楼主: 依文秋莉

[2007] 绝望了!我对第二轮的抽签绝望了!鲜血四溅的第二轮赛程表!

阅读字号:
其实也没什么..不难选择...

就是16组又点囧...yamibohk03
第三组
藤堂 志摩子(圣母在上OVA)
榊美麗(初瓣)
蟹名 静(圣母在上OVA)

第七组
姬(怪物王女)      
麻井麦(初瓣)      
島津 由乃(圣母在上OVA)

还好还好,我也就这两组有点挣扎
第十一组
远坂凛(FSN)      
米莉亞(大剑)      
翠星石(蔷薇少女OVA)

第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)      
真白·布蘭·杜·溫德布倫(Zwei)      
夏樹·庫魯格(Zwei)

淚流滿面,淚流滿面yamiboqe029
头像被屏蔽
第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei)

很好很强大。
C组上半区真热闹。

死摩子,95,76基本预定了吧。
yamiboqe029 yamiboqe029
太黑了!请用漂白液+硫酸洗手吧!不对啊!全身都要洗啊!!
16组太华丽了!!yamiboqe029 nao也对上了女神。。。慢。。。又对上了女神?为什么我要说又!!天啊!第一轮第5组!!!!yamiboqe029

很好..很强大..
第十六组
鴇羽舞衣(Zwei)        
夏樹·庫魯格(Zwei            
yamiboqe029
yamibohk05 组分得好幸福
yamibohu ←夏树:我脱衣服(无衣..)露肚皮(杜..)(众:真白~~~)谁敢拦我??????????????????????

在早已习惯的背后...我倒觉得这次分的倒也不赖.....
歌音..yamibohk05 我永远放心~~~~(圣党:你谁呀..大家都出来..巴死她..)
第二组
高町奈叶(奈叶SS)
艾莉丝(EL)      
莉芙路(大剑)
看到第二組我就想淚奔了.....都是很喜歡的角色OTL
看完分组,我想撞豆腐啊~~yamiboqe029

这是什么世道啊????yamiboqe009

我的心又要开始挣扎了~~
纠结ing.................
嗯....纠结中.........
啊~~~果然纠结...........
要是我没有看过圣母,没有看过大剑,没有看过脑残星,没有看过EL,没有看过草莓棉花糖

我就不会像现在这样忧伤了…… yamiboqe009
唉嘎。。。掙扎。。。其實也還好。。。
我不博愛,永遠只支持初瓣和聖大叔就好。。。yamibon01
我只能说
很强大的黑手
神之一手啊yamiboqe012
聖大叔、後宮開太大的報應現在來了吧囧......(哭了)
我的應援物還是卡在不上不下的地方啊......這次恐怕趕不急了......
原帖由 依文洁琳 于 2007-11-19 13:22 发表

第三組
藤堂 志摩子(聖母在上OVA)
榊美麗(初瓣)
蟹名 靜(聖母在上OVA)

第七組
姬(怪物王女)        
麻井麥(初瓣)        
島津 由乃(聖母在上OVA)

第十組
珍(大劍)        
Evageline. A. K. McDowell(NGM)         
蒂亞娜•蘭斯塔(奈葉SS)

第十三組
伊藤伸惠(草莓棉花糖)        
宮子(向陽素描)
松岡美羽(草莓棉花糖)

第十五組
伊藤千佳(草莓棉花糖)        
東 葉月(暗帽桃華篇)        
宮崎和香(NGM)

第十八組
ReinForce II(奈葉SS)        
小笠原 祥子(聖母在上OVA)        
安娜.科波拉(草莓棉花糖)

第十九組
高槻やよい(偶像大師)        
佐藤 聖(聖母在上OVA)        
歌音(京四郎)

第二十組
福沢 祐巳(聖母在上OVA)        
劉備玄德(一騎當千DD)        
岩崎南(Lucky Star)

第二一組
雪之.克利桑德(Zwei)        
一ノ瀬野乃(初瓣)         
菲特·T·哈洛溫(奈葉SS)

第二三組
羽入(蟬鳴解)        
園崎詩音(蟬鳴解)        
瓦露克蕾(圓盤皇女)

第二九組
近衛木乃香(NGM)        
相坂小夜(NGM)        
名橋露琪亞(VVV)

第三十組
來栖とまり(KASIMASI)        
雅典娜(Aria OVA)        
日美子(京四郎)

第三一組
塞拉·威勒克(奏光)        
柊 鏡(Lucky Star)        
櫻咲剎那(NGM)

第三二組
席格娜姆(奈葉SS)        
薇塔(奈葉SS)        
金絲雀(薔薇少女OVA)

總共十四組……太好太強大了!!!
尤其二九組…誰有多的豆腐給我撞呀啊啊啊~~yamiboqe029
這分組太可怕了,攻擊力就跟秒殺差不多啊!!
嗚…小夜……木乃香……丌口丌~~~
聖樣滴運氣是好 先是夏樹在是歌音 哎~~~要是能出現估計奪冠都沒問題咯~~
很好很强大。。
纠结的肠子都打结了yamiboqe020
谁说的世界上有神的。。yamibohk10 我控告那神去yamibon012
第一轮NAO败给了女神,第二轮又赶上了,NAO跟女神果然有仇yamibohk04
很好,很强大...yamiboqe009