楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
话说这次静留稳胜了吧!那票数差很大啊!
PS:又看到一个赌输了的yamibohk02
哈哈后!!会长大人是无敌的!!!
啊~啊~等结果等得我好心焦~~
yamibon026 还好我有赌赢...感觉输一个头签比输二个的更残念....OTZ
第三场结果不出来……那么第四场结果怎么办……
300打算要怎么抓mj……
静留大人应该没问题的吧...><
可是结果要什么时候才出来...
话说下一轮又是什么时候开始..........||||||
1.4 10:00am ~ 1.5 10:00am 夏樹vs志摩子
1.5 10:00am ~ 1.6 10:00am 靜留vs菲特

靜留跟剎那一戰大概沒問題吧
只差一步、夫妻怎能不相見yamibohk04
原帖由 tyt00116 于 2008-1-2 22:35 发表
1.4 10:00am ~ 1.5 10:00am 夏樹vs志摩子
1.5 10:00am ~ 1.6 10:00am 靜留vs菲特

靜留跟剎那一戰大概沒問題吧
只差一步、夫妻怎能不相見yamibohk04

努力達成讓夏姬戰勝志摩子,靜留戰勝菲特吧!!
(從紀錄來看夏姬要槓上400多票,靜留要500多票....yamibohk09 )
最近沒空,應援繪勉勉強強.....
這次我提早在這時間前敢完了yamibohu
...也不知道兩人的應援物到底夠不夠
(不知道是太多還是不足?有沒有人整理阿??)

不論如何以下應援物提出...不足就讓我塞個角落吧......

[舞乙Zwei應援圖]靜留·維奧拉最萌石化應援
https://bbs.yamibo.com/thread-68916-1-1.html

[舞乙Zwei應援圖]夏樹·庫魯卡最萌幼化應援
https://bbs.yamibo.com/thread-69000-1-1.html

石化那個錯字我晚點改...我要先去睡了......yamiboqe001

终于到了这个时候了!
这是决定命运的时刻!(yamiboqe024 被拖走。。。
话说如果3,4场的结果没出来
那半决赛会不会延期呀,yamiboqe026
必竟还没真正的公布是静留大人赢了(虽然是赢定了yamibohk03 )
接下来两场话说一定要记得准时投票按格式回帖啊!yamibohu
因为两场的对手都很强大!(废话...= =)
为了达成夫妻在决赛碰头的目标,绝对不能大意啊!yamibohu
嗯!决定了!!!我要重新开始爬楼点票!!!!!!分别去pm!!!就这样了!!yamibohu

评分

seiyoko + 2 加油!
hebleumer + 5

头像被屏蔽
萌戰真的要延期了喔..
明明站在終點卻沒有裁判
只有一堆觀眾仍然打氣
大囧
麻烦借这里问一下,一月四日后的比赛顺延
是指两场4TO2的比赛都延迟,还是说只有静留的这组延迟,夏树的这组照常明日进行?
这两天准备考试,怕一不小心错过了,那真是千古恨了yamibohk04
谢谢!
3组查票怎么都不吧第四组得公布出来?yamibohk04
等到肝都快爆了。。。。yamibon03
快出来啊!!急死人了!!9576就要碰头的关键时刻,怎么能这样啊!!!!yamiboqe009
看这比赛不知道要推到什么时候了...yamiboqe008
也好
多點時間作應援物
多了這段時間之後
會是應援物大戰了吧yamibohu
內心挺期待靜夏碰頭...不知道最終萌主是誰呢?
(話說上年的到底是誰?)
不過其實我是想看她們碰頭時那幅角色大圖...yamibohk05
會否像那天木剎的那幅夫妻圖...yamibohk05