楼主: 依文秋莉

[2007] 绝望了!我对第二轮的抽签绝望了!鲜血四溅的第二轮赛程表!

阅读字号:
NICE BOAT.
看着我直打寒战~~
   现在终于看清一件事……
    这个世界果然有一只无形的手在操控啊~~~

啊啊啊啊啊啊啊………………yamiboqe009
无语了..根本都在内战..16组完全内战..太强的签运了
几场让我颇想投废票了.....yamiboqe016 伤心
圣跟歌音..女神跟YJ..我视线已经开始模糊了...
yamiboqe009  为什么要点我名?

我对杀马没有成见阿。

只有怨念和NICE BOAT而已
这也太黑了,去年就是,今年还是
强烈要求下次换个红手开yamiboqe029
第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)

請告訴我們將如何自處
原帖由 amy22212001 于 2007-11-19 18:54 发表
第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)

請告訴我們將如何自處

yamibohk11 这组不用痛苦........................简单爱..........................
对于凑热闹的人来说 这木有么里yamibon09 认真的投给那些相对比较支持的选手哈皮一下就好了
yamiboqe018 很好很强大!
[quote]原帖由 依文洁琳 于 2007-11-19 13:22 发表
第一組

迪維(大劍)
關羽雲長(一騎當前DD)
中島昴(奈葉SS)

第二組
高町奈葉(奈葉SS)
艾莉絲(EL)        
莉芙路(大劍)

第四組
碧(Zwei)
武嶋蔦子(聖母在上OVA)
薇薇歐(奈葉SS)

第十組
珍(大劍)        
Evageline. A. K. McDowell(NGM)         
蒂亞娜•蘭斯塔(奈葉SS)

第十七組
八神疾風(奈葉SS)        
莉莉歐(EL)        
貓神大人-命(Zwei)

第十八組
ReinForce II(奈葉SS)        
小笠原 祥子(聖母在上OVA)        
安娜.科波拉(草莓棉花糖)

第二一組
雪之.克利桑德(Zwei)        
一ノ瀬野乃(初瓣)         
菲特·T·哈洛溫(奈葉SS)

第二七組
水無燈裏(Aria OVA)        
晃 .E.法拉利(Aria OVA)        
中島銀河(奈葉SS)

第三二組
席格娜姆(奈葉SS)        
薇塔(奈葉SS)        
金絲雀(薔薇少女OVA)

為什麼魔炮的籤運會那麼差yamiboqe029
看下来C组是死亡之组..........
谁能赢得C组的冠军必定是千锤百炼之身.........
头像被屏蔽
第十九组最值期待......还是76运气好啊..........
比较起来魔炮的签运还不错。。。。
真是令人怨恨的分組...yamiboqe009
尤其是第16組,3個都是zwei的...
豈不是自己人打自己人...
(今回沒有敗部賽了吧...)

話說第二回的萌戰何時開始呢?

笑喷了笑喷了。。。。
Nao怎么又碰上迪神了。。
再加上一个御姐。。
嗯~NAO。。。
神之手`````````````````
第三组
藤堂 志摩子(圣母在上OVA)
榊美麗(初瓣)
蟹名 静(圣母在上OVA)

第六组
細川可南子(圣母在上OVA)
嘉拉迪雅(大剑)
天宫学美(学美向前冲)

第十九组
高槻やよい(偶像大师)        
佐藤 聖(圣母在上OVA)        
歌音(京四郎)

第二六组
靜留·維奧拉(Zwei)        
双海亚美(偶像大师)        
松平瞳子(圣母在上OVA)

第二八组
二条 乃梨子(圣母在上OVA)        
深優(Zwei)        
间桐樱(FSN)

我的心在滴血...而且多到快集成一桶了...Orz
好黑阿...實在是太黑暗了!
聖母大人的光芒不再照耀著我們了....yamiboqe029
LS说的是实话.................................................
至少....除了第一组.........我支持的都是您不希望的一边...........................
我现在比较关心  还会有败部么
我真的想放弃投票了yamibohk01