楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:

Happy Birthday To Cindy

今天是進藤的生日
祝Cindy生日快樂~~yamiboqe007 京都腔~大好yamibohu
接下來就是會長生日了yamibohk05
原帖由 saburou 于 2007-11-8 01:26 发表
我說...那個T和那個H(啥鬼!?)
要蔥的話我身上很多,需要的話可以拔起來互捅,不過...請不要再●回來謝謝...=A="

我記得好像沒有紅色吧?LEADER人人都是,所以沒有LEADER挖坑板壞了不能●蔥大家這回事...(點頭)
還 ...

什麼(那個T和那個) H(誤)
我才三歲耶yamibohk11

可惡...挖坑板竟然復活?
還想叫你填填你那個宇宙大坑=皿=

原來95口中的是蔥呀……我以為她爛牙了囧"

原帖由 杂狼.弥生 于 2007-11-8 18:52 发表
(不按"引用")
>>tyt00116 & 弱水三千
...我不是2008會考
是2010年會考(我是讀中三高的)
=_="明天宣布學生會消息
遲d 我拍照學生會會徽章 給你們看
今天我看過...總之感覺不好看=_=(是我本校學生設計)
我想換隻 ...

中三生當學生會!?
很少見耶~
2010年...還有好些時間可以HEA(遠目)

原帖由 hoyakuo 于 2007-11-9 01:03 发表
今天是進藤的生日
祝Cindy生日快樂~~yamiboqe007 京都腔~大好yamibohu
接下來就是會長生日了yamibohk05

哎~!?
今天竟然是進藤大媽生日!?
啊啊~希望進藤大媽跟靜留都能快快樂樂yamibohk05
會長生日那天是我的惡夢yamibohk04....有兩個期末考啊(淚奔)
>>tyt00116
- -'' 我中三高=中四
我多讀一年,因為我是特殊人士...失聰...要靠耳機才聽到
現在我快考試 11月19日(共7日,我有其3日不用考試ya~)
败部赛到底什么时候开始啊?
好怕错过时间
yamibohk04 我也不知道怎么时候开赛啊...
yamiboqe029 告诉我吧!!
不知不覺的就95樓了...

膜拜一下XD

至於敗部...就隨緣吧yamibohk03
還沒開賽呀......(望)

小奈夏汪加油呀!!!yamibohk04
我等得快變化石了yamiboqe029
我也快風化掉了.....=A=
快一個禮拜了吧~~真希望早點開打
不過版主們也很辛苦...還是要體諒一下yamiboqe004
yamibohk04 啊,啊,星期一我就好困啊。。。。。
原帖由 溃雪 于 2007-11-12 09:42 发表
yamibohk04 啊,啊,星期一我就好困啊。。。。。

這很正常...yamibohk03
星期一是最憂鬱日...yamibohk01  
佔到951這樓...就來幾張吧yamibohk01

夏汪…這張不能讓會長看到啊!!!

我錯了~夏汪永遠是會長的yamiboqe029yamiboqe022

キタ━━(゚∀゚)━━!!

======11/12======
抱歉讓大家久等了,萌賽將在11/14(三)恢復比賽,敗部賽程為:
第三、四場:11/14 10:00~11/15 10:00
第五、六場:11/15 10:00~11/16 10:00
三四場的加票申請已截止
五六場加票申請截止時間為14日22:00

終於~yamiboqe014
(佔個95X樓層坐坐~)

開戰了!?什麼!?
要開戰了!!!yamibohu
我坐95X樓A_A
終於...開戰╤_╤
我很辛苦等待那天>3<
明天我一定上300    火_火
+油!!夏樹yamibon01
8是明天....

败部赛第三组(11.14)
夏樹.庫魯格(ナツキ·クルーガー Natsuki Kruger)(Zwei)

败部赛第四组(11.14)
茱麗葉.奈緒.張(ジュリエット·ナオ·チャン Juliet Nao Zhang)(Zwei)

败部赛第五组(11.15)
妮娜.翁(ニナ·ウォン Nina Wáng)(Zwei)
禮拜三呀....(望)
終於呀.....

小奈夏汪加油呀!!!yamibohu
耶~
學園長加油\囧/
我真的不是只會邪魔妳的yamibon025

评分

hoyakuo + 2

敗部戰終於要開始了~~~yamiboshiho
沒有萌戰的日子真是感到有點無聊...
對上一次的距今好像已經過了大半個月了...yamibohk04
要开始了吗?是今天吗?95的比赛!?
今天开始...

10点有课...抢不到沙发沙发...(滚过来滚过去

怨念...