楼主: 依文秋莉

[2007] 绝望了!我对第二轮的抽签绝望了!鲜血四溅的第二轮赛程表!

阅读字号:
同組的大撕殺,
這樣很難下注唷~
只能遠觀結果好了..... > <
头像被屏蔽
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
我对这分组绝望了yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
tianna,nono好不容易复活,却碰到我的最爱!!流泪
yamibohk02 這對戰組合
太華麗了Orz...............
美麗好不容易復活又對上志摩子
野乃又對上非特yamibohk02
希格諾對vita= =這組合Orz...
然後母女又可能再度對上yamibohk02
XD~~~
我忽然发现....32进16比赛对我才是恶梦...
只想哭~yamiboqe029
简直就是熊掌和熊掌不可兼得yamiboqe010
除了19組我覺得實在特KUSO外也沒什麼感覺...
瑪莉亞大人彷似疼愛自家孩子般...除了4代外戰力平均偏高...
但偏偏讓主將上完刀山又落油鍋XDDD
就算真的勝了歌音也還有瘋狂的FATE...

C組太殘酷了,歌音,FATE,聖,祥子...比起16組更令人傷感,16組感覺目標還比較明確XDD

厮杀吧.........我眼前血淋淋的.......yamibohk07
全是爱呀,这些口耐的角色对砍自我感觉像在左右互搏,看看最后哪方被推倒吧yamibohk08
让我orz的是

第十三组
伊藤伸惠(草莓棉花糖)      
宮子(向阳素描)
松冈美羽(草莓棉花糖)

第十五组
伊藤千佳(草莓棉花糖)      
東 葉月(暗帽桃华篇)      
宮崎和香(NGM)

第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)      
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)      
夏樹·庫魯格(Zwei)

++++++++++++++++++++++

另外C区的圣母团面临屠杀危机啊。。。。

很好很强大。。。。。

头像被屏蔽
每个月总有那么一次,也没啥了。
这已经不是绝望能形容的了...
看到赛程,绝望了,我看还是不参加投票好了,旁观啊旁观!

可惜不现实啊...yamibohk04
第十六組
鴇羽舞衣(Zwei)        

夠變態- -"
我死都投夏樹
對不起!波霸姐姐!真白女王
yamibon021
囧...

圣大人你的噩运何时了啊OTZ........  95之后又是歌音...么..yamiboqe029

这么坎坷搞的我连应援的心都快没有了..
第三组
藤堂 志摩子(圣母在上OVA)
榊美麗(初瓣)
蟹名 静(圣母在上OVA)
第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
第十九组
高槻やよい(偶像大师)        
佐藤 聖(圣母在上OVA)        
歌音(京四郎)
第十四组
茱麗葉·奈緒·張(Zwei)      
海沃德(EL)      
迪尼沙(大剑)

心好痛啊…yamibohk07
....LZ你确定有洗完手再抽吗(喂!
我的天空今天有点灰...
黑啊太黑了,民那你们有沐浴斋戒三天再抽签吗?!!

对于这已经没什么想法了,那就来吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!!!
原帖由 Holiday 于 2007-11-20 12:36 发表
经过反复研究我总算知道分组是怎么来的了

总体来讲,ab区是受!cd区是攻!     几乎能觉得……总决赛是小受和小攻的比拼了……

夏树总是……你可以改名叫做黑他+倒霉鬼了

16组……我很想投给舞衣的说……最 ...

总结的太好了!yamibohk05
很好 很强大
大叔越来越强大
让撞击来的更猛烈些吧

Nao再次遇到迪尼沙姐姐yamibohk03

真是幸运
這簽我覺得還好,至少沒去年那麼惡劣震撼
不過...到底第二輪投票幾時開始?我好像沒看到時間,有人能告訴我嗎?