楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:
这场会不会是二轮最激烈的持续战呢...
超激烈的...
怎麼辦....差10票|||
聽說還有廢票(哭哭)
祈祷…
看到票數我激動了.
看到廢票我絕望了

我們不想失去你! yamiboqe019

最後的2小時了...(飆淚
昨天好像拉回了5.6張廢票吧?
所以扣掉廢票大概差15(哭哭)

我們要堅持到最後一刻!!(已經在打包行李了)(喂
請找早安團拉票吧
貌似愈來愈多人起床了
你今天早安了没
我早安了3个

---
達300票...我哭了
我已心滿意足,以東方在300的小眾能這樣真的很棒了!! (別說的像是最後一場啦

吾愛恆愛
各位,我真的好喜歡Alice阿
即使萌戰結果是怎樣都無所謂了,因為我還是會愛著Alice 看到大家的愛我也真的好感動
Alice我愛妳阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!
東方我愛你阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!
大家昨天辛苦了我愛你們阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!>"<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

300萬歲!!!!!!!!!
真的是非常感謝大家,我愛你們!!!!!
我也够了...300..我心满意足了
其实..我也打从一开始也没想过东方在300能这样

小爱,你是我们的骄傲

我爱你!我也爱你妈!!可是我更爱神主
三百大神顯靈了啊啊啊啊!!
快膜拜(拜)

ALICE我們永遠愛你---!!
为东方众的表现喝彩,不管怎样,东方已经狠狠地在此打下烙印了。我的票拯救不了艾拉,如果奇迹可以发生,我希望在最后20分钟内有人能拯救七色爱丽斯。
原帖由 kouniao311 于 2008-11-20 09:32 发表
为东方众的表现喝彩,不管怎样,东方已经狠狠地在此打下烙印了。我的票拯救不了艾拉,如果奇迹可以发生,我希望在最后20分钟内有人能拯救七色爱丽斯。

诚心感谢你
回覆#693

非常感激!再多的話語已經不是我用文字能形容的了!只能說很感謝您!
無論結果如何,

我們都愛著你!!!
爱丽丝啊……(泣)
终于到最后了吗……

头像被屏蔽
yamiboqe031 看到这票数就怨念魔哩莎yamiboqe031
LS踩楼自重
強大的東方眾啊,強大的外交部啊XD""
太強大了所以今年萌戰我全都投東方好了XDD
不管别人说什么也好

不管别人怎么做也好

我们的爱

我们让大家看到了

就算你眼中的我们耍了手段

就算你眼中的我们用了金手指

就算你眼中的东方两个字是那么不值一提

就算你觉得东方的成功就是百合会的堕落

我们,并不需要证明什么

请不要把我们和你相提并论!

我们的爱,只需要证明给自己就足够了

我们用这302票证明给了自己

每一个人,每一个人

我只想说:因为这302票,我才坚持到现在,我才有继续努力下去的理由!

茶桑也好,龟桑也好,夜夜桑也好,U桑也好,山神桑也好

还有我没有说出来的所有的名字

此时此刻

我们在一起

在神主的面前,在七色的面前

我们问心无愧,我们的爱,从来没有一丝一毫的贬值

角色也许会被淘汰

我们的心不死!

不需要后悔,不需要难过,不需要悲伤

我们的爱不灭!

虽然有太多的人希望我们死掉

但是妖梦在微笑,蕾米在微笑,幽幽子在微笑,咲夜在微笑,紫在微笑!

在她们的身后,魔理沙在微笑,灵梦在微笑,爱丽丝也在微笑!

在更遥远的身后,帕琪在微笑,早苗在微笑,辉夜在微笑!

许许多多人都在对我们笑着

我们没有死!

只要我们还站在这里,我们的心还在坚持

我们永远不会死!

只要我们的爱不灭,幻想乡就会永远为我们敞开!

让看不起东方的人沾沾自喜去吧,我们也许不可能拿到冠军,也许连4强,甚或8强都不可能突破,但是,幻想乡的美丽,他们永远也体会不到!

因为,只有相信爱的眼睛才能看到充满爱的世界

爱丽丝,今天,七色彩虹在你的身后绽放,你看到了吗?

评分

KIBA + 5
蒼夜夜 + 5 依文我愛你....還有東方團的大家...
嘎啊啊 + 5 我們心中永遠有一處幻想郷啊!!!!!
聖夜 + 5
依依 + 5 GJ!!說的太好!!你讓我們淚目了!!
sss + 2 这是你写的最好的文了