楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
那是BUG
當初我弄ZWEI總索引都遇過
等到頁數再增長就沒事了
倒是我以為我的錯字是你們所說的報告複本yamiboqe014

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-11 01:16 发表

你看~~紋耶~~yamibohk03 (指)

蔥呢,是對某人的特別暗喻。聽說坊間還有人說「黑他」「黑他雷」是某人的專用字。

至於把學園精神發揚光大呢......我每天收鋪之前都會好好把舞星精神宣揚開去的啊~~~~(這已經沒 ...

---------小店員變臉---------------
你才有紋(拍開奈緒的手), 滿身都是條紋, 小心穿條紋穿多了, 紋都往身上跑yamibohk03
所以說蔥是最討厭的...什麼「黑他」「黑他雷」我都不知道...yamibon016 (<--逃避現實的某人)
把舞星精神宣揚開去是你的義務, 還收什麼費用yamibohk08 ?
報告都印多幾份了嗎~? 很好, 想不到奈緒會這樣細心啦~ 不過你是用什麼印刷機印啦? 都一樣的矇...看不清...你還是乖乖的再寫吧, 否則要給miss maria來指導的會是你耶~yamibohk03 還有, 不要胡鬧了, 趕快給我回學園yamibohk08

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-11 11:13 发表

---------小店員變臉---------------
你才有紋(拍開奈緒的手), 滿身都是條紋, 小心穿條紋穿多了, 紋都往身上跑yamibohk03
所以說蔥是最討厭的...什麼「黑他」「黑他雷」我都不知道...yamibon016 (

你....!!!紋才不會往我身上跑哩~你當我是捲捲女嗎?!

算了~「黑他」就是「黑他」,扮不知道也沒用yamibohk03

報告呢~我已經預算會有這樣的一天了,所以這報告要多少就可以印多少(微笑)

我現在就去陽子老師那裡,用最好的印刷機印一遍給你yamibohk01  

我這就回去了~呀~你真的不認紫水晶了嗎?(她蹲在角落裡好久了耶)

不認的話,我順道把她帶回學園房間好了~_~(啊~她已經不是掩面哭了yamibon021)

唔....(思考狀)學園長的房間在哪裡呢...是在公館的二階第三間房嗎?呀~那是我的房~yamibohk03

算了~就把她放在那裡吧(拖)

-------------------------分隔線-----------------------------------

變臉真的蠻好玩~不過cos nao蠻有難度XD

你好,我是新入職的小店員3號yamibohk05

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-2-11 11:28 发表

你....!!!纹才不会往我身上跑哩~你当我是卷卷女吗?!

算了~“黑他”就是“黑他”,扮不知道也没用yamibohk03

报告呢~我已经预算会有这样的一天了,所以这报告要多少就可以印多少(微笑)

我现在就去阳子老 ...

奈绪你~~~~~
你竟然衬我不在~
乱说话~
夏树没有说不认我~~~
夏树害羞都是被公认的啦~
不好意思~

我都说你半夜潜入我房偷亲我啦~ yamibohk03
还带我入 学园房间 yamibohk01
哈哈~~~~ 原来奈绪对我有意思 yamibohk05
所以离间我和夏树

原帖由 夏树.库鲁卡 于 2008-2-11 00:56 发表

静留,你想她去什么地方? 跟我说

就派奈绪去荒郊野外去~
这里多蚊耶 yamibohk03
话时话奈绪面上这么多纹的啦 yamibohk02

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-11 11:48 发表

奈绪你~~~~~
你竟然衬我不在~
乱说话~
夏树没有说不认我~~~
夏树害羞都是被公认的啦~
不好意思~

我都说你半夜潜入我房偷亲我啦~ yamibohk03
还带我入 学园房间 yamibohk01
哈哈~~~~ 原来奈绪对我有意 ...

拜託,這是黑線好不好yamibohk08

聽了你這樣說,不是滿臉黑線.....我也不知道該擺出甚麼表情...囧

還有,我有意思的只是你們倆只的關係罷yamibohk10

搞不好來個銀水晶革命,紫水晶革命之類的

把GEM扔回給瑪麗亞(巴)

PS>黑他黑他(拍肩),紫水晶還你。
=。=大家都好开心。。。。。我这几天跑亲戚跑到死,然后上呼吸道感染开始咳嗽,最火大的是亲戚小孩跑来我和我老婆的房子玩。。。。居然把我的注册表给shift+del了!害得我重新装系统,所有的补丁要重新打一遍!!软件要重新装!我恨啊!!!yamiboqe019
潰雪大你真辛苦yamibohk02
你需要休息恢復體力 XD

話說中午時樓上那幾個人玩得很熱烈
可是我卻得把電腦讓給第弟用yamibohk04

===yamiboqe004 ===
樓上的變臉COS戲碼好歡樂yamiboqe030
讓人看了笑呵呵yamiboshiho

另外熱烈歡迎小店員3號登場yamiboqe013

小蔥鵝說沒毛不能見人了,鬼隱痛哭去(茶)
惡作劇人士請可憐一下小蔥鵝吧。

現在是以第一身份的黑他之谷來的黑他戰隊成員,嫁衣得露背學園負責人,阿T說話yamiboqe004

--
大叔辛苦了,都說蔥泥要多吃點。
我回來了....

那個黑他...居然把我叫到老遠的地方去幫她把書運回來

害我美好的假期泡湯了yamibohk08

也罷..回到學園,找小巴去yamiboqe004

=======================================

另外熱烈歡迎小店員3號登場

謝謝~~可以COS NAO真的很開心^^多點光顧縞蔥吧yamibohk05
原帖由 御雪 于 2008-2-11 20:25 发表
溃雪大你真辛苦yamibohk02
你需要休息恢复体力 XD

话说中午时楼上那几个人玩得很热烈
可是我却得把电脑让给第弟用yamibohk04

===yamiboqe004 ===
楼上的变脸COS戏码好欢乐yamiboqe030
让人看了笑呵呵y ...

哈哈~ 玩变脸变得多~ 怕人格分裂 yamibohk04

原帖由 tyt00116 于 2008-2-11 20:44 发表
小葱鹅说没毛不能见人了,鬼隐痛哭去(茶)
恶作剧人士请可怜一下小葱鹅吧。

现在是以第一身份的黑他之谷来的黑他战队成员,嫁衣得露背学园负责人,阿T说话yamiboqe004

--
大叔辛苦了,都说葱泥要多吃点。

小葱鹅~ 不怕~
我编一件温暖毛衣给你 yamibohk05

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-2-11 21:42 发表
我回来了....

那个黑他...居然把我叫到老远的地方去帮她把书运回来

害我美好的假期泡汤了yamibohk08

也罢..回到学园,找小巴去yamiboqe004

=======================================

谢谢~~ ...

系喎~ 这么久挂住玩变睑~
都不记得欢迎奈绪加入 yamiboshiho
欢迎你 yamibohk05
原帖由 tyt00116 于 2008-2-11 20:44 发表
小蔥鵝說沒毛不能見人了,鬼隱痛哭去(茶)
惡作劇人士請可憐一下小蔥鵝吧。

現在是以第一身份的黑他之谷來的黑他戰隊成員,嫁衣得露背學園負責人,阿T說話yamiboqe004

--
大叔辛苦了,都說蔥泥要多吃點。

小蔥鵝阿~~~快快出現喔
店員2號姊姊(靜留SAMA)為你親手織了一件毛衣~yamiboqe007
(有點想看光溜溜的小蔥鵝 XD)(覺得自己好邪惡喔)

T大 你的嫁衣得露背學園小報 挺久沒出現了
是不是沒新聞可寫阿yamiboqe004
身為負責人的你哇不出新聞 真是失職yamibohk10
嫁衣得露背學園負責人,只是負責喝茶yamiboqe004
為維持最基本的道德,決定不炒作任何新聞,強行推出只會增加不必要的開資。
我也只好聽天由命,祈求新聞自己掉下來。
BY 很負責任的負責人

P.S.小蔥鵝似乎凍僵了
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-11 11:28 发表

你....!!!紋才不會往我身上跑哩~你當我是捲捲女嗎?!

算了~「黑他」就是「黑他」,扮不知道也沒用yamibohk03

報告呢~我已經預算會有這樣的一天了,所以這報告要多少就可以印多少(微笑)

我現在就去陽子老 ...

紋絕對會往妳身上跑的yamibohk03  隨時隨地都可以看到妳喜歡的條紋不是很好嗎yamiboqe018 ?
我不黑他yamibohk08 只是時間地點都與我相沖罷了yamibon016  再胡鬧就不只要妳運書yamibon03
報告呢~ 無論你用有多好的印刷機印出來我都是看不清的...但反而是妳親手寫的我就看得一清二楚...不要問我為什麼, 只可解釋這種現象為"選擇性視力"...yamibon025
我怎會不認靜留了? 你手上的那個娃娃請隨便拿去吧~ 但不要對它做些奇怪的事情喔...yamibohk10
我們倆的關係是什麼嘛... 還不死心硬是要知道不可嗎? 大家都知道的, 只有妳不知...yamibohk10 真是的...那我就在這公開吧~
.
.
.
.
.
.
我和靜留不就是學園長與輔佐官兼好朋友的關係(認真貌兼欠揍的答案)
就派奈緒去荒郊野外去~
這裏多蚊耶  
話時話奈緒面上這麽多紋的啦

好吧, 那下次派奈緒到更邊境的地方yamibon01
-----------------拍拍臉變回小店員--------------------------
大叔你回來啦~ 很久沒見~(抱一個)
近來天氣都很冷, 小心身體呢~ 現在好一點沒有?
親戚小孩啊...真是笑不能, 罵不能...只有捶胸飲恨...
真的很糟啦...電腦要重灌...現時沒有電腦是很痛苦的...那現在都重裝好所有了?

小蔥鵝不要走~~ 是哪個沒愛心的人士剃掉小蔥鵝的毛, 給我站出來yamibon016
來, T小姐, 幫我給個腰封給小蔥鵝遮掩沒毛的地方, 還可以保暖, 一物二用(巴)

啊~ 店員3號出場的時候都沒有好好的跟你打聲招呼...只顧著吵吵鬧鬧...Orz...抱歉呢~
歡迎店員3號的加入~~~

小店員3號穿上馬甲,衝呀~~~!!!!!yamibohu

-------------Materialize!!----------------

我親愛的學園長~

我令紋往你身上跑,再天天來看你,這樣會更好。反正我每天也要來黑他黑他黑他黑他黑他的房間報告。

你的書我已經運到~但為什麼都是一些......(臉紅)小受反攻的書?yamibohk02 難道你....?yamibon01

呀~還有...你的"選擇性視力",我可以理解為老眼昏花,白目嗎?這樣的話....我唯有動員去跟我一起寫報告了XD

我手上這個輔助官娃娃?不是你的嗎?yamibon03 虧我早幾天很辛苦從黑他房的床上運出來呢....(噢~銀水晶和紫水晶的關係曝光了yamibohk03 )

真的不是你的嗎?那我就拿到BACKSTAGE去賣啦~yamibohk05

看來可以叫個好價呢~yamibohk01

紫水晶...呀不...紫水晶娃娃,這就辛苦你了(鞠躬)

原帖由 tyt00116 于 2008-2-12 00:20 发表
嫁衣得露背學園負責人,只是負責喝茶yamiboqe004
為維持最基本的道德,決定不炒作任何新聞,強行推出只會增加不必要的開資。
我也只好聽天由命,祈求新聞自己掉下來。
BY 很負責任的負責人

P.S.小蔥鵝似乎凍僵 ...

真是悠哉的負責人yamiboqe004
聽天由命 等新聞掉下來<---只能說你真是不切實際又偷懶的負責人yamibohk02

===yamiboqe014 ===
nao大姊 我想要買紫水晶娃娃yamiboqe006
可以晚上當抱枕一起睡覺(害羞)yamiboqe007

話說當黑他不斷成為某人的同義詞時 那人的行為似乎也會黑他化yyamibohk02
學園長,等我有心情我會拿給它的了yamiboqe004

說起來,奈緒小姐
你知道嗎?我一直都在萌奈詩的。
奈詩~啊~
至從看過某位大人的奈尼詩
就一直念念不忘奈詩了。
yamibohk02 奈詩 相當詭異的配對
印象中這兩位只有在舞乙有過接觸
貌似關係相當不合yamiboqe016

不過記憶中好像在論壇上確實有出現過一篇奈詩文yamiboqe012

===天氣有夠冷的yamibohk04 ===
才回暖兩天 結果又來一波寒流
天阿 有夠冷 冷到想哭yamiboqe029

抱住小蔥鵝取暖 毛絨絨低小蔥鵝是最佳暖暖包yamibohk05
原帖由 御雪 于 2008-2-12 22:08 发表
yamibohk02 奈詩 相當詭異的配對
印象中這兩位只有在舞乙有過接觸
貌似關係相當不合yamiboqe016

不過記憶中好像在論壇上確實有出現過一篇奈詩文yamiboqe012

===天氣有夠冷的yamibohk04 ===
才回暖兩天 結 ...

奈緒 X 詩帆 真是奇怪的一對~
難想像~

嗚嗚~ 我假期全完了~
明早就要上班去~
但 ..... 現在還很精神吧~
誰唱首催眠曲~
哄我睡 yamibohk05
原帖由 tyt00116 于 2008-2-12 14:52 发表
學園長,等我有心情我會拿給它的了yamiboqe004

說起來,奈緒小姐
你知道嗎?我一直都在萌奈詩的。
奈詩~啊~
至從看過某位大人的奈尼詩
就一直念念不忘奈詩了。

----------------小店員身份----------------

奈詩配...真的好奇怪..囧

....兩個條紋女?(巴頭)

奈緒的話,頂多只接受夏奈,靜奈(--->靜奈也只看了某大大的文之後覺得也很不錯yamibohk05)

啊...我的假也快放完了....

上學的日子..大家還會來玩cosplay嗎?yamiboqe029
就是這篇平行世界大圖書館的文,讓我對奈詩配念念不忘。yamiboqe005
不過發展到GL的話,我唯一接受到的是靜夏配,其他我只能吃淡味道的。
暫時魔炮跟聖母我都不萌任何GL發展囧