楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:

(小恶魔闯入房中)
エイラ(脱衣中):突、突然间干啥啊
小恶魔:抱歉啊在妳们正紧张的时候
エイラ(穿衣中):只只只是换衣服而已! 还还没有做奇怪的事啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 LOJI 于 2008-10-28 01:55 发表

(小恶魔闯入房中)
エイラ(穿衣中):只只只是换衣服而已! 还还没有做奇怪的事啦!

好一个まだしてない。yamiboqe030
原帖由 LOJI 于 2008-10-28 01:55 发表

(小恶魔闯入房中)
看了这画风回头点自己签名里的STEED.NET
果然是这群人,一年不去居然给我开始画SW,太失态……

考慮了足足5分鐘,最後還是投了Charlotte……yamiboqe005
雖然明明咲夜才是整個參賽名單的本命……yamiboqe029
yamiboqe009 yamiboqe009 好震撼....3架马车并驾齐驱阿。

投票项目 ( 单选 ) 参与人数 56  

1.  夏洛特 (Charlotte E Yeager)@Strike Witches   19 (33.93%)

( 查看该项投票人 )  
2.  神山 咲夜 (Sakuya Kamiyama)@Candy☆Boy   19 (33.93%)

( 查看该项投票人 )  
3.  铃木 凛 (Rin Suzuki)@竹劍少女   18 (32.14%)

( 查看该项投票人 )  

实际上我也很喜欢candyboy的阿yamiboqe009
今年至今最刺激的賽事麼?每人都試過第1第2第3……
第17组三只真够拼了+1
相互领先数次了
而且票数那么接近
紧张ING

抱歉我是稀客yamiboqe029
我相信,大波兔的这场比赛只是考验大家的团队精神而已。
虽然我也很萌咲夜酱的胸~~yamibohk05
这是胸部和胸部的对决(大误)
好了,不管支持誰的都進來坐坐吧。yamiboqe004

大家加油!
凌晨回來看結果……yamibohk04
夏莉加油~~
雖說蠻激烈的yamibohu
再次陷入膠著狀態=口=

加油阿 夏莉!!
話說差距被拉開了~(毆)
情勢似乎不太妙啊!Charlotte !!!

貌似這場挺多人在Candy Boy 和STRIKE WITCHES猶豫不決呢!
雖然我也有其他很喜歡的角色,但今年決定如果有STRIKE WITCHES就投給她們,
其它的嘛~如果沒有WITCHES,就愛誰就投誰啦~(巴)

ARIA、Blue Drop... ...,雖然都是大愛,但各位,對不起,為了STRIKE WITCHES,今年只好請你們犧牲了!(被支持者們拖出去扔)
我要來懺悔(爆)
雖然投了夏洛特,可是我的眼睛一直被竹劍的角色吸引...甚至一度差點被迷惑
還好還是忠實的投給夏洛特了(逃)
原帖由 Kanata 于 2008-10-28 22:41 发表
我要來懺悔(爆)
雖然投了夏洛特,可是我的眼睛一直被竹劍的角色吸引...甚至一度差點被迷惑
還好還是忠實的投給夏洛特了(逃)

沒甚麼,某團長可是從分組出來開始一直到點進投票樓的前一刻為止都是只打算投咲夜的……yamiboqe004

落後20票嗯……專心寫文去。(不是應援文!(踹yamiboqe024
原帖由 角元敏 于 2008-10-29 00:32 发表

沒甚麼,某團長可是從分組出來開始一直到點進投票樓的前一刻為止都是只打算投咲夜的……yamiboqe004

落後20票嗯……專心寫文去。(不是應援文!(踹yamiboqe024

yamibohk10 然后因为PAD长少装了8个PAD而吸引不到某团长了
yamibohk12 话说我想问问这部的夫妻档戏份高吗?
现在有点兴趣了
yamibon013 而且我没看错的话我的诺姐也在呢

PS魔女团给我的感觉好像多数都是在20票里打架...诅咒么
虽然东方也是..

原帖由 sb_yeah 于 2008-10-29 06:52 发表

yamibohk10 然后因为PAD长少装了8个PAD而吸引不到某团长了
现在有点兴趣了

PS魔女团给我的感觉好像多数都是在20票里打架...诅咒么
虽然东方也是..

夫妻檔戲份高不高(我指美緒明娜)...應該算不高吧...不過後面的展開很棒~
畢竟這部動畫的重點也不是完全都百合,最主要是芳佳的成長過程啊(遠望)

爸爸媽媽(美緒明娜)組的如果要直接看重點戲份就從第8集開始看吧<爆>(不然前面大概會渴死...不過還是有一些小細微可看...)
要看兩人劇情捏圖的話,我之前有寫一篇(最底下有她們兩人在動畫內的互動截圖)
http://blog.xuite.net/hoyakuo.ab1983/hoyakuo/19624795

小情侶(艾拉桑妮亞)組的必看第6集!!此後幾乎每集都有發小小閃光=w=

整體而言,輕鬆來看的話,這部動畫的劇情是不賴的yamiboqe007 (好像沒啥說服力...因為本身是SW團命www)
原帖由 sb_yeah 于 2008-10-29 06:52 发表

现在有点兴趣了

PS魔女团给我的感觉好像多数都是在20票 ...

那句胸部星人的说话真是为沉闷的萌战带来不少生气啊……(误)yamiboqe030

跟紅魔館的咲夜相比,某敏更喜欢愛沢家的咲夜和月見亭的咲夜……咳……yamiboqe004

看吧看吧,大家的努力是有回报的啊!yamibohu
敗部參賽頭像預定:
(更多頭像在第6頁,也可以發其他頭像或是說甚麼時間的讓人截圖。)
(注:400x400以上,不要又來400x399的了……yamibohk04

(某團長真的不認為Lucchini有任何出線的可能,不滿意的話就明天用實力來說話吧!yamiboqe014
其实我没参加过萌战,不是很懂。。。。。我想来应援エイラーニャ囧