楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
靜留絕不會辜負我們的期待的!yamibohu

新年快樂哦~XD
话说现在情势不好啊,差距太小,很容易被反超啊
23页,229楼的小至至;

目前以上大人的回帖格式不正确,有认识的朋友请务必通知一下!!
虽然已经PM,但从中午到现在依然没有编辑过

我想靜留一定會獲勝啦~~yamibohu
現在就只希望四強賽時,靜留跟夏樹別碰面阿~~~讓他們在冠亞軍賽時再來吧yamibohk01 ((萌板最佳夫(妻?!)妻阿~~~~~~吶喊
原帖由 冰月宜雲 于 2008-1-1 18:11 发表
現在就只希望四強賽時,靜留跟夏樹別碰面阿~~~讓他們在冠亞軍賽時再來吧yamibohk01 ((萌板最佳夫(妻?!)妻阿~~~~~~吶喊

大大放心,4強賽兩人是不會相遇的,yamibohk12
只要今天一勝,兩人離見面就只差一步啦。yamibohk05
話説現在靜留大人勝了80多票,應該沒問題了吧。yamibohk06
不過現在兩人光廢票就有30票了。哪位大大沒驗證趕緊去看看吧yamiboshiho

原帖由 冰月宜雲 于 2008-1-1 18:11 发表

放心好了……绝对不会……因为一早就定好了。。。
夏树是跟现任白蔷薇大人
假设静留能够如意进入四强,那么对战的就是菲特。。。这样
不管怎么说,都是两场硬仗,因为四个人都很强吧
静夏这次签运不错,抽在不同两个半区,不到最后是不会对上的了
万一对上。。。哇。。。其实好神奇……能不能申请谁都不要赢了~
加油加油~~yamibohu
76加油!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
沒有任何東西可以阻礙妳的!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
繼續丟應援文……
蜃氣樓(未完) https://bbs.yamibo.com/thread-68926-1-1.html

等連載完再看看要用在誰的比賽上 o.o
作者可以指明要應援哪場吧 @@?
头像被屏蔽
頂上頂上!

靜留要繼續努力阿
期待靜夏晉級決賽對決的一刻yamiboqe002
76加油啊yamibohu
努力地殺進決賽吧yamibohu
目前领先100+票!但不能松懈啊!
76一定要加油和夏汪在冠军赛碰头拿下最佳模范夫妇的头衔啊!yamibohu
我只想说。。。
溃雪大人
您的头像和签名实在是有够yamibon026
赌博赌输了吧~yamibon01
原帖由 六月 于 2008-1-2 08:29 发表
我只想说。。。
溃雪大人
您的头像和签名实在是有够yamibon026
赌博赌输了吧~yamibon01

yamiboqe004 是啊~第一组就猜错了呢~yamiboqe025 不过仔细看看~头像和签名还是挺可爱的~当年玩街霸~春丽在偶心目中的形象不下于不知火舞呢~~yamiboqe021

话说,第三组的结果到现在还没出来~~~好大的悬疑啊~~~

yamibon021 非常非常喜欢春丽.................更巧的是............我又非常非常喜欢邪神......................
原帖由 hebleumer 于 2008-1-2 09:35 发表
yamibon021 非常非常喜欢春丽.................更巧的是............我又非常非常喜欢邪神......................

啊啦啊啦~~看看我碰到谁了~~yamibohk05
只是想说下场对战FATE,应援一定要努力.

而且各位拉的上票的一定都要积极拉票,看上场都突破500+的票了.

不要掉以轻心,加油加油加油!

yamibohu yamibohu yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2008-1-2 10:43 发表
只是想说下场对战FATE,应援一定要努力.

而且各位拉的上票的一定都要积极拉票,看上场都突破500+的票了.

不要掉以轻心,加油加油加油!
yamibohu yamibohu yamibohu

加油啊,都靠你们了,还有别冷落了夏树。
1415 和 1416 楼的2位......直到你们的头像和签名都变正常才可以在这里发贴yamibohk01 .. 不要利用这里发够30贴....哼哼...发贴去水区吧..让更多人看到你们的华丽照....yamibohk03 大叔, HE..看你们以后还敢不敢赌......你们继续邪神 和 春丽吧...yamibohk01
yamibon015 500票!!!OMG!!这下可真是吃奶的劲都要使出来了。

原帖由 sAnDy 于 2008-1-2 10:56 发表
1415 和 1416 楼的2位......直到你们的头像和签名都变正常才可以在这里发贴yamibohk01 .. 不要利用这里发够30贴....哼哼...发贴去水区吧..让更多人看到你们的华丽照....yamibohk03 大叔, HE..看你们以后还敢不敢赌.. ...

不要~不要~我可是天生的赌徒~偶连自己的百日咳都能赌~~偶就要发~~哼哼~~绝对超过30贴的啦~~yamibohk07