楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
刚才还很担心……现在歌音暂时领先了>_<
加油!保持下去吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboshiho 歌音坚持坚持..我们的心都向着你..
我还在学习中...下次把你画好点yamiboqe016
感谢各位的体谅....亚亚太感动了....

妹妹家管得严,上不了,同学又是才注册,没得投票权....

不过照目前来看应该没大问题吧...我也就放心了....

赶应援文去了...

不过不知道下一场前写不写得出来.....
原帖由 忘川 于 2007-12-18 09:31 发表
应援图感激的收下了~
我记得旁观者在文区发的应援特别篇勉强可以算是合格的应援文。。。

我去找找...

小日胜得不容易,大家都辛苦了m(_ _)m
说起来有没有人能为小日想个好外号?我想到的就只有“急色画匠”“转世攻君”这样 ...

轉世攻君XDDDD
這個夠殺,不過大家都叫小日叫習慣了...感覺這樣也比較可愛yamibohk03 (?)

Edit:
我明白你的意思了...
轉世攻君不錯w

歌音形势大好yamibohk12 蹦上来先高兴一下~
一日比賽未結束一日都不能鬆懈yamiboqe009
正在催眠著自己,當成歌音落後中yamiboqe029 ,要不斷拉票...yamiboqe010
哈...都說要乖乖做事了...
看到急著要嫁之轉世攻君畫匠跟黃金獅子王cos又忍不住....XD|||

什麼都吃,什麼都不奇怪的黃金獅子王XDDD
這篇本來有想好好照著drama正經畫的..算了萌戰結束前是不可能的囧
感謝二樓sakura7614的drama翻譯
圖面混亂程度跟我火燒屁股程度成正比....
下次投票誰來拉住我不要點進主樓不然偶月底會死很難看...(抱頭)

评分

十月 + 4
Kanata + 5

回复 550# 的帖子

小E...不要因為應援耽誤了正事...(?)yamibohk02
你百忙之中還畫圖應援...太感動了...我也要加把勁yamibohk04 (期末...)

媽拉,歌音在日美子面前完全變成聽話的好孩子,整個甜成這樣實在是...www(邊看邊笑)
Saber好可愛XDDDDDDDDDDD
這梗GJ
下班回來就見到歌音領先了~~~
要保持下去!
yamiboqe014 怎么没人来庆祝歌音赢了..
哈哈我来庆祝下..
同庆祝yamibohk05
后天的小日也要加油!!
每次都眼睁睁看应援物落后,不好意思来庆祝。yamiboqe009

原帖由 喜欢发呆 于 2007-12-21 00:36 发表
yamiboqe014 怎么没人来庆祝歌音赢了..
哈哈我来庆祝下..

上次就想告诉同学 “投票ID限制时间为2007年08月04日,在此时间之后的ID不享有本届萌战的投票权”,所以你投的是无效票。

歌音再過一關了yamiboshiho
可是面前又是一強敵yamiboqe009
絕對不能大意的yamibohu
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-21 01:02 发表
歌音再過一關了yamiboshiho
可是面前又是一強敵yamiboqe009
絕對不能大意的yamibohu

假如歌音对上静留你会投谁?
原帖由 乙羽 于 2007-12-21 01:04 发表

假如歌音对上静留你会投谁?

當然是歌音yamibohu

而且今年76之表現實在教人投不下手yamiboqe014
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-21 01:08 发表

當然是歌音yamibohu

而且今年76之表現實在教人投不下手yamiboqe014

虽然路途艰难,还是期待你的一票。yamibohk05
原帖由 乙羽 于 2007-12-21 01:09 发表

虽然路途艰难,还是期待你的一票。yamibohk05

我會全力支持歌音的了yamibohu
歌音贏了!!!我對第一天使的愛永遠不滅!!
....慢著、假如Saber出賽說不定會倒戈...(眾毆+踹)

(話說...真的很好奇為什麼Saber不在萌戰之列)yamiboqe026
原帖由 kiseki64 于 2007-12-21 01:41 发表
....慢著、假如Saber出賽說不定會倒戈...(眾毆+踹)

(話說...真的很好奇為什麼Saber不在萌戰之列)yamiboqe026

话说我也萌傻毛和Rin的,只是她们在动画里互动太少吧yamibohk04
同喊,歌音赢了!!yamibohk05
原帖由 kiseki64 于 2007-12-21 01:41 发表

因为百合度不够吧,saber没对伊莉亚采取必要行动。

原帖由 傻毛 于 2007-12-21 01:47 发表

话说我也萌傻毛和Rin的,只是她们在动画里互动太少吧yamibohk04
同喊,歌音赢了!!yamibohk05

游戏里某段互动还如没有,支持干干净净的动画yamiboqe009