楼主: 依文秋莉

[2007] 绝望了!我对第二轮的抽签绝望了!鲜血四溅的第二轮赛程表!

阅读字号:
只要学院长不太早碰上紫水晶就好了,我只求这个。
原帖由 祥祐僕役 于 2007-11-22 13:16 发表
這簽我覺得還好,至少沒去年那麼惡劣震撼

yamibohk05 我也觉得还是去年更爽一些.......................
我已经开始脑内YY BLUE EYES和迪妮莎互推的场景了
负责抽签的某大...请接受我的诅咒吧....
原帖由 祥祐僕役 于 2007-11-22 13:16 发表
這簽我覺得還好,至少沒去年那麼惡劣震撼
不過...到底第二輪投票幾時開始?我好像沒看到時間,有人能告訴我嗎?

最快是週一(11/26)
確定時間後我們會馬上公告
原帖由 Onz 于 2007-11-22 17:22 发表

最快是週一(11/26)
確定時間後我們會馬上公告

感覺萌戰比完就要迎接新年了yamibohk02 現在已經11月下旬了...
話說日本萌戰和很鳥的中國萌戰都結束了...
怎麼會讓歌音跟聖大人在一組~我怨阿yamiboqe029
原帖由 罐頭貓 于 2007-11-22 18:41 发表
怎麼會讓歌音跟聖大人在一組~我怨阿yamiboqe029

从赌博的赔率看圣领先很多。
我承认...我也绝望了....
为什么我喜欢的都撞一起了!!怎么会这样!!
这个世界需要真理....T_______T
奈须。。。。。。
又对DJ?
人生只有一次,鲜血四溅才够精彩yamibohu

血花飘 飘过了多少爱与恋
血花飞 飞走了多少痴和怨
.........
哭yamiboqe029 yamiboqe009 yamiboqe010 yamibohk01
一看便覺得第十六組最可怕......
囧....

第十六組是甚麼回事啊?!!!!!!!!(抱頭痛哭)

舞星們互相撕殺嗎?yamiboqe029

夏樹vs舞衣vs真白?!

真白就不說了..(被巴)

夏樹vs舞衣是怎麼了?!偶是夏樹命....但也不想舞衣敗陣啊...............yamiboqe009

太殘酷了.....

=======================================

光看上面的分組也呆了..

志摩子和靜對戰...囧

山百合會第4代........(默)
第十六組
鴇羽舞衣(Zwei)        
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)

=口=
這16組 剛好的好可怕
看完這對戰表
第一次慶幸 好險 我最愛的沒很多
這 對戰太可怕了
阿阿阿 希望快點開始吧 =ˇ=
一定很精采滴