛特像回败部屋的头..

不像是为了掩护战友而去舍身抵挡敌人炮火前的最后回眸么?yamiboqe004