楼主: 依文秋莉

[2007] 绝望了!我对第二轮的抽签绝望了!鲜血四溅的第二轮赛程表!

阅读字号:
第十一组
远坂凛(FSN)        
米莉亞(大剑)        
翠星石(蔷薇少女OVA)
yamiboqe016 本命相杀
so what。
美麗和麦绝对会在A区决赛碰头的!yamibohk04
第十二组
妮娜·翁(Zwei)        
支倉 令(圣母在上OVA)        
海倫(大剑)
------------------------
妮娜啊.......才复活的,你怎么又和令碰上了yamibohk02 不要啊~~~~~

第十四组
茱麗葉·奈緒·張(Zwei)        
海沃德(EL)        
迪尼沙(大剑)
NAO......又和女神碰上了,汗....

第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)
内战好华丽........yamibohk03

第十九组
高槻やよい(偶像大师)        
佐藤 聖(圣母在上OVA)        
歌音(京四郎)
--------------------------
大叔啊~你碰完狗狗碰歌音yamibohk05 真是好运气

无语了,只能说......黑手很强大yamibohk01
第十六組
鴇羽舞衣(Zwei)      
這組....根本是自己人打自己人嘛^^"yamibohk02
yamiboqe009 看不太懂。本命出战的时候老老实实投票去算了。
说明一下,没有败部,没有败部,嗯
C区真是华丽啊yamibohk05
经过反复研究我总算知道分组是怎么来的了

总体来讲,ab区是!cd区是     几乎能觉得……总决赛是小受和小攻的比拼了……

夏树总是……你可以改名叫做黑他+倒霉鬼了

16组……我很想投给舞衣的说……最后一刻再投吧,或者放弃好了……

第三组
藤堂 志摩子(圣母在上OVA)
榊美麗(初瓣)

最喜欢的两人真的碰上了.yamiboqe008
第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
这样的内战叫人怎么投呀,
可怜的狗狗,刚从败部回来就要玩内战yamiboqe004
猛然想起了去年比赛也出现过的邪恶16组。。。

16组:藤乃静留、晃、玖我夏树

今年的16组好像也好不到哪去。。。16是对HIME组的邪恶数字啊。。。
没有败部看来76前期有和歌音PK的可能啊。。。
哎。。。果然是很有爱的分组。
第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        

两人的对P我还可以理解...
可是这3人互P叫我如何接受啊.................T0T
51和狗狗啊...可怜的小真白...绝望啦我对这个世界绝望啦!!!T0T
看不下去了!!
绝望了绝望了!!!yamiboqe029
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
嚎叫完毕....
觉得这次魔炮军团的夺冠很有希望啊...人偶军团一定会全灭....
HIME啊....泪...静留和歌音居然是一个赛区的....这....
yamibohk03 命运之轮的副作用啊!
              歌音VS静留
          当年争冠之景象重现
     话说我不看那么多动画就好了!yamiboqe029
原帖由 萌芽恋 于 2007-11-20 19:54 发表
yamibohk03 命运之轮的副作用啊!
              歌音VS静留
          当年争冠之景象重现
     话说我不看那么多动画就好了!yamiboqe029

今年76歌音會提早在四強見yamiboqe010

可是歌音是不會輸的yamiboqe014
我腦殘了.....陰謀.....好可怕.....
十六组,我真的以为是我加班加晕了头了,
可不可当我加晕了头,不带这样玩的啊yamiboqe029
这叫“攘外必先安内”么?
嗚~~~
這次的分組實在太激烈了啦~~~
好多都難以決定阿~~~~
yamibohk10
14组真的很为难