楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
原帖由 角元敏 于 2008-11-4 00:27 发表

傲嬌妹控啊,這屬性可是何等偉大的存在啊……yamibon025

妹控在夜里发威 一口气涨了四十余票。
如无意外就可以胜利会师了吧

原帖由 DaisukiMai 于 2008-11-3 22:18 发表
加油吧!魔女們!
敗部全部復活吧!(雖然連我都不抱這麼大的希望~[毆 ...

双马尾比较危险。 其她都很光明啊yamibohk05

yamiboqe009
PS : 偷窥狂啊。。。好可惜

艾拉終於闖過重重障礙回到桑妮亞的身邊,特露特也背負著偽妹和實妹的所有期望成功衝出敗部!yamibohu
(怎麼覺得整個誤很大……yamiboqe005

總之,接下來是明天的又一場以二擋七的戰鬥!yamibohu
復活吧!!16歲的少女們!!!
(好像是依舊誤很大……yamiboqe021
yamiboqe023 恭喜闪光情侣重逢
yamiboqe020 明天比较难做决定,少女们各自努力了
エイラーニャ終於再手牽手走在一起了 yamibohk03
剩下的遺憾就是エーリカ和シャーリー
雖然比較喜歡小惡魔但シャーリー也要加油 (兩人我也會支持的!)

頑張れ!ウィッチーズ同士!
原帖由 Kanata 于 1-11-2008 12:22 发表
這同人射擊遊戲還滿有趣的XDDDD大家都好威
艾拉桑尼亞還可以合體XDD不愧是小情侶

體驗版下載
http://www81.sakura.ne.jp/~morihama/game/swstgframe.html

試玩影片
http://www.nicovideo.jp/watch/sm509603 ...

玩了半夜爬出来感叹下
妹控的铁骨太强了..
不仅能消弹还能秒杀boss 对方还没放出弹来就坠了
第3关boss仅需两棍..
原帖由 LOJI 于 2008-11-5 05:13 发表

玩了半夜爬出来感叹下
妹控的铁骨太强了..
不仅能消弹还能秒杀boss 对方还没放出弹来就坠了
第3关boss仅需两棍..

电鳗也差不多的说,攻击范围更大而且不怕撞机……yamiboqe005
不过还是坚持连雷射都能够挡下的护盾最高!yamibohu (这是在比什么吗?yamibohk07

(其实没怎么用铁骨……因为某敏觉得不好看……yamiboqe020
(而且让战友在前面当肉盾比较有趣么……yamibon021
原帖由 角元敏 于 2008-11-5 07:43 发表

电鳗也差不多的说,攻击范围更大而且不怕撞机……yamiboqe005
不过还是坚持连雷射都能够挡下的护盾最高!yamibohu (这是在比什么吗?yamibohk07

(其实没怎么用铁骨……因为某敏觉得不好看……yamiboqe020  ...
敏难道是被小说第一本最后的铁幕突击萌到了?
今天是凶器和伪正太啊……已经投了。
原帖由 角元敏 于 5-11-2008 07:43 发表

(其实没怎么用铁骨……因为某敏觉得不好看……yamiboqe020  ...

僚机不好控制..而且为了激发特技还要故意撞弹
躲弹容易撞弹难(于是这游戏是练准确撞弹的)
这一组我也主要是拿来近战的..贝利犬贴敌机身上放电Orz

铁骨之无敌不在于防弹 在于高攻(妹控果然是杀敌不要命的人啊XD
加上那组hartmann的特技攻击力也巨高
所以打boss瞬杀ww 但是对前面小机无优势 移动速度又慢..

其实最好用的组还是乳控组啊~高速闪避+人弹墙 普通攻击力也算高
打杂兵基本掠过~打boss就发射-召唤-再发射..

eilanya那组把sanya放好位置的话打杂兵还是很方便的
护盾+弹消导弹几乎能无伤
但是打boss要打好久Orz
话说护盾貌似挡不下自杀机..

无话可说是A组 但是A组打出地狱组以后很容易拿高分= =
其他组玩得再怎么perfect 地狱组随便死死也能超过..
目前俺的最高分就是地狱组出的 5******

总之这STG很值得玩~那些贴近原作的攻击方式很有创意(并且很能解渴XDDD
支持下两位和勇子,顺便来这坐坐。。今天强手很多啊,夏洛特有点危险。。
肉盾大好,发现游戏更新了啊 yamiboqe013 看讲座~
今天票面看起来好接近。。。魔女们加油了~~
SW很不错的,支持个~~
很迅速的选择了夏洛特和哈德曼yamibohk05
我乱入来看下萌萌的小翠翠,收到请回复
加油啊~諸君yamiboqe013
今次票數都很接近yamibohk04
擊墜王出線應該沒問題
相反巨乳兔有點危險
原帖由 eva2000as 于 2008-11-5 10:17 发表
敏难道是被小说第一本最后的铁幕突击萌到了?
今天是凶器和伪正太啊……已经投了。

第一卷最大的感想是不戴眼镜的眼镜娘的不戴眼镜的理由很好很强大……yamiboqe019

好激烈!魔女向前冲!!yamibohu

1.  千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女         
130 (12.95%)

2.  小爱 (Ai)@ARIA The ORIGINATION        
119 (11.85%)

3.  蓝华 (Aika S. Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION        
158 (15.74%)

4.  狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別        
125 (12.45%)

5.  夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches        
122 (12.15%)

6.  夏目 (Natsume)@向陽素描x365        
42 (4.18%)

7.  哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches        
143 (14.24%)

8.  沙英 (Sae)@向陽素描x365        
94 (9.36%)

9.  天沢 勇子 (Yuko Amasawa)@電腦線圈        
71 (7.07%)
今天戰況真激烈
Charlotte有些危險啊

話說我這次依然只投給SW的魔女==
嗚~我明明是那麼愛藍華的(爆),不過算了,Aika看起來應該會過關,不缺這票(再爆)

總之,要脫離敗部啊!!魔女們~
或许这次终于真的需要等点票结果了。yamiboqe004

这几阵子的冲刺气势很不错呢,大家加油!
Help~~~!!!!!yamibohk04
哪位好心人能告訴我這是怎樣啦。。。。?

從網站上下載的rar解壓縮後,然後執行 SB_CORE,就出現這個了。。。

這個遊戲是只能在XP運作的嗎?。。。。還是我要去找那個什麼 d3dx9_30.dll。。。>_<

看得著吃不到實在是很痛苦。。。囧rz

原帖由 角元敏 于 2008-11-5 23:28 发表
d3dx9_30.dll的試試這個……
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_30

謝謝你,終於解決了。。。(淚)
還有我發現原來進入遊戲是要按Z而不是A。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然後選了宮藤+莉涅+少佐那一組,把宮藤藏到畫面最左下角一直不動,就可以去做別的事情了。。。(爆)
最後如果PS2也是用這種空戰模式的話,我肯定會暈機。。。T__T

评分

Kirara + 5 謝謝,團長真是大好人。。(淚

昨晚一輪衝刺製造出來的大好形勢在半夜徹底消失了,話說Charlotte可是一度上到第4的啊……yamiboqe019
果然夜戰沒有Sanya是不行的麼……yamiboqe029
Charlotte趕快發揮超音速強行突破吧!yamibohu

1.  千叶 纪梨乃(Kirino Chiba)@竹劍少女          187 (12.31%)
2.  小爱 (Ai)@ARIA The ORIGINATION         183 (12.05%)
4.  狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別         196 (12.90%)
5.  夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches         186 (12.24%)