楼主: 依文秋莉

[2007] 绝望了!我对第二轮的抽签绝望了!鲜血四溅的第二轮赛程表!

阅读字号:
yamibon021 誰來打醒我..這個世界是不真實的..不真實..不真實..以下默唸N遍..
神..我要控告啊!!..為什么魔炮的組..NO..VIVIO和希格諾..yamibon04 ..
歌音我放心yamibon09 ..靜留我也放心yamibon01 ..可是..奈葉..一定要堅持去見菲特啊!!..OTL..
歌音和静留在同一个半区阿,那上半区的真得便宜了!

大叔阿,你的命真辛苦。

但愿,再来一次败部赛吧yamiboqe030
爲什麽全是同門相慘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 yamibon014
yamiboqe005 额。。。大叔好悲情啊
纠结的十九组啊!!!!!!!!!一上来就要上演互砍了yamiboqe029
C半区........很强大..歌音,76,圣大叔,祥子SAMA~~~~

聖大叔這一路走來真坎坷...囧(誤)
天啊,我要去趕應援物了我的天...
(我說...95跟歌音跟大叔...都算是很有資格進前四強...只不過...我...我...我說不下去了...yamiboqe029 )
哇! 16组好耀眼啊 (挡着)

第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)
第十九组
高槻やよい(偶像大师)        
佐藤 聖(圣母在上OVA)        
歌音(京四郎)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe009 yamibohk02 yamiboqe012 yamiboqe003 yamiboqe001 yamibon015 yamibon026 yamiboqe016 yamiboqe029

各位不要阻欄我!!!yamiboqe029
我去吐血死算了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!__________________________________________________________________________OTL
第六组
細川可南子(圣母在上OVA)
嘉拉迪雅(大剑)
天宫学美(学美向前冲)

第十四组
茱麗葉·奈緒·張(Zwei)      
海沃德(EL)      
迪尼沙(大剑)

第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)      
---------------------------------------------------------------------
yamibon014
yamibon014 yamibon014
怎能让人不绝望
我要大笑着挥洒眼泪而去
哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
十六組=_=""
可憐真白女王就這樣..=.=''
太難投了吧><!!
太殘酷了><!
原帖由 麒饲游人 于 2007-11-19 13:26 发表
!!!

很好,三部作品三大本命,就这么完了yamibohk04

大叔撞完了95撞歌音……

山百合会第四代……安息吧T_T

其他的……不想说什么了,我也绝望了

PIA飛!!! 怎麼那麼看衰小乃  >__<

原帖由 netha 于 2007-11-19 14:20 发表
啊啊啊啊!!!!!好血腥!!好殘酷!!!

乃梨子加油!!衝鋒!!!我這就去準備應援物!!!yamibohu
對手是那個櫻啊~yamibohk04

感覺是場激戰....
小乃加油!!!(握拳)

期待小捏的有愛應援物yamiboqe002
世事无常啊……(远目
世界太殘酷

黑手太強大

社會果然還不夠和諧……

除了EL和初瓣……好像還好……又是一場場激烈的應援戰了……
yamibohk07 究竟是誰抽的籤
yamiboqe020  
尸横遍野了…………yamibohk04  
系色望果然开始流行了么……(欧
原帖由 于 2007-11-19 20:40 发表

我的心在滴血...而且多到快集成一桶了...Orz
好黑阿...實在是太黑暗了!
聖母大人的光芒不再照耀著我們了....yamiboqe029

TO THE LAST DROP OF YOUR BLOOD.
高槻やよい(偶像大师)      
佐藤 聖(圣母在上OVA)      
歌音(京四郎)
...這.....第19組...這.....yamibohk09 yamibohk09 yamibohk09

我要哭奔了...(這到底要我支持誰阿~~~!!?(淚奔))
第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        

看了都快哭了....囧
很好,很强大。
OTL看了别人的帖才发现女神又跟nao碰头了... 海YJ不说了..之前跟nao那场就打的挺辛苦的了..
支持的角色都命运多舛...再哭yamiboqe029
还有哪些是冤家聚头的吗yamiboqe016