楼主: 依文秋莉

[2008] 四季花开,星月闪耀,这是大家的幻想乡!东方project,萌战谢幕,感谢所有人!

阅读字号:

回复 641# 的帖子

小U好恐怖喔yamibohk02
>依依
習慣就好(?)
是說、對於這樣的組合你會投誰?XD
原帖由 菲特楓 于 2008-11-19 15:31 发表
>依依
習慣就好(?)
是說、對於這樣的組合你會投誰?XD

原本要投艾拉 不過看到Xera給MSN票的情況很糟 決定不投了
我已投給愛莉絲XD

艾拉我對不起你呀T____T
U太太好壞…(35
嘛…我稍微好一點

大家快去投小愛,不然就別指望我生出千姬H文吧…
當然千歌音+姬子+喵子的一家三口幸福生活也就請看我高興的時候吧

去年親愛的歌日戰敗已經令我淚流滿面了…(遠目
看来灵梦和魔理沙不在的话,爱丽丝也不想独自留下啊yamibohk04
嗯....請投愛麗絲.....orz
反正愛在我們心中永存嘛...(?)
是說我很喜歡頭七(?)的七色
頭七....(噴
好了冷靜點....上頭情緒發言及簽名檔自重....
我师太了我自重(已删除,给大家添麻烦了)
吾愛恆愛。

...本來是一直想這樣冷靜(?)的觀戰.....
不過...我受不了了啊啊啊啊啊啊啊!!!!

Alice我愛妳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
带上黑白的份一起加油!!yamibohk02
这是怎么回事!这是怎么回事!这是怎么回事!上来投票才发现七色落后!七色落后!七色落后!七色落后!yamiboqe029

红白黑白一边去!不要把霉运传染给小爱啊!!!!yamiboqe029(呀~~坐垫、坐垫飞过来了!!)
請樓上對小愛有信心yamibohk02
有精神的去拉票絕對比哀號的拉票來的有效果
要相信我們家的魔界公主啊!!!!!
愛麗絲加油!
雖然我只會說這句......
不過我希望你晉級阿!!!!!!!!!!!
真是恐怖的拉鋸戰+"+
愛麗斯加油>"<///無論如何都會支持你的~
撐下去阿~~連同黑白跟紅白的愛(喂喂)
大家請記得回帖!!!

小愛加油!!!!
紧张啊yamibohk02

请问大人只有一张原创图可否算是应援物yamiboqe026
差一點!!快要超越了!!

小愛加油!!!!
>番茄醬

只要是原創的 不管多少都可以喔