楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
這同人射擊遊戲還滿有趣的XDDDD大家都好威
艾拉桑尼亞還可以合體XDD不愧是小情侶

體驗版下載
http://www81.sakura.ne.jp/~morihama/game/swstgframe.html

試玩影片
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5096030

原帖由 Kanata 于 2008-11-1 12:22 发表
這同人射擊遊戲還滿有趣的XDDDD大家都好威
艾拉桑尼亞還可以合體XDD不愧是小情侶

宫藤的護盾好強大……簡直是犯規的存在……yamiboqe019
原帖由 角元敏 于 2008-11-1 13:06 发表

宫藤的護盾好強大……簡直是犯規的存在……yamiboqe019

我覺得魯基尼和夏莉太作弊拉XDDD
那個發射砲整個有笑點,而且強到犯規yamibohk03
明娜也有護盾喔XD
原帖由 Kanata 于 2008-11-1 13:14 发表

明娜也有護盾喔XD

只玩了SanyaElla組,要準備上班啊……yamiboqe019
這樣看來遊戲的平衡度差了點呢,這試玩版可以憑護盾不死通關……
2008年百合會最萌百合角色敗部對戰名單
(注:每组复活5人。)

第一組(11/3)
神山 咲夜 (Sakuya Kamiyama)@Candy☆Boy
十六夜 咲夜(Sakuya Izayoi)@東方Project
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
小早川美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches
張飛(鈴鈴) /Chouhi(Rinrin)@戀姬†無雙
绯露 (Hiro)@向陽素描x365
小此木 優子 (Yuko Okonogi)@電腦線圈

第三組(11/5)
千叶 纪梨乃(Kirino Tiba)@竹劍少女
小爱 (Ai)@ARIA The ORIGINATION
蓝华 (Aika S Granzchesta)@ARIA The ORIGINATION
狛井 時雨 (Shigure Komai)@少女派別
夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches
夏目 (Natsume)@向陽素描x365
哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches
沙英 (Sae)@向陽素描x365
天沢 勇子 (Yuko Amasawa)@電腦線圈

第五組(11/7)
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
鲁基尼 (Francesca Lucchini)@Strike Witches
爱丽丝 (Alice Caroll)@ARIA The ORIGINATION
曹操(華琳) Sousou(Karin)@戀姬†無雙
麻生祇 燐 (Rin Asougi )@記憶女神的女兒們
燕条寺 真弥 (Maya Enjyouji)@少女派別
KOS-MOS@XENOSAGA
由乃 (Yuno)@向陽素描x365
孔明(朱里)/こうめい(しゅり)/ Koumei(Shuri)@戀姬†無雙
坂本美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches

话说rp果然是要还的……感想是标题。
1组。
藩田 思信 (Shinobu Handa)@少女派別
小早川美幸 (Miyuki Kobayakawa)@逮捕令~全速前進~
感觉以上2只的进军前景比较光明...

艾拉 (Eila Ilmatar Juutilainen)@Strike Witches
特露特 (Gertrud Barkhorn)@Strike Witches
加油啊,最坏打算至少1人能挤进前5吧

3组
感觉这组中没有太突出的。

夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches
哈特曼 (Erica Hartmann)@Strike Witches
前面投票中最接近胜利女神的两位分到同一组了。

一起出线还是有希望的yamibohk05

5组
西行寺 幽幽子 (Yuyuko Saigyouzi)@東方Project
麻生祇 燐 (Rin Asougi )@記憶女神的女兒們
以上这两只很强势吧..

鲁基尼 (Francesca Lucchini)@Strike Witches
坂本美緒 (Mio Sakamoto)@Strike Witches
从初战的情况看,感觉鲁基尼的击坠的几率非常高...
汝就牺牲小我,护送坂本杀马上路吧~~ (殴...拖

某敏继续糟糕……yamiboqe021

评分

忘川 + 20 XD
诺诺粉 + 5 你太可爱
hoyakuo + 2 GJ!

魔女们加油吧!yamibohu
放張這期megami的拉頁海報之ㄧ
應援一下yamibohk05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

大圖支援yamibohk01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 hoyakuo 于 2008-11-2 16:03 发表

糟糕,看來這期要去買yamibohk05
原帖由 DDS 于 2008-11-2 11:17 发表
放張這期megami的拉頁海報之ㄧ
應援一下yamibohk05

原帖由 hoyakuo 于 2008-11-2 16:03 发表

一大一小  通通帶走yamibohk03

特別聲明:雖然魔女們在敗部都是二個二個的分到同一組,不過某團長反對任何棄誰保誰的行動。yamiboqe008
當然,誰真要那麼做甚至是組織別人那麼做某敏也管不着。yamiboqe004

呜……怎么在败部某敏最想投的其他角色全部都不在二、四组……yamiboqe019
原帖由 Kanata 于 2008-11-1 13:14 发表

明娜也有護盾喔XD

這個把整個畫面一分為二以至為三為四能夠擋下一切攻擊兼且能夠殺傷敵人的無敵人間大炮難道會是射擊遊戲史上最偉大的設計麼……yamiboqe019
不過最實用的始終還是輔助機的護盾。yamiboqe004 反而宮藤本身的巨大護盾使用間隙太長了,又沒有攻擊力。

話說這設定還真邪惡啊,為了發動輔助機的魔法就要不斷把隊友往敵彈上撞去。yamiboqe030

艾拉和特露特加油~~
兩個我都要投yamiboshiho
呜……怎么在败部某敏最想投的其他角色全部都不在二、四组……

同感yamibohk04
爬完26页,我瞎了(つд⊂),被闪多次,又回想起那时看动画的爱了……去投两只yamibohk01

哇,大图,闪光yamibohk01 ,闪光yamibohk01

回复 251# 的帖子

好閃的大圖XD
是說這次兩隻都晉級有很大的希望yamibohk06
加油!!
剛投完票,
我突然覺得我是好人啊!! (好人這話不是由你來說)

可以選五人,我只有投給特露特、艾拉兩人!

目前看來應該有機會雙雙出線!
加油吧!魔女們!
敗部全部復活吧!(雖然連我都不抱這麼大的希望~[毆])
原帖由 DaisukiMai 于 2008-11-3 22:18 发表
剛投完票,
我突然覺得我是好人啊!! (好人這話不是由你來說)

可以選五人,我只有投給特露特、艾拉兩人!

目前看來應該有機會雙雙出線!
加油吧!魔女們!
敗部全部復活吧!(雖然連我都不抱這麼大的希望~[毆 ...

好人+1yamiboqe029
神山同學……绯露同學……yamiboqe019

Eila基本上沒問題了,Barkhorn還有點危險……
傲嬌妹控啊,這屬性可是何等偉大的存在啊……yamibon025