楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
1.  千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女   199 (12.59%)
2.  小爱 (Ai)@ARIA The ORIGINATION   188 (11.89%)
4.  狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別   200 (12.65%)
5.  夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches   196 (12.40%)

深夜的投票都是投给成熟的一方比较多阿yamibohk01
Charlotte比胸部是不会输的

第三組的票數都好接近...
只有夏目(Natsume)@向陽素描x365   67 (4.21%)yamibon027 (明明這傲嬌也很棒的說w)
不管如何,夏洛特的胸部都是最棒的yamiboqe006
话说Charlotte大概没有问题吧……
话说某敏从昨晚开始一直都有在点票嗯……感觉好骄傲yamibohk12 (啥?
原帖由 Onz 于 2008-11-6 14:14 发表
格式嚴重錯誤者不計入回帖數:soriano,赤洛炎

其實赤洛炎同學這回帖某敏檢票時也留意到了,雖然投的有死踹的兩隻可是某團長考慮了一下最後還是決定不去理會。(幸好Charlotte安全復活……yamibohk04
全都是為了看看到底怎麼樣的回帖才會被判無效的說。yamiboqe004
蓝华
夏洛特
哈特曼

如果說是表達投票取向的話,這票明顯可以接受,可是卻也明顯沒有按照規則要求。
因為之前也有些是明顯不是複製的票(繁簡體不符)似乎也算有效了,所以想看看到底會不會真有這樣的票被判無效。yamibohk01
嘛,真要因為這樣而輸掉某團長也不介意讓大家有個教訓。(眾:你不介意別人介意!yamiboqe024

咳咳,話說敗部賽四戰四捷之後,本團莫名其妙地(誤)竟然變成了暫時出線人數最多的隊伍了……yamibohk02
請繼續加油爭取全員復活吧!yamibohu

注:誰要是真出局了某團長也絕對不會說出出場了就是勝利的說話的哦。既然站起來了,就繼續站下去吧。yamibohk03
只要大家都有努力過,那就是勝利了。(咦?!!yamibon038
明天第五組是10搶5...感覺上有一些蠻強的競爭對手
美緒一定要復活啊yamiboqe019
媽媽不能失去妳這個爸爸呀yamibohk06
魯基尼也加油奔到夏莉身邊吧=v=
两人的晋级没太大的意外.毕竟在首轮就很强势
至于明天的爸爸和路基尼.
爸爸我一点都不担心阿yamibohk05
路基尼.....
厄...凭着良好的态势和群众基础.应该可以压胜吧yamibohk03
因为去年的小麦也是在吾完全不看好的情况下晋级的.
去年败部的光荣传统继续保留吧yamibohk05

FIGHT!!! OH!!!!!
爸爸!ルッキーニ!
創造全部人也出線的奇蹟吧yamibohk03
>真要因為這樣而輸掉某團長也不介意讓大家有個教訓。(眾:你不介意別人介意!

總覺得一直有被足球K到的感覺!?yamiboqe009
如果還有下次的話....會注意的yamiboqe016
原帖由 赤洛炎 于 2008-11-6 20:16 发表
>真要因為這樣而輸掉某團長也不介意讓大家有個教訓。(眾:你不介意別人介意!

總覺得一直有被足球K到的感覺!?yamiboqe009
如果還有下次的話....會注意的yamiboqe016

請別太在意哦,每場投票裡面意外都總是會有的。yamiboqe004
某敏对不起大家……某人抢沙发的能力真的是太强了……yamiboqe019

总之,加油!yamibohu
敏大很厲害了yamiboqe013
10:00我一刷頁面結果已經到第2頁了是怎樣= =+
美緒和魯基尼加油yamiboqe002
意大利面加油!
爸爸加油!
刚才找帖子于是点了只看该作者,然后某敏糟糕地发现,这楼里某敏占了的楼数高达72……yamiboqe005

其实是要准备第2轮的头像……
连今天才进行败部赛的也先准备了,因为某团长要到明晚差不多截止才再有时间……yamibohk07
其他头像主要在第6页,有其他意思也请发上来或是说个话数时间……

原帖由 角元敏 于 2008-11-7 11:22 发表
刚才找帖子于是点了只看该作者,然后某敏糟糕地发现,这楼里某敏占了的楼数高达72……yamiboqe005

我是敏桑的一半yamibohk09 (加上這篇37...)
yamiboqe030
==
同人漢化改圖有更新(好不容易這兩天懶散病少了點...orz)
有興趣的朋友可以看看yamibohk03
艾拉的新头像看上去充满了杀气啊~~开始为新一轮比赛搏了么
原帖由 kouniao311 于 2008-11-7 12:44 发表
艾拉的新头像看上去充满了杀气啊~~开始为新一轮比赛搏了么

黑化美!yamibohu
(其实这是画面崩坏的证据。yamibohk01 yamiboqe024

父子向前冲!!妈妈在第二轮等着一家团聚哦。(这是啥?yamibohk07
别要浪费了某敏预先准备的第二轮参赛头像!(误)
话说,这回合败部的核心就是: 路基尼VS曹操。
已经是既定事实了吧。
yamibohk02 全员复活神化在此一举

敏酱尽力了。其实我觉得跑进第一页已经很不容易yamiboqe031
2L也是我做出过的最佳纪录的说..

原帖由 hoyakuo 于 2008-11-7 11:41 发表

我是敏桑的一半yamibohk09 (加上這篇37...)

我才灌了17楼啊yamibohk02 hoyakuo桑的一半

另外,第二轮是非常关键的一战啊。
希望头像都能用最好的...晚些时候我去找找看

鲁基尼落后,忍痛没投曹操。。。大家加油啊yamibohk04

话说败部赛我基本没投到别的动画?yamiboqe016
魯基尼加油衝啊~~!!!
夏莉的胸部就在眼前了yamiboqe002
雖然妳也喜歡莉涅的胸部,不過不是夏莉的胸部果然還是不能滿足吧>___<
所以加油呀!跟上爸爸的腳步努力、努力、再努力!!!

莉涅沒出賽確實太可惜了...明明就是那麼百合的孩子>///<(官網的更www)
不過在基地和芳佳一起留守(還有貝莉奴..<貝莉奴:吼嚕嚕~~~什麼叫做"還有"!?真是太失敬了!!>)妳一定也很幸福吧yamibohk12

某Kanata當初的宣言yamibohk06
如果少佐敗部復活夫婦同出線我就豁出去了(?)
扔砖

清晰版的头像。 画师的重绘比较多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员