楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
阿阿....,叫朋友畫夏汪跟小奈.....,看來考試完她就得趕工了....,yamibohk03
原帖由 秘密人偶 于 2007-11-23 13:52 发表
第二輪賽事將在11/26 10:00開賽,每日兩組。

A半区

第四组(11.27)
碧(Zwei)

第五组(11.28)
遙.阿米特吉(Zwei)

第八组(11.29)
千繪.海拉德(Zwei)

B半区

第十二组(12.1)
妮娜·翁(Zwe ...

現在才發覺原來除了第16組外,
其他都是獨自一組的...
nao和女神..我左左右为难yamibohk03
yamibohk02 不是吧! 第2轮HIME没人应援...明天就开始啦!!!
某只实在是有心无力
别人文武双全
我文武全倒yamibohk07
一句话
一面倒yamibon014
Noobie question. Which board (if this isn't the correct one) and is there a specific thread that I should watch for when the voting starts?  Is this the correct board?  yamiboqe026
Appreciates it if someone could post me the NAME of the thread in question.  Thanks a million.  yamiboqe030
谢啦.
天哪,有点晕.......
明天就开赛啦?!搞什么?明天星期一!哪有时间上网投票啊?!yamiboqe029
我的会长....我的狗狗......我的奈绪......
明天ZWEI没有比赛..yamibohk05
第一场是永远的17岁..后天出赛...11.27
会长...12.9
狗狗...12.3
奈绪...12.2
如果赶不上投票...可以事先向版主申请代投~
啊~被应援贴淹没了啊~yamibohk05
yamibohk01 浮上!不知道第二場下來有多少幸存者!?TAT!
关于狗狗的那一场应该会胜吧,
那少我投不到的那一票应该也影响不大咯
希望狗狗會勝吧...
但同場還有舞衣...yamibohk04
(真白:那我呢!?)
有HiME们参战,岂有不支持之理,我将把所有可以投给HiME们的票统统投给她们。
只是……三人撞到一块了怎么办……

不管了,今天白天midori酱将要出战,吾将尽吾之能。

可否爆冷门就看我们的了yamibohu
yamiboqe018 大家尽力而为...燃烧热情..结果就由它去了....
yamibohu 燃烧吧!!!!最近的爱十分充沛啊!!yamibohk05

yamibohk03 发现楼上的签名~去掉logo缩小后貌似比较完美哦~

=。=投票完成。。。关注ing。。。

17岁加油...
投票完成...大家刷得真快..么抢到沙发...yamibohk05

VIVIO  我对不起你  原谅我吧...(抱抱  都是博爱惹的祸yamibohk06  

十七岁加油...

17岁一定要加油啊。。。
可惜自己还只有投票的能力。。。
yamibohk05 没有加票好危险..