楼主: 角元敏

[2008] 最萌08死踹团,2期!

阅读字号:
サーニャ应援物投放

STEED ENTERPRISE

大意是桑妮娅看见鲁基尼生病以后夏莉对她百依百顺~
于是自己跑去跳冷泉感冒
然后艾拉在床边照顾她 问她想要什么
桑妮娅要艾拉帮她换衣服XDDD
(妹控在门口偷窥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

哈特曼啊…有點可惜呢
明明票數都追得很近 >_<

樓上的漫畫啊 XD
儘管サーニャ 沒有生病,エイラ也是對她千依百順的吧!!
エイラ也緊張得太過份了 XDDD
ハルトマン真的是很可惜呀…只差少許orz

下場終於輪到 サーニャ了~サーニャ加油yamibohk05
太可惜了...不過艾莉卡也很厲害啦
追得那麼緊yamiboqe019
明天桑妮亞請加油yamiboqe013
原帖由 LOJI 于 2008-10-26 09:21 发表
サーニャ应援物投放

STEED ENTERPRISE
大意是桑妮娅看见鲁基尼生病以后夏莉对她百依百顺~
于是自己跑去跳冷泉感冒
然后艾拉在床边照顾她 问她想 ...

这肯定是“自称清纯派”那老不正经家伙画的 ||=_=b
原帖由 LOJI 于 2008-10-26 09:21 发表
(妹控在门口偷窥

为了学习啊……yamiboqe022

纯引:
https://bbs.yamibo.com/thread-88923-1-2.html

《強襲魔女》將登上NDS及PS2平台!?此刻我淚流滿面
已經有動畫、漫畫及小說版本的『強襲魔女』(ストライクウィッチーズ)已確定將改編成遊戲。遊戲版的《強襲魔女》將發行NDS及PS2版本,預計在明年春季推出,售價未定。

NDS版《ストライクウィッチーズ ドキッ!乙女だらけの上陸作戦!》(暫訂)是由使用魔道引擎“ストライカーズユニット”(Strikers Unit)的魔女所操控的"機械化航空步兵"與來歷不明的“ネウロイ”之間的戰鬥為主題的模擬遊戲;

而PS2版《ストライクウィッチーズ ドキッ!乙女だらけの野外演習!》(暫訂)則以魔女們之間的友情為主軸的冒險遊戲。

嗯…不知道可不可以用爸爸攻略媽媽或是艾拉攻略桑妮亞yamibohk05

轉載自此:http://www.gamebase.com.tw/news/ ... amp;news_category=3

ps,應該是魔女們之間的愛情才對嘛。yamiboqe031
踹上來。yamibohk01

前幾天忘了更新應援連接,有漏了的請說一下。yamiboqe009
上學前來踹一腳xD

サーニャ,請發揮 エイラーニャ的力量。
連 エイラ的份一起加油吧yamibohk05
エイラ: 今天轮到サーニャ活跃了,这样的サーニャ,那样的サーニャ,现在才是サーニャ的,发自サーニャ的,为了サーニャ的.......
話說Sanya就是某敏唯一有信心直接出線的一個啊,現在看來實在是太輕敵了!yamiboqe009
Sanya可是我們最後的晉級希望啊(默),大家加油……yamiboqe029

全靠大家了,某團長等會就不理世事上班去。(踹飛……
桑妮亞加油~~yamiboqe007
請跟上明娜媽媽的腳步呀
艾拉那邊有爸爸照顧,會帶她們爬上來的~不用太擔心(爆)
继续支援

欢迎接受电波洗脑~

サーニャのサーニャによるサーニャのために~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboshiho yamibohu 角元团长の本命加油!!!!

PS:其实咪咪也是很赞的角色(默...

原帖由 Kanata 于 2008-10-26 01:58 发表
引用:
原帖由 きせつ 于 2008-10-26 01:46 发表
小恶魔加油~
明天继续画sw图支持>w

期待支持yamibohk06
話說我對きせつ桑的簽名有點興趣,那是你嗎?XDD

-------

原帖由 Kirara 于 2008-10-26 02:56 发表
有興趣+1。。。(光速逃)

有興趣+2。。。

yamiboshiho  不愧是桑尼亚~~ 多么美好的票数啊
             自萌战开始到现在 除了妈妈出线的那天 就属今天我最开心了~~
                   桑尼亚 最高1!!!!!!
             冲啊~~~    yamibohk05   
                    话说记忆女神的女儿们好像很少人看~  
                   樱井姐妹仍旧是 一大隐患yamibohk04
我这次验票了。。。。真的验票了。。。
サーニャ和妈妈一起冲吧~~~
エイラ的那份就交给サーニャ啦~笑~
第16組,到#290樓為止,未回帖驗證的都已pm通知完畢
(無效票:1,未回帖驗證:6)
之後的就隨緣了yamiboqe014

评分

角元敏 + 2 辛苦了……

記憶女神的女兒們 有看+1 (默認)
雖然我還挺喜歡咪咪的,但這場一定要讓桑妮亞贏!
加油吧!桑妮亞!為了艾拉![為了我們這些支持者](被巴~)

讀書去~~
剛回到家...

上來支援サーニャ!
原帖由 DaisukiMai 于 2008-10-27 21:59 发表
記憶女神的女兒們 有看+1 (默認)
雖然我還挺喜歡咪咪的,但這場一定要讓桑妮亞贏!
加油吧!桑妮亞!為了艾拉![為了我們這些支持者](被巴~)

讀書去~~

喜歡咪咪+1
不過更愛 サーニャyamibohk05

サーニャ保持著這個氣勢繼續衝吧xD
原帖由 小可猫猫熊 于 2008-10-27 19:35 发表
樱井姐妹仍旧是 一大隐患

人家本来就是大热门,她们出场的场合可以不予考虑……

从投票看来,强袭最大的隐患是,cj不够cj(坂本大败给晃、单挑总票数大败给东方)、xe不够xe(艾拉大败给思信、最强的桑妮亚单挑記憶女神也不能在总票数大胜)……

嘛,重新引用83楼:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=9#pid35190586
話說我跟身邊朋友推SW  已經改採另類的方式
直接推第6話(或加推第7話) 
你(or妳)看得下去的話 我再奉上剩下的

呃,倒不是偏心什麼配對問題
而是一大堆人卡在第1第2話就停住不看
照一般方式從前面開始推 很難成功

8話以後雖然也可以直接推 但是劇情結構捏太大...

而6話一來戲份重的兩位 服裝邏輯比較接近現實
二來桑妮亞和艾拉 在501整個故事中本來就是影薄的旁支(唉) 
幾乎關連不到重大設定...當第一話來看也不痛

大家多多传教吧。(爆)yamiboqe031