[2007] [舞乙Zwei應援圖]靜留·維奧拉最萌石化應援

阅读字号:
這幾天應援好熱烈阿!!從昨天的祥子菲特戰到今天整面好多NGM的應援,我被感動了(?),所以我也要出來應援!!
(話說我也很喜歡剎那阿......yamiboqe005 ...今天不想投票了.......yamiboqe029 )

丟下學園長的應援繪先來這邊氣勢應援(毆)
靜留加油!! 靜 留 最 萌 !!yamibohu

(字從右至左)

.......忠犬的吶喊
(o ̄▽ ̄)=○)`ν°)・;

............話說我幫靜留畫應援圖,我可以投剎那嗎(毆到死)

..................最近發帖都好想匿名呀...orz

评分

南瓜人 + 5
seiyoko + 3
秘密人偶 + 5
tyt00116 + 4

确实很萌,家里摆一个拜就好了。yamiboqe014
石化靜留最高(高呼)(喂XD)
要是美術館有石化靜留我一定天天去yamiboqe013
投了投了  静留啊
便成了---->变成了yamibon013
95忠犬XD...
恩...静留姐姐的会场限量版石像..噗.
yamiboqe007 KAYA,你比静留还萌(色狼样扑倒)
静留萌,但是里面的狗狗更萌啊.yamiboqe007
偶错过时间袅!!!!!yamibohk09 yamiboqe029
夏汪那个是“犬齿”吗?——好萌啊
“各位乡亲”都出来了哦,老乡我当然要投票了啊
难道静留是为了狗狗更萌所以才化为石像的么=//////=(自PIA...)
yamiboqe029 偶错过投票时间
好想自杀yamiboqe009
变字写错了^不是便啊................
结果还不出来啊!
萌啊。。
夏汪~~!!
趁機推倒石化的靜留八。。(邪笑yamibon019
原帖由 乙羽 于 2008-1-1 21:48 发表
确实很萌,家里摆一个拜就好了。yamiboqe014

啊哈哈~~那我一定照三餐虔誠的供奉~~~

不過夏樹的小虎牙....不,是小犬牙....
萌得讓我想把她抱回家養yamibon025
原帖由 秘密人偶 于 2008-1-2 00:53 发表
便成了---->变成了yamibon0133" />
95忠犬XD...
恩...静留姐姐的会场限量版石像..噗.

原帖由 碧落夏雪 于 2008-1-3 16:43 发表
变字写错了^不是便啊................

感謝兩位大大的指正...已經修正yamibohk04

對不起....
我是錯字大王(毆)

感謝留言加分的大家,總之...石像和狗狗都是最萌的!請投她們一票!!!
(不過什麼時候投我也不知道.毆)

還有...蟲阿....
我在應援她們的萌,你這樣不是給我拆台嗎....yamibohk01
靜夏最萌!yamibohu
石化靜留啊~我也想要一個~~~yamibohk05
狗狗也一起帶回家好了yamibohk03 (眾歐...yamiboqe009

我也錯了過投票時間...泣Q0Q