楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
原帖由 乙羽 于 2007-12-21 01:47 发表

因为百合度不够吧,saber没对伊莉亚采取必要行动。

游戏里某段互动还如没有,支持干干净净的动画yamiboqe009

原來是要跟伊莉亞喔??凜好像比較match說...(被乙羽大人轟殺)

嗯....罪惡的互動XD?(既引人遐想,吊人胃口又不厚道XDyamiboqe031
原帖由 kiseki64 于 2007-12-21 02:03 发表

嗯....罪惡的互動XD?(既引人遐想,吊人胃口又不厚道XDyamiboqe031

没有什么神秘了,fate游戏是BG向的18游戏,所以不用解释什么大家也明白了。
yamibohk04
那个我是知道的..
只是想看下当时的情况.也不知道还有什么其他办法可以看见yamibohk04
那个不好意思,问个可能出现的问题,万一歌音和日美子对上了,大家投谁的票阿?要是我的话,弃权。到底应该投谁的票?难题……yamiboqe009
原帖由 旁观者 于 2007-12-21 09:29 发表
那个不好意思,问个可能出现的问题,万一歌音和日美子对上了,大家投谁的票阿?要是我的话,弃权。到底应该投谁的票?难题……yamiboqe009

當然繼續歌音yamiboqe014
基本上只要日美子能過到76一關,歌日就會在四強對上
萬一歌音和日美子對上的話.......
歌音票+1
還是歌音好啊(?)~yamibohk05

回复 567# 的帖子

当然。。。歌音啊!!!yamibon01

日美子。。。原谅我。。。yamibon06

不过相信日美子也宁愿牺牲自己让歌音晋级的吧~yamibon025

话说。。。。以上论断是要被歌音大人砍死的。。。yamibon026
...剛才那篇應援加票不是我發在主樓
因為我一直進不來才請朋友代發結果他發錯地方囧

........我真的是進不來阿.........

如果提交有效就算了,这些应援图都有个特点,给歌音用也行。

50幾分上線(...因為人在外)接到請幫發通知要幫發同樣連不上
啊啊啊...|||Orz
图好象超过5幅了OTL
原帖由 G※YSW 于 2007-12-21 23:31 发表
图好象超过5幅了OTL

5张/人
原帖由 G※YSW 于 2007-12-21 23:31 发表
图好象超过5幅了OTL

短漫和圖有分開算吧?!
不然就是我記錯了...囧

因為進不來一直很慌...
原帖由 Kanata 于 2007-12-21 22:52 发表
...剛才那篇應援加票不是我發在主樓
因為我一直進不來才請朋友代發結果他發錯地方囧

........我真的是進不來阿.........

這兩天300的確是很難連上,經常網頁打不開,特別是在晚上
管理版已有人反應此狀況,問題解決時間MS已在22點以後...
遲到了 (捶地)  ...可是沒辦法,  父上母上比較重要... (遠目)
而且300一直進不來是怎樣 lllorz

在此謹祝日美子武運昌隆,  逆天成功 (咦) orz

原帖由 深优sama 于 2007-12-21 23:35 发表

5张/人

不可能 (1s)

评分

ephemeral + 5 逆天吧嘎喔~~(GJXD)
654321 + 5

yamibohu 小日加油!!
在这个早晨,拉锯战再度展开了
日美子加油!
小日加油!!!!!!!!!!!yamibohu
各位堅持下去>_<
原帖由 謎之小貓 于 2007-12-22 03:13 发表
遲到了 (捶地)  ...可是沒辦法,  父上母上比較重要... (遠目)
而且300一直進不來是怎樣 lllorz

不可能 (1s)

愿来是总数,看来还要继续学习规则。yamiboqe009
日美子加油!!!
向前衝!!